Гость
Статьи
отношения

отношения

Пришло время после университета мне решать что-то с работой,есть вариант работать 3 года земским врачом ,но есть минус.Парень мой остается то в городе,приезжать ко мне он не сможет потому что работает по выходным и выходит мне нужно на выходным приезжать к нему.Я очень боюсь как я буду на расстоянии без него.Был ли у вас такой опыт в отношениях?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

В 90% случаев отношениям конец

Гость

как жена машиниста локомотива, я с уверенностью заявляю - все эти ваши сопли про расстояние - нытье. тебе три годика, что ли? что значит "как без него жить?"🤦

Автор, зачем тебе создавать дял себя такие мучительные отношения? Выбери сейчас или ты с парнем остаешься, или уезжаешь и с ним прощаешься.

Гость
Гость

В 90% случаев отношениям конец

да ну. откуда мы знаем, что там за ситуация, мож у них любовь до гроба. если это любовь, то расстояние ничего не значит, а если нет любви - то конец, да

Гость
Гость

да ну. откуда мы знаем, что там за ситуация, мож у них любовь до гроба. если это любовь, то расстояние ничего не значит, а если нет любви - то конец, да

Так я и оставила 10% на любовь до гроба. Всё ж бывает.

Гость
Гость

Неважно какая любовь, на расстоянии ее просто нет.
20% от полноценных отношений это ни о чем.

Гость

Поговорить с ним и получить конкретные ответы. Готов ли он поменять работу. Если нет, то как есть.
Отношения на расстоянии бывают.зависит от порядочности сторон. Вопрос тут в том, насколько вы ему доверяете. И что он готов для вас сделать. И какое расстояние между городами

Гость
Гость

Неважно какая любовь, на расстоянии ее просто нет.
20% от полноценных отношений это ни о чем.

Есть гостевые браки, не всем людям нужно круглосуточно быть рядом. Тем более если обстоятельства складываются так. А как же девушки, которые ждут парней из армии? В советское время служили 3 года!

Гость
Гость

Есть гостевые браки, не всем людям нужно круглосуточно быть рядом. Тем более если обстоятельства складываются так. А как же девушки, которые ждут парней из армии? В советское время служили 3 года!

Понятно что есть исключения.
А сколько девушек дожидаются парней из армии?
В советское время воспитание совсем другим было.

Гость
Гость

Понятно что есть исключения.
А сколько девушек дожидаются парней из армии?
В советское время воспитание совсем другим было.

Ваш ответ был предсказуем. Кому надо, дожидаются, у автора вопросики к её парню, а не к ней. А кому не надо, и живя вместе изменяют и расстаются.
Вы всё хотите гарантий от жизни? Зависит все от каждой пары.

Гость
Гость

Ваш ответ был предсказуем. Кому надо, дожидаются, у автора вопросики к её парню, а не к ней. А кому не надо, и живя вместе изменяют и расстаются.
Вы всё хотите гарантий от жизни? Зависит все от каждой пары.

А ваш ответ ни о чем. Так можно на любую тему отвечать.
Кому надо терпят и скотское отношение, и любую дичь оправдают. Только это ненормально и поэтому важно прислушиваться что со стороны говорят.

Гость
Гость

А ваш ответ ни о чем. Так можно на любую тему отвечать.
Кому надо терпят и скотское отношение, и любую дичь оправдают. Только это ненормально и поэтому важно прислушиваться что со стороны говорят.

Надо вчитываться , тогда будет понятен смысл. Это ваш ответ ни о чем. При чем тут скотское отношение и отношения на расстоянии.

Гость
Гость

Надо вчитываться , тогда будет понятен смысл. Это ваш ответ ни о чем. При чем тут скотское отношение и отношения на расстоянии.

При том что вы сказали "Кому надо, дожидаются".
И я вам в ответ "Кому надо могут что угодно стерпеть".

Гость
Гость

При том что вы сказали "Кому надо, дожидаются".
И я вам в ответ "Кому надо могут что угодно стерпеть".

Дожидаться любимого и терпеть плохое- это разные вещи.

Гость
Гость

Дожидаться любимого и терпеть плохое- это разные вещи.

Разные, но в данном контексте суть не меняется.
В одном случае тебе просто плохо.
В другом случае у тебя как бы отношения, но по факту их нет, есть только ограничения (нельзя ходить налево) и это тоже плохо.
Зачем мучить друг друга?

Гость

С глаз долой - из сердца вон.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: