Гость
Статьи
Понравился парень, но …

Понравился парень, но не знаю что делать дальше

У подруги было день рождение за городом.
После праздника на следующий день домой меня повёз друг брата подруги.
(На дне рождении я его не видела. Он приехал к её брату по каким то делам.
До этого мы с ним как то уже пересекались).
И брат попросил его отвезти меня и ещё двух друзей. Я сидела взади него в машине, он смотрел в зеркало на меня.
И так получилось, что он отвёз этих друзей, и я осталась одна с ним в машине. Он начал со мной разговаривать, что то спрашивать у меня, улыбаться мне. Всячески пытался не молчать, шутил. Даже до дома меня довёз, хотя договаривались до остановки. Я ему начала давать деньги он отказался.
Он был такой милый и улыбчивый со мной.
В итоге я пришла домой и поняла, что он мне понравился)
У меня есть его номер, но как то писать самой будет наверное не очень.
#отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отношения надо искать вне круга близкого общения и знакомых родственников, а то будут потом обсуждать вас всех за спиной и втягивать в разборки и сплетни.
Написать то можно. Но я предупредила.и почему у вас есть его номер а у него вашего нет?

Гость

У него есть ваш номер? Если есть и он не пишет, то скорее всего, вы его не зацепили и он был просто с вами вежлив. Если хотите ещё раз встретиться, то действуйте через брата подруги. Скажите, что вам что-то надо перевести, спросите не могли его друг на машине вам помочь?

Гость

Почему самой писать будет не очень? Комплексы? Любой парень вам скажет, что девушка способная написать первым это прям +100500 к ее рейтингу.

Гость

Не торопитесь принимать вежливость и манеры за флирт, интерес и влюбленность. Узнайте человека, пообщайтесь, подружитесь.
Что говорят юноши: «Мне нравятся девушки, у которых есть собственное мнение,— глубокие и цельные личности» (Джеймс).
«Меня привлекают девушки, которые могут открыто и уважительно выразить свою точку зрения. Будь она хоть первая раскрасавица, но если девушка постоянно заискивает и поддакивает — это напрягает» (Юра).
«Думаю, в начале отношений самое главное — уважение. Любовь придет потом» (Игорь).
«Если девушка способна меня уважать, я думаю, она сможет меня полюбить» (Марк).
«Манера одеваться многое говорит о девушке и о ее отношении к жизни. Откровенная и небрежная одежда — признак того, что девушка отчаянно жаждет внимания» (Игорь).
«Меня привлекают девушки, которые ухаживают за своими волосами, от которых приятно пахнет и у которых мягкий голос. Как-то мне понравилась одна девушка. Она была красивая, но вообще за собой не следила. Я очень быстро потерял к ней интерес» (Рустам).
«Если девушка одета вызывающе, она, конечно же, обратит на себя внимание — на какое-то время. Но я бы точно не стал развивать с ней серьезных отношений» (Николас).
«Даже просто сидеть рядом с привлекательной девушкой, касаясь ее плечом, уже волнительно. А если девушка в разговоре часто ко мне прикасается, то я начинаю думать, что она заигрывает» (Николас).
«Если девушка строит глазки каждому встречному или в разговоре с парнем то и дело дотрагивается до его руки, она, определенно, флиртует. А я этого терпеть не могу» (Хосе).
«Навязчивость — это когда девушка пытается контролировать каждый твой шаг и у нее нет других интересов, кроме тебя» (Юра).
«Если девушка, с которой я начал встречаться, засыпает меня СМС-ками, выясняя, где я, с кем и как зовут присутствующих девушек, это настораживает» (Рустам).
«Если она не дает тебе общаться с твоими друзьями и злится, когда ты не берешь ее с собой, такая прилипчивость раздражает» (Игорь).

Гость
Гость

Почему самой писать будет не очень? Комплексы? Любой парень вам скажет, что девушка способная написать первым это прям +100500 к ее рейтингу.

Его номер мне дала подруга.
Сейчас посмотрела теги в Getcontact (#любимый) и поняла, что не стоит с ним общаться. Как я поняла у него есть девушка((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема