Гость
Статьи
Меркантильная девушка …

Меркантильная девушка и ипотека

Несколько месяцев назад стали жить с любимой девушкой. Всё было чётко. Она оплачивала свои расходы, ко мне не лезла. У обоих своё жилье. Жить решили в квартире девушки: ремонт лучше, до работы ближе. …

Небогатый парень
510 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Игорек
Гость

Как я завидую таким людям - в стране война, кризис, санкции, инфляция - а они в своем будущем на 20 лет вперед уверены

ну я тоже в своем будущем уверен, а вот в будущем этой территории нет. просто я подготовился хорошо)

Гость
Небогатый парень

Чем я плохой муж и отец детей? Сыну я был нормальным отцом. Пока бывшая не увезла его в другой город. И то я плачу алименты и регулярно его навещаю.

От хороших отцов детей не увозят, тролль))

Гость

Вы получаете деньги за аренду своей квартиры, потому сдаете ее за счёт квартиры своей девушки. И доход с аренды должны с ней делить , а не тратить деньги на своего ребенка и на свои ремонты.

Гость
Небогатый парень

Я не отрицаю, что повел себя глупо и стал в 20 лет мужем и отцом. Но ребёнок уже есть и обратно его не засунешь. Сына люблю и буду помогать, сколько смогу.
Её родители очень хотят внуков от своей единственной дочери. Ради внуков они готовы на всё закрыть глаза. Я не самый плохой вариант, если посмотреть по нашим общим знакомым.

Жалко девушку, которой приходится соглашаться на "не самый плохой вариант"...

Гость
Небогатый парень

Я никогда никому не отдам свои деньги. Даже любимой женщине. Вы можете свои деньги отдавать, кому хотите.

Это ж какие должны быть психические проблемы, чтобы так на деньги молиться...А зачем тебе вообще семья, у тебя уже есть самое святое, любимое и дорогое для тебя - деньги, семья тебе не нужна. Отцепись от девки, пусть нормального человека себе найдет.

guest
Небогатый парень

Сумма ипотеки около 20к. За сдачу квартиры я получу примерно 20к чистыми. Плюс коммуналка. Итого 11-13к она просит в месяц не считая продуктов.

Сколько же вы тогда зарабатываете, что у вас целая драма из-за несчатсных 11-13 рублей??

guest
Небогатый парень

Я не буду искать другую девушку! Моя девушка устраивает меня во всём, но платить её ипотеку я не собираюсь.

Не собираетесь- значит, пойдете лесом в самом ближайшем будущем)) Изи))

Гость
Небогатый парень

Я никогда никому не отдам свои деньги. Даже любимой женщине. Вы можете свои деньги отдавать, кому хотите.

Я поняла, твоя проблема даже не в том, что ты мало зарабатываешь, а в том, что человек ты гнилой. Поэтому и первая от тебя ушла, и эта уйдет, и все следующие уходить будут. И причина не в твоем заработке. Лично у меня люди, ставящие деньги на пьедестал, вызывают рвотный рефлекс, и не важно, сколько они зарабатывают.

Гость
Гость

ну а раз больше, хе р ли ты не готов помочь своей любимой лямку тянуть?

Потому что любимая у него не она, а денежки...

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Какая зеркалочка
У тебя пиzdа выросла?😳
Стесняюсь спросить и где она у тебя образовалась

Гость
Небогатый парень

Наконец-то разумный человек. Я не против взять на себя часть расходов, но я не собираюсь платить чужую ипотеку. Вылететь не боюсь, к счастью есть и жильё и работа. Боюсь потерять отношения и любовь девушки. Мне действительно очень повезло с девушкой и другую такую я врядли найду. Я собираюсь окольцевать её во что бы то ни стало).

Ну еще бы, чтобы при разводе ее имущество отжать) Надеюсь, у нее хватит ума, чтобы ты ее не окольцевал, хоитрож0пый паразит)

Берта
Гость

"у начальника с семизначным доходом жена моложе на 20 лет работает и сама себя содержит"😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂Ну это уже даже не жирный троллинг, это уже океан жира, форум щас уплывет😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

👍😂🤣🤣🤣

Гость

Это жесть, конечно.
Бесквартирный алиментщик, въехал примаком к своей девушке (поэтому у получил доход со сдачи своей квартиры), и офигеть как гордится, что платит половину за продукты (жрет намного больше при этом, я уверена)
Девушка молодая без багажа, получает в 2 раза больше его, при том алименты не платит.
Нафига она ЭТО домой притащила?🙄

Гость
Небогатый парень

У нас взаимные чувства, не надо выдумывать то, чего нет. Ваш вопрос был о родителях девушки, об их отношении. С отцом у меня нормальные отношения. С мамой не очень. Она мне напрямую ничего не говорит, но втихую капает моей девушке на мозги, что могла бы найти и получше. Но я не обижаюсь.

Мама молодец, видно наконец-то достучалась до разума дочери.

Гость
Небогатый парень

Я не собираюсь съезжать. Я люблю эту девушку и хочу быть с ней вместе.

Ещё бы, такая лохушка кормушка🙄
Только любовь здесь причём?🤣🤣🤣🤣

Гость
Небогатый парень

Потому что должны быть границы. Она не помогает мне с моим ребёнком и с ремонтом в моей квартире. И я не считаю, что она обязана помогать. Даже мыслей таких нет. И я считаю, что тоже не обязан платить ипотеку за её жильё. Я и так достаточно помогаю ей.

ты совсем ку-ку? у твоего ребенка мать есть, он же не сирота, *** ему чужая тетка?

Гость
Небогатый парень

А она будет тебя спрашивать, когда тебя с чемоданом выставит?
Хотя таких часто приходится с полицией выселять😎

Гостья
Небогатый парень

Я думал об этом. Хоть и ненавижу розовые сопли, но я люблю эту девушку и не хочу жить без неё. Разъехаться я готов только в случае расставания. Она хотела жить каждый в своём жилье и видеться по выходным, но я не согласен на это категорически. Я хочу засыпать и просыпаться с любимым человеком, а бегать туда-сюда на выходные, словно дети.

Ну тогда вы должны воспринимать вложения в эту девушку и ее жильё как продление собственной жизни, раз не хотите без неё жить. По сути, не на нее, а на свою хотелку тратятся мужчины, когда оплачивают расходы любимой женщины.

Гость
Гость

вы бредите? если они хотят внуков - вы пустой вариант. Вы не способны содержать жену с ребенком в декрете. Вы ноль в этом плане. Детей от вас больше никто никогда рожать не будет. Потому пока вас девушка терпит ради развлечения, но скорее всего от вас избавятся. Вы просто живой вибратор.

Да, может на рыло симпотный, потому девка его и держит пока. Какие у него могут быть другие достоинства, мне на ум не приходит... Ну, на красивом рыльце долго не протянешь, натешится девка красивой игрушкой, выпнет, да нормального мужика найдет.

Гость
Небогатый парень

Почему я должен её обеспечивать? Она не беременна и не в декрете. Зп больше моей в два раза. Любовь не связана с обеспечиванием.

«Любовь не связана с обеспечиванием.»
И поэтому ты «полюбил» девушку с квартиркой и зарплаткой в 2 раза больше твоей, ага🙄

Гость
Небогатый парень

А в чем должна быть моя полезность, объясните? Я плачу 50% за продукты и ещё 50% готов платить за коммунальные платежи. Я не считаю, что уборка и готовка это только "женские дела". Раз в неделю готовлю. Мою посуду, стираю, убираю. У неё какие-то дорогие ковры - их не трогаю. Она сама чистит средством специальным. Всё остальное я делаю.

«в чем должна быть моя полезность, объясните? «
То есть, ты ей полезен быть не должен, а сам пришёл жить в ее хатенку, свою сдал и доход получил, и деньги у неё стреляешь.
Потрясающая незамутненность🤮

Гость
Небогатый парень

Как я должен с ними разобраться? В лесополосе прикопать бывшую жену и сына? Алименты буду платить и воспитывать по мере сил. Бывшая жена счастливо замужем второй раз - писал выше). Ждёт ребёнка от нового мужа.
Первый брак был поспешным и незрелым, соглашусь с вами. Бывшая забеременела и я женился, как полный идиот. У нас даже свадьбы не было. Расписались и всё.
Но теперь я хочу чтобы всё было иначе. Запланировано и по любви. Хочу увидеть свою любимую в белом платье, чтоб она носила моего ребёнка). Чтобы он был запланированным. Естественно все это когда я буду больше зарабатывать. В ближайшее время это не светит (.

В 20 лет не знал о предохранении? Действительно, полный идиот😂

Гость
Небогатый парень

В ближайшие 2-3 года точно не сможем позволить. До конца года на работе ожидается ещё одно повышение зп. Вместе с арендой мой доход будет больше 100к. Думаю этого хватит на семью из троих людей. Я собираюсь откладывать часть денег на свадьбу, декрет и совместного ребёнка с арендных денег.

Надеюсь, у нее хватит ума в ближайшие 2-3 года тебя выгнать, а лучше раньше.

Гость
Гость

мечта, а не жоних! Планирует разбогатеть, но сейчас ему кушоть нечего уже за две недели до зп... Такой зайка...

😂😂😂

Гость
Небогатый парень

Меня такая женщина не привлекает. Я хочу создать семью со своей девушкой и меня вполне устраивает её бездетность. То есть хочу чтобы у неё был ребёнок, но только от меня).

меркантильный жук).

Гость
Небогатый парень

К счастью вы - не моя девушка).

Да, к её счастью).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же, вот местный клуша плачется, что у него зарплата маленькая

Гость
Небогатый парень

Я не буду искать другую девушку! Моя девушка устраивает меня во всём, но платить её ипотеку я не собираюсь.

Так придётся искать, когда она тебя выкинет)))

Гость
Небогатый парень

Я уже писал, берусь за все подработки. Курьером или таксистом никогда не пойду работать.
Повышение не призрачное. Одно уже было и ещё одно точно будет. Руководство компании подтвердило.
Аренда квартиры тоже не призрачная.
А инфляция и в целом ситуация в стране не в моей власти.

А что, курьеры или таксисты - недолюди по-твоему? Ишь-ты, "белая кость" до них не опустится😂

Гость
Небогатый парень

При этом стрельнуть деньги у «любимой» девушки это без проблем, да?
Ну жесть жестяная🙄🙄🙄

Гость
Гость

При этом стрельнуть деньги у «любимой» девушки это без проблем, да?
Ну жесть жестяная🙄🙄🙄

"Взрослые люди должны содержать себя сами!" - написал зайка, обновил страницу и пошел стрельнуть денег у любимой девушки.

Гость
Небогатый парень

Не опускайтесь до оскорблений - вы же девушка).
Мне приятно, что вас задевает, если такой как я "алименщик/пополамщик/вибратор" встречается с хорошей девушкой. Вам прямо хочется, чтобя она меня бросила). Но нет не дождетесь). Даже вибратора нет, вот и бесит?
Подарки я ей дарю, цветы тоже, романтические ужины устраиваю, массаж желаю, ножки-ручки целую, по дому помогаю. Чего ещё нужно женщине?)

А почему девушке нельзя опускаться до оскорблений, а парню можно? Двойные стандарты и лицемерие, однако.

Гостья
Небогатый парень

Её маме я не очень нравлюсь. Будущая тёща не работает, ухаживает за больными родителями: бабушкой и дедушкой моей девушки. Моя девушка скидывает все лишние деньги маме на их лечение. Наверное она хотела бы, чтобы я как-то помог. Но у меня к сожалению нет лишних денег. А её папа нормально ко мне относится.
По поводу ВО я точно не потяну учиться на платном. А на бюджет меня никто не возьмёт.

Ну купи корочку, да и всё. А навыки, нужные для работы, освой через курсы или сам.

Гостья
Небогатый парень

У нас взаимные чувства, не надо выдумывать то, чего нет. Ваш вопрос был о родителях девушки, об их отношении. С отцом у меня нормальные отношения. С мамой не очень. Она мне напрямую ничего не говорит, но втихую капает моей девушке на мозги, что могла бы найти и получше. Но я не обижаюсь.

Ну так правильно, на правду не обижаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***-обиженка порвался, несите нового😂

Гость
Небогатый парень

Благодарю за поддержку.
Если бы такой ситуации была женщина, её бы поддержали, а от мужика не оставили мокрого места.
Мужчина - всегда виноват и всем должен.
Женщина - всегда права и никому ничего не должна.

А ты заметил, что поддержку тебе оказало только существо м пола? НИ ОДНА женщина тебя не поддержала) У тебя хватит логики, чтобы сделать выводы?) Подозреваю, что не хватит, поэтому подскажу - для отношений тебе подходит мужик, т.к. только он тебя понимает, вы идеально подходите друг другу))

Гость
Гость

"у начальника с семизначным доходом жена моложе на 20 лет работает и сама себя содержит"😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂Ну это уже даже не жирный троллинг, это уже океан жира, форум щас уплывет😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Тож поржала🤣🤣🤣

Гость
Гость

"Взрослые люди должны содержать себя сами!" - написал зайка, обновил страницу и пошел стрельнуть денег у любимой девушки.

