Несколько месяцев назад стали жить с любимой девушкой. Всё было чётко. Она оплачивала свои расходы, ко мне не лезла. У обоих своё жилье. Жить решили в квартире девушки: ремонт лучше, до работы ближе. …
Рад за вас и сочувствую вашему парню. Хорошо, что моя девушка не такая как вы. Я бы хотел ей помогать, но у меня зп не 200 тысяч и ещё есть ребёнок. Она должна это понимать. Я её люблю и жениться на ней готов, но денег нет лишних сейчас.
А я сочувствую твоей девушке. И, судя по комментам, не только я.
В самом начале отношений я честно сказал, сколько зарабатываю. Чтобы она решила, хочет со мной отношений, или нет. По поводу её зп, она работает в очень известной в нашем городе компании и плюс минус я знаю какие там зп. Она это только подтвердила.
Знаешь.. подтвердила.. !!! Таки меркантильный и расчетливый !👎🏻
Что нужно женщине? Ну вот когда ваше девушка снова захочет с вами разговаривать, тогда и уточните у нее. Правда, кажется, она уже сказала - устала. Устала тащить вас как дитя малое, которое даже не сообразит коммуналку заплатить там, где живет. Устала готовить тому, кто жрет трижды в день, регулярно, но сам готовит - раз в неделю и называет это - пополам. Что, правда глазки колет?
Ваша правда - не разговаривает. Я очень хочу помириться с ней(. Но не знаю как это сделать...
Я мало ем. И не надо этих сказок, пол то что девушки мало едят. Я был женат и бывшая ела больше меня в два раза. Получалась ситуация обратная тому, что пишут на форуме). Мы с ребенком съедали по йогурту и сыты. А для бывшей я уставал в магазин за продуктами бегать по несколько раз в день. С нынешней девушкой едим примерно поровну, так что оплату 50% продуктов считаю справедливой.
"Мы с ребенком съедали по йогурту и сыты"😂 афтар, ты прокололся - это слишком толстый троллинг😂 Про ребенка я еще могу поверить, но мужиков "съедающих по йогурту" в живой природе не существует:)))
А в чем должна быть моя полезность, объясните? Я плачу 50% за продукты и ещё 50% готов платить за коммунальные платежи. Я не считаю, что уборка и готовка это только "женские дела". Раз в неделю готовлю. Мою посуду, стираю, убираю. У неё какие-то дорогие ковры - их не трогаю. Она сама чистит средством специальным. Всё остальное я делаю.
ты ешь один раз в неделю?😲😲😲
Сообщение было удалено
вы бы хоть тему читали. Сперва устраивал, теперь - не устраивает. Она, наивная, думала что автор не только жрать и с рать умеет. Ошиблась.
Сообщение было удалено
Иными словами ты ровняешь девушку которой надо рожать с мужиком 🙄И их мат вклады в отношениях
Где эти 38 таджиков , которые отдолбили тебе мозжечок орально в привокзальном туалете?🤗
Ну, ждите, пока осточертеете ей окончательно. А это непременно случится. Тогда выпрет Вас вопреки Вашему желанию. Она и так посадила себе на шею пополамщика-дармоеда.
он потому и хочет жениться на ней, чтобы при разводе ее имущество отжать, потому и поет песенки о "любви", только любовь-то у него к денежкам. Мужичонка-то хитрож0пый. Хоть бы там у девицы хватило ума не выходить за него, она уже, походу, начала прозревать.
Сообщение было удалено
Благодарю за поддержку.
Если бы такой ситуации была женщина, её бы поддержали, а от мужика не оставили мокрого места.
Мужчина - всегда виноват и всем должен.
Женщина - всегда права и никому ничего не должна.
"Мы с ребенком съедали по йогурту и сыты"😂 афтар, ты прокололся - это слишком толстый троллинг😂 Про ребенка я еще могу поверить, но мужиков "съедающих по йогурту" в живой природе не существует:)))
Небольшой троллинг имеется, признаю) но я действительно ем очень мало, проблемы с аппетитом с детства. Ем два раза в день понемногу. Больше - не лезет. Моя девушка очень этому удивляется.
Коль пошла такая пьянка, как говорится. Надо съезжать из квартиры девушки в свою. Лучше просесть в доходах, отказавшись от сдачи в аренду своего жилья, чем побираться и слушать упрёки от сожительницы, нервы сбережете и себе, и девушке.
Да он обычная бытовая пр0ститутка, ради денег еще не так прогнется.
Сообщение было удалено
и в чем противоречие? женщина - это же не мужик.
автор тем более с ребенком не живет, а видится раз в пятилетку пять минут и то, наверняка, чтобы бывшей нагадить, с фига ли ему не пахать за двоих, если две семьи завел?
Благодарю за поддержку.
Если бы такой ситуации была женщина, её бы поддержали, а от мужика не оставили мокрого места.
Мужчина - всегда виноват и всем должен.
Женщина - всегда права и никому ничего не должна.
ну так меняй пол, наращивай сиське и тогда к тебе будут относиться, как к бабе.
или ты правда считаешь себя бабой?
ты воняешь, ты занимаешь место на ее диване, твои грязные боты стоят в ее чистой прихожей и твои грязные носки оскверняют ее стиральную машину. ты просто надоел. и ты никак это ей не компенсировал. ты только обеспечиваешь себя жратвой и моешь за собой лоток. ты не нужен больше. поэтому или плати, или сваливай. и ищи новую хозяйку.
Лоток он вряд ли за собой моет, обычно *** считает это ниже своего "достоинства"😂
В сексе у нас всё нормально. Ей нужно даже чаще чем мне, но я никогда не отказываю, если любимая хочет. И в чем я ухудшил её жизнь? Я взял на себя половину домашних дел и готов взять половину коммунальных платежей. Приношу тяжелые пакеты из магазина. Делаю мелкий ремонт у неё дома. Крупный пока не доводилось. Вот на прошлой неделе розетку починил. Ближе к осени хочу ремонт балкона ей сделать.
Ремонт на балконе за ее счет, да?)
и в чем противоречие? женщина - это же не мужик.
автор тем более с ребенком не живет, а видится раз в пятилетку пять минут и то, наверняка, чтобы бывшей нагадить, с фига ли ему не пахать за двоих, если две семьи завел?
Не раз в пятилетку, а раз в месяц. Приезжаю в их город на выходные, снимаю жильё и полноценно провожу время с ребёнком. Дарю подарки, покупаю одежду и т.д.
Я не хочу разъезжаться со своей девушкой. Если бы я хотел разъехаться, то уже бы это сделал, а не писал на форум. Для своего региона и специальности я получаю максимум. Чтобы получать больше нужно либо не жить вообще и умереть на второй работе, либо стать начальником. Первое не хочется второе не светит в ближайшее время. За все подработки какие могу - берусь. Занимаюсь мелким ремонтом компов, ноутбуков, телефонов, но это не приносит большого дохода. Занимаюсь киберспортом и криптой, но доходы с этого тоже смехотворны. Жену любил. Любовь съела бытовуха и безденежья. Она нашла себе нового мужа побогаче и забрала нашего общего сына в другой город. Ехать не очень далеко 4-5 часов на машине, но видеть меня там никто не жаждет. Дорога+еда+сьем жилья+подарок ребенку, получается круглая сумма. В итоге я даже сына не могу навестить лишний раз(. Общего ребёнка очень хочется я бы хотел ещё дочь, но мы просто не потянем финансово. Ближайшие пару лет детей точно не будет.
Интересно, каким чудом сожительница твоя умудряется "для своего региона и специальности" зарабатывать вдвое больше тебя? Почему у нее это получается, а у тебя нет?
Так дева права. Ты бесплатно живёшь в её квартире, имея возможность сдавать свою квартиру и иметь с этого деньги.
Она сделала тебе одолжение, дала возможность дополнительно зарабатывать, очень помогла тебе. Когда она попросила тебя о помощи, ты назвал её меркантильной, что вообще очень странно, потому что после прочитанного такое впечатление только об авторе складывается.
Кроме того, выходит, что она тебе вон сколько материальных плюшек, а ты похоже считаешь, что она должна довольствоваться твоим живым общением и, собственно, всё. При неравноценной отдаче ты считаешь, что всё ок. А когда тебя попросили, сказали, мол, этим ты можешь вообще-то помочь, ты агрессируешь и считаешь девушку матиреал гёрл. *** с твоей стороны, чел.
