Пришло время после университета мне решать что-то с работой,есть вариант работать 3 года земским врачом ,но есть минус.Парень мой остается то в городе,приезжать ко мне он не сможет потому что работает по выходным и выходит мне нужно на выходным приезжать к нему.Я очень боюсь как я буду на расстоянии без него.Был ли у вас такой опыт в отношениях?
В 90% случаев отношениям конец
как жена машиниста локомотива, я с уверенностью заявляю - все эти ваши сопли про расстояние - нытье. тебе три годика, что ли? что значит "как без него жить?"🤦
Автор, зачем тебе создавать дял себя такие мучительные отношения? Выбери сейчас или ты с парнем остаешься, или уезжаешь и с ним прощаешься.
Поговорить с ним и получить конкретные ответы. Готов ли он поменять работу. Если нет, то как есть.
Отношения на расстоянии бывают.зависит от порядочности сторон. Вопрос тут в том, насколько вы ему доверяете. И что он готов для вас сделать. И какое расстояние между городами
Есть гостевые браки, не всем людям нужно круглосуточно быть рядом. Тем более если обстоятельства складываются так. А как же девушки, которые ждут парней из армии? В советское время служили 3 года!
Понятно что есть исключения.
А сколько девушек дожидаются парней из армии?
В советское время воспитание совсем другим было.
Понятно что есть исключения.
А сколько девушек дожидаются парней из армии?
В советское время воспитание совсем другим было.
Ваш ответ был предсказуем. Кому надо, дожидаются, у автора вопросики к её парню, а не к ней. А кому не надо, и живя вместе изменяют и расстаются.
Вы всё хотите гарантий от жизни? Зависит все от каждой пары.
Ваш ответ был предсказуем. Кому надо, дожидаются, у автора вопросики к её парню, а не к ней. А кому не надо, и живя вместе изменяют и расстаются.
Вы всё хотите гарантий от жизни? Зависит все от каждой пары.
А ваш ответ ни о чем. Так можно на любую тему отвечать.
Кому надо терпят и скотское отношение, и любую дичь оправдают. Только это ненормально и поэтому важно прислушиваться что со стороны говорят.
А ваш ответ ни о чем. Так можно на любую тему отвечать.
Кому надо терпят и скотское отношение, и любую дичь оправдают. Только это ненормально и поэтому важно прислушиваться что со стороны говорят.
Надо вчитываться , тогда будет понятен смысл. Это ваш ответ ни о чем. При чем тут скотское отношение и отношения на расстоянии.
С глаз долой - из сердца вон.