Гость
Статьи
Меркантильная девушка …

Меркантильная девушка и ипотека

Несколько месяцев назад стали жить с любимой девушкой. Всё было чётко. Она оплачивала свои расходы, ко мне не лезла. У обоих своё жилье. Жить решили в квартире девушки: ремонт лучше, до работы ближе. …

Небогатый парень
510 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Небогатый парень
Гость

Автор, это вы меркантильный и используете девушку ради проживания в ее квартире, готовки 6 дней в неделю (ведь вы готовите лишь 1 раз в неделю) и бесплатного секса, а сами вы ей говорили то, что здесь пишите про то, что на семью с ней денег в ближайшие годы не будет?

Я никого не использую тем более ради квартиры - уже устал повторять. У меня есть своя квартира, в которой вполне можно жить.
Что значит использую для бесплатного секса?! Секс - это дело обоюдноприятное. Моя девушка хочет меня так же, как я хочу её. Вам муж, или парень платит за секс? Вы получаете удовольствие только от оплаты? Сколько платит если не секрет?
Готовим мы 3 раза в неделю. Два раза девушка, один раз я и ещё один раз заказываем пиццу, или роллы.

Небогатый парень
Гость

Распишите, пожалуйста, сколько ЕЖЕМЕСЯЧНО из своих больше 100к вы будете тратить на алименты и поездки к сыну, сколько откладывать на ремонт в своей квартире, сколько тратить на продукты, сколько потратите на кредиты/покупку машины, откладывать на свадьбу?

У меня пока нету 100к и теперь уже не будет, так как 20к я планирую отдавать своей девушке.
Сейчас я получаю 60 тысяч рублей грязными. Подработки не буду считать, они не регулярны.

Итак, мои расходы:
- 7800 налог 13%
- 15000 алименты
- 10000 поездка к сыну (ежемесячно)
- 9000 в месяц я трачу на продукты и еду в столовой - не люблю таскать хавчик в контейнерах
- 9000 трачу на сигареты, курю две пачки в день
- 5000 в среднем коммунальные платежи за мою квартиру
- 2000 проезд до работы
- 2200 оплата мобильной связи, интернета и тд.
До конца года должны прибавить зп и я буду получать уже 80 грязными но это не точно.

Покупка машины не планируется. Мы с девушкой решили, что в этом нет необходимости. На ремонт я думал откладывать с аренды, но теперь он откладывается на очень отдалённую перспективу. На свадьбу начну копить, только после повышения зп, потому что просто не с чего.

Гость

Понятно, что разводка. Отзеркалили и поменяли ролями. Ключевое слова «поменяли».

Муря
Небогатый парень

У меня пока нету 100к и теперь уже не будет, так как 20к я планирую отдавать своей девушке.
Сейчас я получаю 60 тысяч рублей грязными. Подработки не буду считать, они не регулярны.

Итак, мои расходы:
- 7800 налог 13%
- 15000 алименты
- 9000 в месяц я трачу на продукты и еду в столовой - не люблю таскать хавчик в контейнерах
- 2000 проезд до работы
До конца года должны прибавить зп и я буду получать уже 80 грязными но это не точно.

Покупка машины не планируется. Мы с девушкой решили, что в этом нет необходимости. На ремонт я думал откладывать с аренды, но теперь он откладывается на очень отдалённую перспективу. На свадьбу начну копить, только после повышения зп, потому что просто не с чего.

В принципе, понятно, что тема - разводка. Плохо только подготовился. Алименты взимаются после налогообложения НДФЛ. То есть при приведенном грязном доходе алименты бы составили 13 050 руб.

Но такая тема важна тем, чтоб донести до народа - что на свадьбах и разводах сказка не начинается. После свадьбы много труда и уступок. А после развода - обнесенные дети, усеченные возможности устроить свою жизнь - у взрослых. Свои решения и их последствия нужно просчитывать далеко вперед.

Гость
Небогатый парень

Итак, мои расходы:
- 7800 налог 13%
- 15000 алименты
- 2000 проезд до работы

Понятно, разводка от мужика, живущего с мамой, которому мама и покупает одежду с моющими средствами и он теперь думает, что это все автоматически БЕСПЛАТНО появляется по мере износа и даже не подумал это в перечне трат указать, как и деньги на лекарства

Гость

Автор, ты забыл в свои траты включить естественный износ ремонта, мебели и техники в квартире девушки. Ты всем этим пользуешься, все изнашивается в два-три раза быстрее. Так что скидываться на текущие потребности в мелком ремонте, технике и мебели ты просто обязан раз уж ты пополамщик.

Гость
Небогатый парень

Итак, мои расходы:
- 7800 налог 13%
- 15000 алименты
- 2000 проезд до работы

И где в этом списке продукты (которые не столовая днём, а едятся дома, на завтрак, ужин и в выходные), моющие средства, одежда? Я даже не говорю про хоть какой-то минимальный досуг и отпуск.

Гость
Гость

И где в этом списке продукты (которые не столовая днём, а едятся дома, на завтрак, ужин и в выходные), моющие средства, одежда? Я даже не говорю про хоть какой-то минимальный досуг и отпуск.

Это все в списке девушки, она за это платит.

Мила🪐
Небогатый парень

У мамзелек с этого форума какие-то свои представления об отношениях М и Ж. Все знакомые женщины работают, делят расходы со своими мужчинами, сообща решают проблемы. Никто с себя ответственность не снимает. Только тут читаю, про то что мужчина должен взять на себя все расходы и все проблемы, а она должна просто быть красивой. Ну или просто быть).
Принцессы, которые хотят "настоящего мущщщину", "чтоб содержал", "взял ответственность" в реальности сидят одни и ноют, что мужчин нет. Они есть, но ответственность за взрослую тётю и её содержание брать не горят желанием.

Я мамзелька такая, у меня успешный любящий муж.
А ноешь здесь ты, девушкой своей под зад выпертый🙄

Мила🪐
Небогатый парень

Я никого не использую тем более ради квартиры - уже устал повторять. У меня есть своя квартира, в которой вполне можно жить.
Что значит использую для бесплатного секса?! Секс - это дело обоюдноприятное. Моя девушка хочет меня так же, как я хочу её. Вам муж, или парень платит за секс? Вы получаете удовольствие только от оплаты? Сколько платит если не секрет?
Готовим мы 3 раза в неделю. Два раза девушка, один раз я и ещё один раз заказываем пиццу, или роллы.

«Моя девушка хочет меня так же, как я хочу её»
Это ты про свою девушку, которая только что выпнула тебя под зад?🤣🤣🤣

Гость

У меня такое ощущение, что все комментаторы бабы с ипотеками. На каком основании кто то должен платить за чужую ипотеку?! ***? Не вздумай. Когда выплатишь, она отправит тебя в путешествие. Дальнее. Что делать? Прекращать отношения. И искать другую. Без ипотеки и желания закрыть ее за счет другого. Пысы. Я девушка. Замужем. И у меня и моего мужа это второй брак. Ипотека у нас общая.

Гость
Небогатый парень

Где вы прочитали, что я живу за счёт своей женщины??

Там, где вы написали, что ГОТОВЫ оплачивать половину коммуналки.

Гость
Мила🪐

Я мамзелька такая, у меня успешный любящий муж.
А ноешь здесь ты, девушкой своей под зад выпертый🙄

Мечты кассирши с пятерочки. Где твой успешный да еще любящий???
Проснись ты абасралась

Гость
Гость

Зачем это все надо девушке лично мне не понять. *** еще и платить не желает. Живи с ровней нищей ***, а не с бездетной красоткой, тогда и будет пополам. Просто смешно ец богу. Половину продуктов он оплачивает) Мой парень живет у меня, оплачивает все продукты, всю коммуналку в моей квартире и совместный досуг, детей у него нет. Была бы ипотека и ее б платил или сьезжал. Готовь чемоданы. Твои проблемы никого не интересуют. Бездетная квартирная девушка парня найдёт, а вот *** скупердяй вряд ли девушку бездетную и с квартирой встретит

И не у кого ничего нет про любовь. Если девушка только подсчётами занимается, она вас не любит. Надо бросать.

Гость
Небогатый парень

Можно узнать, в чем не ровня? Разница в доходах у нас не столь велика. С учётом сдачи в аренду моей квартиры - у меня даже больше. У меня алименты - у неё ипотека. Единственный минус у меня нет ВО, но даже без ВО у меня не самая плохая зп.

В чем не ровня? Да в том, что вы необразованный халявщик с массой проблем и до кучи пополамщик. А если бы вы свою квартиру сдали, а снимали, предположим, ближе к своей работе? За неё ведь тоже бы пришлось платить да гораздо больше, чем 10-13 тысяч. Так почему вы считаете, что должны жить в её квартире, не платя за квадратные метры, занимаемые вами и вашими пожитками? И почему за свою квартиру, с которой вы имеете доход, вы платите, а за квартиру, где вы проживаете, платить не считаете нужным? Кто вам чем обязан? Это просто в голове не укладывается, как вы, взрослый мужик, имеете наглость говорить про "Я согласен оплачивать половину коммуналки", живя на чужой территории??? А с учётом ваших алиментов и покатушек к ребенку ваши доходы ещё и в жёсткий минус идут, раз вам даже на себя зарплаты не хватает. Вот в том и разница между вами, что девушка без прошлых отношений и без обязательств, и себя полностью сама обеспечивает, живя на своей территории, а вы просто примак и халявщик с материальными проблемами. И не надо тут писать про свой "даже больше" доход. Враньё.

Гость
Гость

Любовь придумали мужчины,чтобы не платить за секс и за бесплатное проживание )
Конечно ты жениться готов,потому что ты бесполезен,абсолютно) А вот она тебе полезна-живешь у нее,ни за что не платишь,пытаешься альфонсить)
Кому нужно выходить замуж за тебя)😄
Сьезжай,паразит)

Полностью согласна! Этого, так называемый мужчину, поэтому и "турнула" бывшая жена, что не хочет перетруждаться.
Люблю, не могу, про него, только он не может брать на себя ответственность за семью, как глава!

Гость

Парень, ты идиот? Ты откуда выполз? Из СССР? Или из ***? Пришёл к девке примаком, изнашиваешь ее дорогой ремонт, занимаешь у неё деньги, на продукты скидываешься 50 процентов, герой блин, а жрешь наверное на двести процентов. Нах ты ей нужен? Надеюсь она скоро выпрет тебя ***.

Злюка
Гость

У меня такое ощущение, что все комментаторы бабы с ипотеками. На каком основании кто то должен платить за чужую ипотеку?! ***? Не вздумай. Когда выплатишь, она отправит тебя в путешествие. Дальнее. Что делать? Прекращать отношения. И искать другую. Без ипотеки и желания закрыть ее за счет другого. Пысы. Я девушка. Замужем. И у меня и моего мужа это второй брак. Ипотека у нас общая.

Не должен, не вопрос.
А она не должна его терпеть на своей территории.
Она поставила условие, не согласен - пошел вон, вот и все.

мандариш

Ржу немого))) он мазнул ей морковкой перед носом (ты за все продолжай платить, а я свои буду откладывай «нам на
будушее. На МОЙ счёт «»»
А потратит ли он эти деньги как обещал, на «их совместное будущее», или себе заныкает? Зная природу автора, склоняюсь ко второму)))
Но морковкой помахал, чтобы наивная квартирная девица с крючка не сорвалась)))

мандариш
мандариш

Ржу немого))) он мазнул ей морковкой перед носом (ты за все продолжай платить, а я свои буду откладывай «нам на
будушее. На МОЙ счёт «»»
А потратит ли он эти деньги как обещал, на «их совместное будущее», или себе заныкает? Зная природу автора, склоняюсь ко второму)))
Но морковкой помахал, чтобы наивная квартирная девица с крючка не сорвалась)))

Ржунемогу

Гость

Вы обычный пополамщик. Самое обидное и не выгодное жить с таким.. Был опыт. Он давал еле еле 50%за продукты, которые по большей части сам же ел. Мужик съедает 70% общей еды. Женщина всегда что-то докупает самостоятельно на свои деньги. Это масло растительное, специи, хоеб, все что закончилось неожиданно и тратит всегда на продукты больше. Плюс она вынуждена тащить на себе весь быт наравне с мужчиной работая. Она больше вкладывает и сил и средств в жизнь с пополамщиком. Поэтому мне не кажется ее идея меркантильной, а очень даже здравой, причем оплачивать всю коммуналку и половину ипотеки это будет норм.
Или как вариант, она платит свою ипотеку, вы коммунальные и всю еду, думаю выйдет не меньше.
И она права, если бы не ее квартира ничего бы вы не сдали и этих денег бы не было. И я советую девушке никогда ни за что не связываться с пополамщиками это только время терять и силы и ресурсы. На себя одну она тратит гораздо меньше денег чем живя с пополамщиком, это проверено

Гость
Гость

Парень, ты идиот? Ты откуда выполз? Из СССР? Или из ***? Пришёл к девке примаком, изнашиваешь ее дорогой ремонт, занимаешь у неё деньги, на продукты скидываешься 50 процентов, герой блин, а жрешь наверное на двести процентов. Нах ты ей нужен? Надеюсь она скоро выпрет тебя ***.

Зеркалка для нищих баб.

Гость

9000 руб на еду в месяц с учетом обедов в столовой , так?
Обед в столовой стоит 300 руб и это самый минимум
умножаем на 21 рабочий день - 6000 руб только на столовую, в реальности чуть больше
То есть ей на руки идёт 3000 в месяц
Ну если роллы заказать раза два- три, то оно и будет
По сути она кормит мужика, поэтому на ипотеку раньше хватало, а сейчас не хватает
Ой, девку жалко , попала

Гость

Абы да кабы. Не можешь - это твои проблемы. Она ничего не должна, я так поняла, что и так входила в положение. Но если уж благодаря проживанию с ней ты имеешь доход от сдачи квартиры, то должен делиться. Это справедливо. Пополам, и свои траты решишь, и ей хоть какая-то польза от тебя. А жениться - это не одолжение, зачем ей это? Обслуживать тебя и ребенка (кстати, на что ребенка в декрете содержать будешь?), а жить на что? Еще и попрекать поди начнешь, оторвешься.

Гость
Гость

Да хватит пиз,деть, что бабы мало едят, жрут как кони

Согласна, далеко не всегда женщины едят мало, а про йогурт и лист салата - это вообще смешно, заезженная пластинка.

Гость
Гость

Вот именно, не надо сказок! Если женщина трескает столько, сколько мужчина, то и весит она килограмм под 80-100. И ростом с гренадёра. Стройняшкой-худышкой-фитоняжкой ей точно не бывать!....Или мужичонка - малюсенький, плюгавеньгий, пешком под стол ходит и ветром его сдувает. Полный антисекс....

Совсем не обязательно, это от метаболизма зависит. Одни едят совсем мало, но полные, другие, худые как щепка, едят как не в себя, и куда что девается?

Гость
Небогатый парень

Моя девушка достойная во всех отношениях: красивая и умная, с хорошей работой. Потому и люблю её. А вам желаю не поперхнуться своей желчью.

Вот именно, достойная (не для Вас), красивая. Но умная ли? А разве можно любить за хорошую работу? По-моему, это просто меркантильность. Вы хорошо устроились, и сами это понимаете. Когда нечего ответить, начинаются фразы "Не завидуйте", " Не поперхнитесь желчью". Вы ее не достойны!

Гость
Гость

значит, когда девушка тебя будет из квартиры выставлять, есть шанс зацепиться. За косяк бал дой зацепиться, имею в виду. Глядишь, повезет, и останешься.

