Гость
Статьи
Меркантильная девушка …

Меркантильная девушка и ипотека

Несколько месяцев назад стали жить с любимой девушкой. Всё было чётко. Она оплачивала свои расходы, ко мне не лезла. У обоих своё жилье. Жить решили в квартире девушки: ремонт лучше, до работы ближе. …

Небогатый парень
510 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
🎀🎃🎀🎃🎀

Продукты кто покупает ,бытовую химию ,дорогущую ..она ?
Она полюбому ..
"В середине месяца моей зп уже нету"🤦‍♀️ это и пополамщиком не назовешь ..полюбому она эти 2 недели еще вас тащит ..щачем тако мужик,зачем такой груз...

🎀🎃🎀🎃🎀

Ипотеку она не тянет)))дак изза тебя же ..тебя вышвырнуть надо и потянет сразу все

Гость
Небогатый парень

Я не отрицаю, что повел себя глупо и стал в 20 лет мужем и отцом. Но ребёнок уже есть и обратно его не засунешь. Сына люблю и буду помогать, сколько смогу.
Её родители очень хотят внуков от своей единственной дочери. Ради внуков они готовы на всё закрыть глаза. Я не самый плохой вариант, если посмотреть по нашим общим знакомым.

вы бредите? если они хотят внуков - вы пустой вариант. Вы не способны содержать жену с ребенком в декрете. Вы ноль в этом плане. Детей от вас больше никто никогда рожать не будет. Потому пока вас девушка терпит ради развлечения, но скорее всего от вас избавятся. Вы просто живой вибратор.

Гость

а в целом бред, живут НЕСКОЛЬКО месяцев, а этот олень соблаговолил подумать, не НАЧАТЬ ли платить половину коммуналки)))) странно, что автора еще не выпнули за дверь. Нафиг в доме такой питомец ? Вы, автор, что то типо домашнего животного?

Гость

Девка вообще дура предоставлять свое жилье любовникам!!! У нее что приют для мужиков??? Хочет мужмк жить вместе, так вэлкам на сьем

Катя Мраморная
Небогатый парень

У нас равные отношения двух взрослых людей. Каждый обеспечивает себя сам и берёт на себя 50% домашних дел и расходов за еду и коммунальные платежи. Но своё жилье каждый должен оплачивать самостоятельно! Я же не прошу её и оплатить 50% ремонта в моей квартире? По вашему мужчина нужен только для того чтобы содержать женщину, а если не содержит, то он и не нужен вовсе??

Ровные отношения у тебя могут быть с разведенной женщиной с ребенком или с несколькими детьми, с неквалифицированной работой и соответствующей зарплатой, с крохотной квартирой или живущей с мамой

Небогатый парень
Катя Мраморная

Слушай, ты сначала разберись с проблемами с бывшей женой и ребенком. Куда тебе с ворохом нерешённых проблем снова создавать семь Ты писал, что зря стал отцом в 20 лет, но ты с тех пор не изменился, не повзрослел и зрелой личностью ты не стал

Как я должен с ними разобраться? В лесополосе прикопать бывшую жену и сына? Алименты буду платить и воспитывать по мере сил. Бывшая жена счастливо замужем второй раз - писал выше). Ждёт ребёнка от нового мужа.
Первый брак был поспешным и незрелым, соглашусь с вами. Бывшая забеременела и я женился, как полный идиот. У нас даже свадьбы не было. Расписались и всё.
Но теперь я хочу чтобы всё было иначе. Запланировано и по любви. Хочу увидеть свою любимую в белом платье, чтоб она носила моего ребёнка). Чтобы он был запланированным. Естественно все это когда я буду больше зарабатывать. В ближайшее время это не светит (.

Гость
Небогатый парень

Как я должен с ними разобраться? В лесополосе прикопать бывшую жену и сына? Алименты буду платить и воспитывать по мере сил. Бывшая жена счастливо замужем второй раз - писал выше). Ждёт ребёнка от нового мужа.
Первый брак был поспешным и незрелым, соглашусь с вами. Бывшая забеременела и я женился, как полный идиот. У нас даже свадьбы не было. Расписались и всё.
Но теперь я хочу чтобы всё было иначе. Запланировано и по любви. Хочу увидеть свою любимую в белом платье, чтоб она носила моего ребёнка). Чтобы он был запланированным. Естественно все это когда я буду больше зарабатывать. В ближайшее время это не светит (.

а на какие шиши белое платье и декрет? Или девушке все самой самой, а вы ремонтик в своей хатке делаете? Дурь какая то, зря она вас в квартиру притащила, теперь не выпнуть, вот уже окольцевать пытаетесь, так понравилось харчеваться в чужой квартире да свою сдавать?

Небогатый парень
Гость

а вы не можете себе позволить еще ребенка, финансово не потянете (сами же сказали) потому для девушки вы не перспективны, пустое место и потеря времени. Ей что, самой на декрет копить, а вы только живете у нее в роли живого вибратора?

В ближайшие 2-3 года точно не сможем позволить. До конца года на работе ожидается ещё одно повышение зп. Вместе с арендой мой доход будет больше 100к. Думаю этого хватит на семью из троих людей. Я собираюсь откладывать часть денег на свадьбу, декрет и совместного ребёнка с арендных денег.

Гость

да девушка еще потерпит этого приживалку и выгонит.....зачем ей нищий алименщик, от которого ни родить, ни в отпуск не свозит, максимум раз в год розетку сделает и напоминать будет еще два года о своем подвиге и помощи. Странно, что нормальная девушка такое в дом притащила, видимо хотела завести питомца - вот и завела живой вибратор.

