Гость
Статьи
Мужчина подруги …

Мужчина подруги изменил ей со мной...

Мне давно он нравился, я пыталась найти похожего мужчину, но так и не нашла. Я действительно люблю его и уже очень долго и каждый раз видеть его с ней... сложно... Но он любит её, я пыталась как-то …

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

тебе все вернется

Гость
Lala

Ну, я думала так...скажу ему про беременность и возможно он переключиться, то есть теперь у него будет уже другая задача, он будет думать о будущем ребёнке и что с ним делать.. забеременеть реально я думаю смогу, буду настаивать на том,что ребёнку нужна полноценная семья и т.д и в общем он будет думать только об этом, а о ней забудет..и так возможно восстановиться, ну а потом возможно и меня сможет полюбить

Не нужна ему не вы, не " будущий ребенок". У вас обычное детское хочу эту куклу,если бы действительно любили этого мужчину, то удалились бы от них, а не такие подставы строили.

Гость
Lala

Ну, я думала так...скажу ему про беременность и возможно он переключиться, то есть теперь у него будет уже другая задача, он будет думать о будущем ребёнке и что с ним делать.. забеременеть реально я думаю смогу, буду настаивать на том,что ребёнку нужна полноценная семья и т.д и в общем он будет думать только об этом, а о ней забудет..и так возможно восстановиться, ну а потом возможно и меня сможет полюбить

Кроме как аборт, он вам ничего не предложит, или просто уйдёт навсегда и больше его не увидите, с такими подругами и врагов не надо

Гость
Аноним

Не одна, но мы ведь уже будем связаны ребёнком и ему всё равно прийдёться со мной общаться, ну и я всегда буду рядом..а там возможно и сблизимся

почему это ему придется?
Он вполне может тогда сказать - подавай на алименты, платить буду и только.

Аноним
Гость

Кроме как аборт, он вам ничего не предложит, или просто уйдёт навсегда и больше его не увидите, с такими подругами и врагов не надо

А я не сделаю и заставлю общаться с ребенком, я найду его где бы он ни был

Аноним
Гость

И ещё, его девушка,уже никогда ему этого не простит, вернуть её он уже не сможет. Так что у него нет выбора, ребёнок это будет единственное "спасение" для него

Аноним
Гость

почему это ему придется?
Он вполне может тогда сказать - подавай на алименты, платить буду и только.

Он не настолько жестокий, ну и это единственное что у него будет

Гость
Аноним

Он не настолько жестокий, ну и это единственное что у него будет

что единственное? вы остальных женщин на земле переубиваете?
Если его бывшая не простит, то найдет себе новую и всего делов

Гость
Аноним

как заставишь? под пистолетом? ну так тебя посадют

Гость
Аноним

Ааа, от такой, как автор хрееен спасёшься 😂

Аноним
Гость

что единственное? вы остальных женщин на земле переубиваете?
Если его бывшая не простит, то найдет себе новую и всего делов

Ребёнок

Гость
Аноним

Ребёнок

что ребенок? он еще десятерых родит. На кой ему ваш?

Аноним
Гость

что ребенок? он еще десятерых родит. На кой ему ваш?

Ну 10-х у него ещё нет, а этот будет, и почему только мой? И его тоже.

Аноним
Гость

как заставишь? под пистолетом? ну так тебя посадют

Обычно, манипуляции никто не отменял. Если у меня уже получилось что-то значит буду идти до конца, а если 1 раз получилось сделать его свободным, значит получиться и ещё раз

Гость
Аноним

Ну 10-х у него ещё нет, а этот будет, и почему только мой? И его тоже.

потому что он не захочет быть ему отцом

Гость
Аноним

Обычно, манипуляции никто не отменял. Если у меня уже получилось что-то значит буду идти до конца, а если 1 раз получилось сделать его свободным, значит получиться и ещё раз

а что у тебя получилось? мужчина как не был твоим так и не стал

Аноним
Гость

а что у тебя получилось? мужчина как не был твоим так и не стал

Ну он стал теперь свободным, а дальше мы можем сблизиться и он будет моим

Аноним
Гость

потому что он не захочет быть ему отцом

А ребенок в чём виноват? Ни в чём, поэтому не общаться с ним или отказываться от него будет странно

Гость
Аноним

Жесть какая-то.
Или разводка или вам надо к психотерапевту, у вас же психоз на почве своих не сбывшихся мечтаний.
Может чего подпишет вам, попьете и успокоитесь.

Гость
Аноним

А если он на фото бывшец теребонькать будет с возгласами -"оооо, ааа, ох-ах".
Что тогда? Все равно любить будете?