Интересно, каким чудом сожительница твоя умудряется "для своего региона и специальности" зарабатывать вдвое больше тебя? Почему у нее это получается, а у тебя нет?
У неё есть ВО, училась в Москве в хорошем ВУЗе, знает английский, постоянно проходит какие то там курсы и семинары от работы. Иногда сама оплачивает. Я не в курсе, не вникал.
Я не хочу расставаться с ней, люблю и собираюсь жениться. Но если бы так случилось, что мы бы расстались, я бы искал девушку без детей. Хоть у самого есть ребёнок, чужих детей воспитывать не готов.
Иш какой трутень бесстыжий(( его ещё и палкой не выгонишь, будет за косяки цепляться зубами. бедная девушка.
Сумма ипотеки около 20к. За сдачу квартиры я получу примерно 20к чистыми. Плюс коммуналка. Итого 11-13к она просит в месяц не считая продуктов.
11-13к? ВСЕГО???😲 Это даже меньше, чем МРОТ, ты даже такие копейки заработать не в состоянии?😲 Да ты молиться должен на эту девушку, она просто святая, что подобрала такое подобие мужчины. Теперь понятно, что ты за нее так держишься - еще одну такую благотворительницу трудно будет найти.
Можно узнать, в чем не ровня? Разница в доходах у нас не столь велика. С учётом сдачи в аренду моей квартиры - у меня даже больше. У меня алименты - у неё ипотека. Единственный минус у меня нет ВО, но даже без ВО у меня не самая плохая зп.
Не знаю, был ли такой вопрос, не читала всю тему. Смотри. У тебя есть лишние 20 тыс от сдачи квартиры только благодаря тому, что живёшь у неё. Если у вас всё честно пополам, то ты ей должен половину от сдачи квартиры. Это первое. Второе. В чём ты ей не ровня? Ты алиментщик с потенциальным наследником и с конкурентом для детей этой девушки. Третье. Уровень своих и её доходов считай ПОСЛЕ выплаты алиментов. А это огромная разница. Четвёртое. Интеллект и образование. Это тоже мезальянс. Это только в сказках принц женился и прожил всю жизнь с безграмотной Золушкой. А по факту такая разница в интеллекте разрушительна для долгих отношений. Ей с тобой станет скучно, она тебя перерастёт. Ты даже не стремишься развиваться - тысяча отговорок, почему зп низкая. А по факту - обычный малообразованный лодырь. Даже девушка в твоём городе (то есть при тех же вводных данных) имеет зп выше. Нет, вы слишком разные. Да и ты крадёшь время у девушки для рождения ребёнка. Говоришь - два года? А что изменится?
Автор, вы очень хитрый и расчетливый человек. Вы оплачиваете только половину продуктов , коротые и съедаете. Вы не против оплатить половину комунальных и то только после того , как девушке надоело вас тянуть. Еще и денег у нее занимаете. Браво, она нашла самого позорного мужика!!!
Метит в профессиональные жиголо. Видимо, здорово на уши девушке присел. Пора бы ее родственникам подключиться и за шиворот гнать несостоявшегося альфонсика.
Так дева права. Ты бесплатно живёшь в её квартире, имея возможность сдавать свою квартиру и иметь с этого деньги.
Она сделала тебе одолжение, дала возможность дополнительно зарабатывать, очень помогла тебе. Когда она попросила тебя о помощи, ты назвал её меркантильной, что вообще очень странно, потому что после прочитанного такое впечатление только об авторе складывается.
Кроме того, выходит, что она тебе вон сколько материальных плюшек, а ты похоже считаешь, что она должна довольствоваться твоим живым общением и, собственно, всё. При неравноценной отдаче ты считаешь, что всё ок. А когда тебя попросили, сказали, мол, этим ты можешь вообще-то помочь, ты агрессируешь и считаешь девушку матиреал гёрл. *** с твоей стороны, чел.
Я предлагал жить в моей квартире - она не согласилась по ряду причин, которые я описал выше. Моя девушка не бедная несчастная продавщица-Клава, как тут писали. Она высококлассный специалист с высоким доходом, почти в два раза выше моего. Она прекрасно справлялась сама с ипотекой. А тут резко перестала. Как?! Её расходы не изменились с моим переездом. Я оплачиваю сам свои расходы. К тому же дополнительно заработанные арендой деньги я планирую тратить не только на себя и своего ребёнка от первого брака, но и на нашу будущую семью: свадьбу и общего ребёнка.