🤣 👍

Гость
Небогатый парень

Не поверите - я бы предпочёл, чтобы у неё не было своего жилья. Тогда не было бы этой долбаной ипотеки и ссор из-за неё. И жили бы мы у меня спокойно. На ваш вопрос отвечаю: я был бы не против, если бы она сдавала свою квартиру и гасила ипотеку. Я предлагал жить у меня. Но она не хочет по ряду причин. Во первых по ипотечному договору с банком она не имеет право сдавать квартиру официально. А неофициально она не хочет. Так как боится ущерба её имуществу со стороны квартирантов. Во вторых у неё дорогой ремонт, ковры и мебель, которую некуда перевезти, а квартиранты её "убьют". В третьих, у меня в квартире ремонт а-ля "бабуля/СССР стайл" и она там жить не хочет. На ремонт нужны деньги, которых у меня нет и не будет, если она будет забирать половину на свою ипотеку. В четвёртых от меня ей гораздо дальше до работы, а менять работу она не хочет. Как-то так.

Вам сейчас денег едва хватает на себя. Еще и даже после сдачи своей хаты Вы не готовы делиться, типа ремонт и помощь ребенку. Не вижу логики: а как бы в этом случае тогда справлялись со всем? Все бы на девушку повесили?

Гость
Небогатый парень

Не поверите - я бы предпочёл, чтобы у неё не было своего жилья. Тогда не было бы этой долбаной ипотеки и ссор из-за неё. И жили бы мы у меня спокойно. На ваш вопрос отвечаю: я был бы не против, если бы она сдавала свою квартиру и гасила ипотеку. Я предлагал жить у меня. Но она не хочет по ряду причин. Во первых по ипотечному договору с банком она не имеет право сдавать квартиру официально. А неофициально она не хочет. Так как боится ущерба её имуществу со стороны квартирантов. Во вторых у неё дорогой ремонт, ковры и мебель, которую некуда перевезти, а квартиранты её "убьют". В третьих, у меня в квартире ремонт а-ля "бабуля/СССР стайл" и она там жить не хочет. На ремонт нужны деньги, которых у меня нет и не будет, если она будет забирать половину на свою ипотеку. В четвёртых от меня ей гораздо дальше до работы, а менять работу она не хочет. Как-то так.

Обойдетесь без ремонта, раз сдаете, квартиранты все равно все могут убить. Нет уж, половину от дохода с аренды своей квартиры отдавать должны ей. Ваша выгода очевидна, но хоть ей бесполезным не будете, если держитесь за нее. Это Ваш шанс.

Гость
Небогатый парень

Сумма ипотеки около 20к. За сдачу квартиры я получу примерно 20к чистыми. Плюс коммуналка. Итого 11-13к она просит в месяц не считая продуктов.

По-божески она просит. И Вам останется. На ремонт не обязательно пока. Мой Вам совет: выполните ее условия, старайтесь, больше по дому помогайте, и будет Вам счастье. А то потеряете. А через пару лет, возможно, с выплатой ипотеки, свое подкопите от сдачи квартиры, и устаканится все.

Гость
Небогатый парень

Её маме я не очень нравлюсь. Будущая тёща не работает, ухаживает за больными родителями: бабушкой и дедушкой моей девушки. Моя девушка скидывает все лишние деньги маме на их лечение. Наверное она хотела бы, чтобы я как-то помог. Но у меня к сожалению нет лишних денег. А её папа нормально ко мне относится.
По поводу ВО я точно не потяну учиться на платном. А на бюджет меня никто не возьмёт.

Не понимаю, почему при доходе 60 тыс. плюс доход от сдачи квартиры в аренду 20 тыс. у Вас нет денег? На питание и коммуналку 15, на ребенка 10 хватит, на всякие расходы еще 10, девушке почему нельзя отдать 15 тыс. еще же остаться должно?! Даже для города-миллионника приличные деньги.