Гость
Аноним

А ребенок в чём виноват? Ни в чём, поэтому не общаться с ним или отказываться от него будет странно

не общаться с ним будет нормально

Аноним
Гость

А если он на фото бывшец теребонькать будет с возгласами -"оооо, ааа, ох-ах".
Что тогда? Все равно любить будете?

Но он же всё равно в это время будет со мной,а не с ней, так?

Гостья

Ну вы и псина сутулая канеш.... Ещё и глупая и с комплексами
Вы никому и никогда не будете нужна такая
Таких не любят и не уважают

Аноним
Гостья

Ну вы и псина сутулая канеш.... Ещё и глупая и с комплексами
Вы никому и никогда не будете нужна такая
Таких не любят и не уважают

Почему вы меня оскорбляете? И в чем же проявляется моя "глупость"? Мы живём один раз и я хочу быть с этим человеком, другого шанса у меня не будет. Глупо бороться за своё счастье? За свои мечты? Если бы подруга любила его, то не поверила бы так просто, я так считаю

Гость
Аноним

Но он же всё равно в это время будет со мной,а не с ней, так?

Но он будет представлять ее писькууу, и представлять, как он в нее с наслаждением вставляет)

Мила

А не разводка ли это? Автор придумала эту историю что бы вызвать всех на эмоции. Я сама комментировала,а сейчас думаю,она ведь издевается просто над нами,судя по её ответам. Либо придумала(скучно стало),либо планировала измену подстроить. В любом случае,человек в здравом уме такую подлянку подруге не сделает.

Аноним
Мила

А не разводка ли это? Автор придумала эту историю что бы вызвать всех на эмоции. Я сама комментировала,а сейчас думаю,она ведь издевается просто над нами,судя по её ответам. Либо придумала(скучно стало),либо планировала измену подстроить. В любом случае,человек в здравом уме такую подлянку подруге не сделает.

Да не разводка это

Аноним
Гость

Но он будет представлять ее писькууу, и представлять, как он в нее с наслаждением вставляет)

Не будет

Гость
Мила

Так за здравый ум никто тут поручится и не может.
И Зря думаете, что такую подлость не могут подстроить...
У моей одноклассницы, мужа увела двоюродная сестра...
Одноклассница только родила и такой вот сюрприз.
А что говорить о подругах???

Гость
Аноним

Не будет

Будет-будет. 😁 Уж поверьте.
Он ее любит, а значит ее письька для него самая желанная.

Алена
Аноним

Не одна, но мы ведь уже будем связаны ребёнком и ему всё равно прийдёться со мной общаться, ну и я всегда буду рядом..а там возможно и сблизимся

У тебя еще нет никакого ребенка. Ты что, парня изнасиловать собралась? Фу, какая гадость.

Аноним
Алена

У тебя еще нет никакого ребенка. Ты что, парня изнасиловать собралась? Фу, какая гадость.

Пока нет, но он будет. Нет,я могу сделать так,что он сам меня захочет.

Аноним
Гость

Будет-будет. 😁 Уж поверьте.
Он ее любит, а значит ее письька для него самая желанная.

Со временем разлюбит

Гость
Аноним

Со временем разлюбит

Ну и вы со временем разлюбите. И оставите парня в покое.

Гость

Вы вообще с головой дружите?!?! Вы чего наделали?!?!? Да я бы на месте его вам бы по голове настучала!!!!!!! Да, давайте ещё про беременность наврите.... Прям отлично вы придумали!!!!! Птфу на вас!!!! 😡😡😡😡😡

Гость
Аноним

1. Тест можно подделать
2. Я могу и от него забеременеть, хотя это будет сложнее, но всё равно реально

Прекращайте смотреть сериалы. Тест невозможно подделать. Там вам не кино. Купить- тоже не получится. Не фантазируйте. Никто там с вами связываться не будет. Сунетесь- сдадут в полицию. 2) этот ж как его напоить надо... Да не получится у вас забеременеть- прям по заказу не получится.

Ольга

ты дура, полная, а так же еще и сволочь

Гость

Он никогда вас не полюбит и не будет с вами. Почему? У вас нигде даже не промелькнуло сочувствие к подруге, раскаяние за содеянное. У вас внутри , где у других душа, сердце, пустота и чернота. Так бывает. Но люди интуитивно чувствуют таких. Это подсознательно чувствует он, почувствуют и его родители и не позволят ему женится на вас. Я думаю, что вы и сами понимаете, что с вами что то не так. Не будут вас любить добрые, хорошие люди- свою черноту вам не скрыть.