Я не понимаю почему столько претензий и негатива в мой адрес. Как будто я кого-то ограбил обобрал и бог знает что ещё.
У нас равные отношения двух взрослых людей. Каждый обеспечивает себя сам и берёт на себя 50% домашних дел и расходов за еду и коммунальные платежи. Но своё жилье каждый должен оплачивать самостоятельно! Я же не прошу её и оплатить 50% ремонта в моей квартире? По вашему мужчина нужен только для того чтобы содержать женщину, а если не содержит, то он и не нужен вовсе??
Какое забавное у мужиков представление о любви)) Всё свистит "я ее лублу-лублу", а сам только баблишко и подсчитывает😂😂😂😂
Моя умная бывшая жена сидит в декрете и постоянно просит у меня денег, потому что новый муж и по совместительству крутой бизнесмен ни копейки ей не даёт. И если на неё мне глубоко наплевать, то своего ребёнка я никогда не брошу, чтобы не случилось.
Не знаю в каком городе вы живете, у нас 12-13 тысяч люди в месяц зарабатывают.
Как же девушка твоя в вашем городе вдвое больше тебя зарабатывает?)) Волшебница, не иначе😂
Моя умная бывшая жена сидит в декрете и постоянно просит у меня денег, потому что новый муж и по совместительству крутой бизнесмен ни копейки ей не даёт. И если на неё мне глубоко наплевать, то своего ребёнка я никогда не брошу, чтобы не случилось.
Не знаю в каком городе вы живете, у нас 12-13 тысяч люди в месяц зарабатывают.
Да тебе и на ребенка своего глубоко плевать.
Тут не в чем разбираться- она права на 100%, что это доп. доход у вас появился ТОЛЬКО благодаря ей, а значит половину отвыручку за аренду вы ей должны, как минимум. Иначе почему бы ей не переехать к вам, а свою не сдать и не гасить ипотеку за счет жильцов?Подумаешь, что чуть дальше от работы, зато выгода какая. Так что не наглейте, если это вы на полном серьезе так размышляете.
Брось эту нищенку
Она очень привлекательная и умная девушка. И что-то за 30 лет никого не нашла. Как и моя бывшая жена. Смотрю вокруг: женщины, красивые и не очень, умные и не очень, но замужем далеко не за олигархами, а за обычными парнями: таксистами, грузчиками, водителями, продавцами, охранниками, менеджерами и т.д. Как так? Мб олигархов на всех не хватает? Из всех моих знакомых и друзей, только у одного девушка не работает. Даже у моего начальника с семизначным доходом жена моложе на 20 лет работает и сама себя содержит.
"у начальника с семизначным доходом жена моложе на 20 лет работает и сама себя содержит"😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂Ну это уже даже не жирный троллинг, это уже океан жира, форум щас уплывет😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Автор вы неприятны из за одного предложения которое раскрывает все. Есть девчуля платила сама за себя живу у нее. Все четко.
Естественно четко вы с кучей проблем подселились к девушке без материальных проблем детей алиментов и бывших. Вы еще и лодырничаете убеждая что вас должны любить просто так а сами то нашли квартирную молодую девчонку и смотрите кто сколько сожрал. Позорище. На месте вас я бы будь мужиком сама бы ипотеку оплачивала. Потому что именно те 20 тыс которые вы сдаете в своей халупе. К вам идут благодаря койко месту в ее спальне. Все поняли? Просто молча отдайте ей 20 тыс. Это стыдоба. Вы пишете что взрослые 2 человека а нет у вас один взрослый в паре. И это явно не вы автор. У вас позиция должника и нахлебника с мнением а че такого любовь же красивая умная и с хорошей работой! А мне ниче не светит. Люби голого как сокола. Ободранного бывшей женой с проблемами. Еще и детей не потянете. Вас надо гнать взашей. Каждый мужик привыкший свесить ножки на женщину должен осознать- от него надо уйти и когда поймет что из ямы его никто не вытащит начинает шевелиться САМ. Вот тогда напишите про себя взрослый а сейчас меркантильный лентяй. Фу.
👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