Гость
Небогатый парень

Можно узнать, в чем не ровня? Разница в доходах у нас не столь велика. С учётом сдачи в аренду моей квартиры - у меня даже больше. У меня алименты - у неё ипотека. Единственный минус у меня нет ВО, но даже без ВО у меня не самая плохая зп.

Сравнение алименты и ипотека неуместное: она платит за свое жилье, в котором ты живешь тоже, алименты - в никуда для вашего союза. Это минус из бюджета. На хрена ей Ваши проблемы? Зарабатываете достаточно, но жадный, не собираетесь свои деньги вкладывать, а типа любите. Да гнать ей надо Вас поганой метлой! Вы обязаны ей половину от сдачи своей квартиру отдавать.

Гость
Небогатый парень

Потому что должны быть границы. Она не помогает мне с моим ребёнком и с ремонтом в моей квартире. И я не считаю, что она обязана помогать. Даже мыслей таких нет. И я считаю, что тоже не обязан платить ипотеку за её жильё. Я и так достаточно помогаю ей.

Чем Вы ей помогаете? Тем, что за себя половину расходов платите, причем писали, что коммуналку еще только готовы пополам платить, значит до того платила она одна? Еще и занимать пытались. По дому не особо шуршите, раз в неделю, розетку починили, еще что по мелочи - это Вы достаточно помогаете? Сумки тащите? Да Вы еле себя оправдываете, и то не полностью.

Гость
Небогатый парень

В ближайшие 2-3 года точно не сможем позволить. До конца года на работе ожидается ещё одно повышение зп. Вместе с арендой мой доход будет больше 100к. Думаю этого хватит на семью из троих людей. Я собираюсь откладывать часть денег на свадьбу, декрет и совместного ребёнка с арендных денег.

Ну а что Вы тогда не можете ей несчастные 15 тыс. в месяц дать? Не понимаю. Вылетите - потом поздно будет. Продержаться Вам надо))

Гость
Небогатый парень

Меня такая женщина не привлекает. Я хочу создать семью со своей девушкой и меня вполне устраивает её бездетность. То есть хочу чтобы у неё был ребёнок, но только от меня).

Да мало ли что ты хочешь, козел! Тебе же написали, чего ты достоин, а не чего хочешь.

Гость
Небогатый парень

Вы абсолютно правы. Мы так и сделали. К сожалению сошлись во всём, кроме вопроса ипотеки (.
Жениться "вот прям сейчас" мы жениться и детей делать не планируем. Сначала копим на свадьбу, примерно через год, потом на ребенка ещё через пару лет.

На хрена вам какая-то свадьба, если денег лишних нет и разойтись в любой момент можете? Придержите для семьи, декрета. Но очень сомневаюсь. что девушка за вас пойдет.

Гость
Небогатый парень

Делать или не делать детей я забыл вашего мнения спросить.
Брак и детей мы планируем через 2-3 года, когда немного улучшится финансовое положение.

Так в чем проблема-то, если у вас все хорошо?

Гость

Коммунальные услуги, питание - это понятно, но платить за её ипотеку это очень серьёзно. Что в итоге Вы будете иметь долю ? Тем более Вы не женаты. Так что не стоит этого делать.

Гость

Если бы вы не жили в чужой квартире на всем готовом, то у вас и не появились бы деньги от сдачи своей квартиры. И куда вы их хотите направить? Па-пам! На ремонт своей квартиры. Вы "заработали" эти деньги, благодаря своей девушке. Не хотите оплачивать ее ипотеку, отдайте часть денег на хозяйство. Сыну, кстати, не забудьте дать.

Злюка
Гость

Коммунальные услуги, питание - это понятно, но платить за её ипотеку это очень серьёзно. Что в итоге Вы будете иметь долю ? Тем более Вы не женаты. Так что не стоит этого делать.

С кера ли ему вдруг доля должна полагаться? Он так то живёт в ее квартире нахаляву. И очень не хочет, что его выпнули назад в его конурку

Злюка
Гость

Так в чем проблема-то, если у вас все хорошо?