Гость
Аноним

Пока нет, но он будет. Нет,я могу сделать так,что он сам меня захочет.

Даже если получится родить ребенка, женить, поверьте любить он вас не будет, запьет, опустится- сами не будете знать, как от него отделаться. Бить начнет. Так и бывает, когда кто то ломает жизнь другому. И останетесь вы на бобах. Не будет вам счастья. К сожалению уже не будет, потому что вы уже разрушили две жизни, убили любовь. Какая у него девушка молодец: гордая, самодостаточная, знающая себе цену- повернулась и ушла. Редкая девушка, бриллиант. Вы- рядом не стояли. Как ему после такого бриллианта любоваться булыжником, не имеющей ни чести, ни гордости- ничего.

Аноним
Ольга

ты дура, полная, а так же еще и сволочь

Сама ты сволочь

Аноним
Гость

Даже если получится родить ребенка, женить, поверьте любить он вас не будет, запьет, опустится- сами не будете знать, как от него отделаться. Бить начнет. Так и бывает, когда кто то ломает жизнь другому. И останетесь вы на бобах. Не будет вам счастья. К сожалению уже не будет, потому что вы уже разрушили две жизни, убили любовь. Какая у него девушка молодец: гордая, самодостаточная, знающая себе цену- повернулась и ушла. Редкая девушка, бриллиант. Вы- рядом не стояли. Как ему после такого бриллианта любоваться булыжником, не имеющей ни чести, ни гордости- ничего.

Но вы же не знаете меня лично, поэтому не можете судить меня, возможно я лучше неё

Мила
Гость

Так за здравый ум никто тут поручится и не может.
И Зря думаете, что такую подлость не могут подстроить...
У моей одноклассницы, мужа увела двоюродная сестра...
Одноклассница только родила и такой вот сюрприз.
А что говорить о подругах???

Офигеть! Чему и кому верить в этой жизни?!

Гость
Аноним

Но вы же не знаете меня лично, поэтому не можете судить меня, возможно я лучше неё

Не знаю.Но люди проявляются в поступках. Вы цепляетесь, подличаете, ставите капканы, шагаете по головам за своими хотелками, рушите судьбы, врете, навязываетесь, унижаетесь,в вас нет гордости, порядочности, благородства, вы извините, но вы как дворняга. А в его девушке чувствуется порода. Поэтому и любит он ее, как такую не любить? Она никогда не станет унижаться-королева.

Гость
Аноним

Не, не будет твом и в постель с тобой побрезгует ложится, тем более, что он религиозный, а если залетишь от другого, он это узнает.
Он другую себе найдет или в петлю полезет, а к тебе не притронется. Мерзкими и подлыми, которые сами вешаются, брезгуют.
А подруга тебе еще отомстит, не волнуйся 😀

Аноним
Гость

Не знаю.Но люди проявляются в поступках. Вы цепляетесь, подличаете, ставите капканы, шагаете по головам за своими хотелками, рушите судьбы, врете, навязываетесь, унижаетесь,в вас нет гордости, порядочности, благородства, вы извините, но вы как дворняга. А в его девушке чувствуется порода. Поэтому и любит он ее, как такую не любить? Она никогда не станет унижаться-королева.

Да только вот такие "гордые" всю жизнь одни и проживут. Ну и я считаю что не любит она его раз так легко отпустила

Аноним
Гость

Не, не будет твом и в постель с тобой побрезгует ложится, тем более, что он религиозный, а если залетишь от другого, он это узнает.
Он другую себе найдет или в петлю полезет, а к тебе не притронется. Мерзкими и подлыми, которые сами вешаются, брезгуют.

Он будет со мной, у него просто нет выбора

Аноним
Гость

Даже если и не сможет полюбить, то смириться сможет и принять ситуацию как есть. В любом случае новую девушку он ещё не скоро найдёт, поэтому у меня есть время и сейчас именно я к нему ближе, чем кто либо другой

Гость

Вы на голову больная

Гость
Аноним

Да только вот такие "гордые" всю жизнь одни и проживут. Ну и я считаю что не любит она его раз так легко отпустила

Вам никогда не понять таких, как она. И не подняться до ее уровня. Такие заслуживают и получают достойных мужчин, а не таких, что просыпаются пьяными неизвестно с кем. И парню повезло быть в отношениях с такой девушкой и он ее никогда не забудет.

Гость
Аноним

Ну да, а за такими как вы, готовыми на любую подлость, завистливыми прилипалами прям очередь выстроилась из желающих прожить до конца жизни.