С молодым человеком уже вместе два с половиной года, живем вместе, ездим по командировкам, на выходных были на свадьбе у друзей, и мой молодой человек знает, что я тоже горю желанием построить с ним семью, на что он говорил "мы с тобой и так живем вместе, разве мы не семья"
А после свадьбы друзей он признался, что любит бывшую, и меня любит, но я не могу этого принять, как можно любить двух женщин одновременно ? с ней он расстался еще 5 лет назад, у нее уже своя семья, ребенок, правда развелась не так давно, он ее поддерживал во время развода, еще и они видятся часто, так как дружат обной большой компанией.
Свадьбу он не хочет, для него это не главное в жизни.
Что делать - не знаю. #отношения
Если вы хотите замуж, а он не хочет жениться на вас, да ещё и любит бывшую, то расходиться. Не тратьте свое время на него
Ее он любит, а с Вами спит. Потому что она замужем и с ребенком.
Естественно о какой свадьбе речь.
Он вас не любит. Себя он любит точно. Она ему психологически ближе чем вы, раз он столько времени ей уделяет не смотря на то что они расстались. Брак он не ценит раз такие речи ведет. Ищите другого человека , надежного и верного который будет за нормальные законные отношения.
Что это — любовь или увлечение?
ЛЮБОВЬ
УВЛЕЧЕНИЕ
1. Бескорыстная забота об интересах другого.
1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»
2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.
2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.
3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.
3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).
4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.
4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.
5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.
5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.
6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.
6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.
7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.
7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.
"Влюбленность похожа на любовь. Как одно, так и другое подразумевает романтические чувства. Но основа у этих чувств разная. Влюбленность сосредоточена на внешнем и поэтому поверхностна. Она закрывает глаза на недостатки и преувеличивает достоинства. "
Он любит бывшую, а с вами просто удобно. Свадьба на самом деле не главное (хотя для кого-то очень даже главное), просто очень много разводов. Если Вас устраивает так жить, то живите. А если нет, то не стоит тратить время на него.
Не семья у вас, а сожительство. Нафиг его пошлите, с его сожительством и любовью к бывшей.
Он не Дева случайно?
Вам надо срочно уходить от этого человека
Он любит только бывшую. А не вас. Что делать? Уходить от него. И все. Если уйдёте ещё есть минимальный шанс, что он поймёт, как без вас плохо ему и сделает предложение. Если останетесь - просрете молодость и жизнь.
Племяннику такая любительница попалась.
И ему мозги компостирует , нарожав от него щедро, и другому серенады поёт, ладно тому безразлична она давно.
Но семейная жизнь у племянника это жесть , женщина колобродит все совместные годы , надоела всем , только дети их еле еле держат.
Можно и пять женщин любить, каждая по своему хороша
Другого искать и не тратить время)))