Так уже не очень хорошо.
Хитрожопого мужчинку погнули, поставив перед выбором, или платит или выметается.

IT-леди
Небогатый парень

Рад за вас и сочувствую вашему парню. Хорошо, что моя девушка не такая как вы. Я бы хотел ей помогать, но у меня зп не 200 тысяч и ещё есть ребёнок. Она должна это понимать. Я её люблю и жениться на ней готов, но денег нет лишних сейчас.

Жениться он готов, нифига себе подвиг! Понимаю эту девушку в желании жить с таким судаком на букву м раздельно и встречаться по выходным на совместный кекс, не понимаю, зачем прогнулась и пустила на свою территорию!

Гость
Злюка

С кера ли ему вдруг доля должна полагаться? Он так то живёт в ее квартире нахаляву. И очень не хочет, что его выпнули назад в его конурку

Наверное арендодатели долю евартирантам презентуют

Е.

Я со своей квартирой и с ребенком от первого брака таких даже не рассматривала. Только без детей, без вредных привычек (какое еще курение?), с квартирой и в/о. За такого и замуж вышла, живем хорошо много лет.
Ничего, автора используют по прямому назначению - родить ребенка в браке, потом посидит девочка на 3 копейках в декрете, поумнеет, выпнет его, как и первая жена и выйдет за обеспеченного. И будет автор уже 2 детям алименты платить и искать очередную молодую и глупую.

Е.
Гость

На хрена вам какая-то свадьба, если денег лишних нет и разойтись в любой момент можете? Придержите для семьи, декрета. Но очень сомневаюсь. что девушка за вас пойдет.

Пойдет, конечно. Надо же родить в браке. Потом алименты и адьос балласту.

Гость

Вы не на равных. Сначала она зарабатывала больше, а вы ещё у нее занимать пытались. Круть! Глава семьи, чё уж. Мужчина мечты просто. Клянчущий у меня деньги мужчина, если он не инвалид, в моих глазах выглядит жалко и малодостойно, у меня бы все влечение к такому испарилось сразу. Ваша девушка ещё терпелива. Теперь решили помогать ребенку, это не ее ребенок. У нее нет пока своих и ваш ей до лампочки, для нее это мешающее недоразумение, которое отнимает ваше время, внимание и деньги, потому что она не обременена детьми и пока вы не семья в полном смысле этого слова, а тупо выгадывающий себе бонусы сожитель, она к обеспечению вашего ребенка не должна никаким боком касаться. Обеспечение вашего ребенка ее не волнует, вы даже не семья. Помогать ребенку правильно и хорошо, достойно, но не напрягая этим других людей. А вот платить часть ипотеки ее можно было бы, благодаря тому, что вы поселились у нее, от вашей квартиры идёт доход. Какую-то разумную сумму, не весь взнос. Это было бы по-мужски и выглядело достойно. 50 процентов на продукты это мало, мужчина обычно ест больше женской половины семьи. Я бы с таким мужчиной рассталась, я не экономический проект.

Гость
Небогатый парень

Я не буду искать другую девушку! Моя девушка устраивает меня во всём, но платить её ипотеку я не собираюсь.

Вашей девушке вдруг замуж захочется, вы для нее точно не вариант.

Гость
Небогатый парень

У нас равные отношения двух взрослых людей. Каждый обеспечивает себя сам и берёт на себя 50% домашних дел и расходов за еду и коммунальные платежи. Но своё жилье каждый должен оплачивать самостоятельно! Я же не прошу её и оплатить 50% ремонта в моей квартире? По вашему мужчина нужен только для того чтобы содержать женщину, а если не содержит, то он и не нужен вовсе??

На временные отношения вы, может, и норм, а вот замуж за вас это ни в какие ворота.

Гость
Небогатый парень

Она получила ВО в Москве, знает английский и работает старшим экономистом. Мне такое место не светит, как и вышка в 27(((.

Что-нибудь другое светит, у каждого есть способности, вот желания трудиться нет.