Так он ее же ещё и меркантильной назвал, читайте тему🤣🤣🤣
Мужик, живущий в ее квартире и стреляющийся у неё денег🙄🤣🤣🤣

Гость
Небогатый парень

У неё есть ВО, училась в Москве в хорошем ВУЗе, знает английский, постоянно проходит какие то там курсы и семинары от работы. Иногда сама оплачивает. Я не в курсе, не вникал.

А что тебе помешало сделать то же самое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очнись, чучело, никакого "равноправия" НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Тем более в нашей стране.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже таджик кажется почти принцем по сравнению с таким дерьм0м, как ты.

Гость

Опять разводка?

Гость
Гость

ну ей надрело тебя терпеть и обслуживать. съезжай к себе.

Так он и съедет, щас. Денежки то за аренду терять не хочется.

Гость
Небогатый парень

Рад за вас и сочувствую вашему парню. Хорошо, что моя девушка не такая как вы. Я бы хотел ей помогать, но у меня зп не 200 тысяч и ещё есть ребёнок. Она должна это понимать. Я её люблю и жениться на ней готов, но денег нет лишних сейчас.

Она вам ничего не должна.

Гость
Гость

это развод - не может реальный мужчина быть таким тупым

Тут на днях была похожая разводка. Bay спалила Акулу Гестаровну, разводчицу.

Гостья
guest

Тут не в чем разбираться- она права на 100%, что это доп. доход у вас появился ТОЛЬКО благодаря ей, а значит половину отвыручку за аренду вы ей должны, как минимум. Иначе почему бы ей не переехать к вам, а свою не сдать и не гасить ипотеку за счет жильцов?Подумаешь, что чуть дальше от работы, зато выгода какая. Так что не наглейте, если это вы на полном серьезе так размышляете.

Он даже сам не догадался свою кв сдавать, девушка предложила. Видать, совсем устала от этого малахольного, который даже на пустующей квартире сам заработать не догадывался. О чем тут говорить.

Гость
Небогатый парень

Так выполняй ее условия, если хочешь быть с ней. Пока ты выглядишь просто приживалом, хорошо пристроившимся. Половину продуктов он оплачивает, да и то не всегда. Смешно, ты же ешь как минимум вдвое больше девушки. Позорник. Очнётся твоя девушка, да и погонит тебя и будет полностью права.

Гость
Гость

А что, курьеры или таксисты - недолюди по-твоему? Ишь-ты, "белая кость" до них не опустится😂

Деньги занимать у девушки, у которой он уже и так нахлебничает - это нормально в его системе координат, а подработать курьером, таксистом - это ненормально. Урод моральный.

Гость
Небогатый парень

Я не хочу разъезжаться со своей девушкой. Если бы я хотел разъехаться, то уже бы это сделал, а не писал на форум. Для своего региона и специальности я получаю максимум. Чтобы получать больше нужно либо не жить вообще и умереть на второй работе, либо стать начальником. Первое не хочется второе не светит в ближайшее время. За все подработки какие могу - берусь. Занимаюсь мелким ремонтом компов, ноутбуков, телефонов, но это не приносит большого дохода. Занимаюсь киберспортом и криптой, но доходы с этого тоже смехотворны. Жену любил. Любовь съела бытовуха и безденежья. Она нашла себе нового мужа побогаче и забрала нашего общего сына в другой город. Ехать не очень далеко 4-5 часов на машине, но видеть меня там никто не жаждет. Дорога+еда+сьем жилья+подарок ребенку, получается круглая сумма. В итоге я даже сына не могу навестить лишний раз(. Общего ребёнка очень хочется я бы хотел ещё дочь, но мы просто не потянем финансово. Ближайшие пару лет детей точно не будет.

Получаете максимум по региону, при этом занимаете до получки? Плохая разводка.

Гость
Небогатый парень

Она очень привлекательная и умная девушка. И что-то за 30 лет никого не нашла. Как и моя бывшая жена. Смотрю вокруг: женщины, красивые и не очень, умные и не очень, но замужем далеко не за олигархами, а за обычными парнями: таксистами, грузчиками, водителями, продавцами, охранниками, менеджерами и т.д. Как так? Мб олигархов на всех не хватает? Из всех моих знакомых и друзей, только у одного девушка не работает. Даже у моего начальника с семизначным доходом жена моложе на 20 лет работает и сама себя содержит.

Вы в бухгалтерии чтоль работаете? В курсе подробностей, какие у кого зп?