Гость
Небогатый парень

Наконец-то разумный человек. Я не против взять на себя часть расходов, но я не собираюсь платить чужую ипотеку. Вылететь не боюсь, к счастью есть и жильё и работа. Боюсь потерять отношения и любовь девушки. Мне действительно очень повезло с девушкой и другую такую я врядли найду. Я собираюсь окольцевать её во что бы то ни стало).

По хорошему, вам с вашей девушкой надо сесть и составить "семейный бизнес-план" по совместным расходам, за исключением ипотеки. Вы правы, ее вы платить не обязаны. Иначе так и будете тянуть одеяло каждый сам на себя. Нельзя вам сейчас жениться и детей заводить, рано. Надо повзрослеть и крепче встать на ноги. Иначе финал будет таким же как и с первой семье.

Катя Мраморная
Гость

а на какие шиши белое платье и декрет? Или девушке все самой самой, а вы ремонтик в своей хатке делаете? Дурь какая то, зря она вас в квартиру притащила, теперь не выпнуть, вот уже окольцевать пытаетесь, так понравилось харчеваться в чужой квартире да свою сдавать?

Да 100%в этом его "любовь" и заключается

Берта
Небогатый парень

Я никогда никому не отдам свои деньги. Даже любимой женщине. Вы можете свои деньги отдавать, кому хотите.

Часть денег ты в любом случае отдавать должен. Никто тебя кормить даром не обязан, нищук
Семья это вклад. Или нахх там 👉

Гость
Небогатый парень

Можно узнать, в чем не ровня? Разница в доходах у нас не столь велика. С учётом сдачи в аренду моей квартиры - у меня даже больше. У меня алименты - у неё ипотека. Единственный минус у меня нет ВО, но даже без ВО у меня не самая плохая зп.

Вы очень глупы... Она Вам не ровня во всем. Ваша ровня женщина с ребенком, живущая в "убитой" квартире и получающая не больше Вас. Вот чего не понимаю, зачем бездетной девушке ***? Я бы такого "ровню" и на порог не пустила.

Гость
Небогатый парень

В ближайшие 2-3 года точно не сможем позволить. До конца года на работе ожидается ещё одно повышение зп. Вместе с арендой мой доход будет больше 100к. Думаю этого хватит на семью из троих людей. Я собираюсь откладывать часть денег на свадьбу, декрет и совместного ребёнка с арендных денег.

мечта, а не жоних! Планирует разбогатеть, но сейчас ему кушоть нечего уже за две недели до зп... Такой зайка...

Гость
Гость

мечта, а не жоних! Планирует разбогатеть, но сейчас ему кушоть нечего уже за две недели до зп... Такой зайка...

ага, а еще ему хочется свою хатку сдавать, а значит надо где то жить))) вот и нашел "любимую"

Небогатый парень
Катя Мраморная

Ровные отношения у тебя могут быть с разведенной женщиной с ребенком или с несколькими детьми, с неквалифицированной работой и соответствующей зарплатой, с крохотной квартирой или живущей с мамой

Меня такая женщина не привлекает. Я хочу создать семью со своей девушкой и меня вполне устраивает её бездетность. То есть хочу чтобы у неё был ребёнок, но только от меня).

Небогатый парень
Гость

Я свою до этого времени не сдавал, деньги с аренды пойдут только со следующего месяца. На какие шиши белое платье и ребёнок уже писал выше. До конца года ожидается повышение зп + деньги от аредны.
Почему мне все пишут про еду? Свои продукты я оплачиваю самостоятельно, ни за чей счёт не шикую.

Гость
Небогатый парень

Меня такая женщина не привлекает. Я хочу создать семью со своей девушкой и меня вполне устраивает её бездетность. То есть хочу чтобы у неё был ребёнок, но только от меня).

Ха, мало ли что ты хочешь. Если твои желания с желаниями девушки, в конечном счете, не совпадут - на выход. Бездетность устраивает всех ***, но вот бездетных очень часто не устраивают ***.

Небогатый парень
Гость

По хорошему, вам с вашей девушкой надо сесть и составить "семейный бизнес-план" по совместным расходам, за исключением ипотеки. Вы правы, ее вы платить не обязаны. Иначе так и будете тянуть одеяло каждый сам на себя. Нельзя вам сейчас жениться и детей заводить, рано. Надо повзрослеть и крепче встать на ноги. Иначе финал будет таким же как и с первой семье.

Вы абсолютно правы. Мы так и сделали. К сожалению сошлись во всём, кроме вопроса ипотеки (.
Жениться "вот прям сейчас" мы жениться и детей делать не планируем. Сначала копим на свадьбу, примерно через год, потом на ребенка ещё через пару лет.

Небогатый парень
Берта

Часть денег ты в любом случае отдавать должен. Никто тебя кормить даром не обязан, нищук
Семья это вклад. Или нахх там 👉

Позвольте, я никому свои деньги отдавать не обязан. Взрослые люди должны себя сами содержать, кроме женщин в декрете!

Небогатый парень
Гость

Вы очень глупы... Она Вам не ровня во всем. Ваша ровня женщина с ребенком, живущая в "убитой" квартире и получающая не больше Вас. Вот чего не понимаю, зачем бездетной девушке ***? Я бы такого "ровню" и на порог не пустила.

К счастью вы - не моя девушка).

Небогатый парень
Гость

То что кушать нечего - это вы преувеличиваете. Такое было всего пару раз. И то я занял у друга. К счастью моя девушка вошла в положение и не просила с меня деньги на продукты в это время.

Гость
Небогатый парень

К счастью вы - не моя девушка).

))) Аха, тут взаимно. Радуйтесь, что к бездетной пристроились. Поэтому платите ипотеку, иначе в будущем Вас ждет дама с детьми или в пролете у бездетных.😜

Небогатый парень
Гость

ага, а еще ему хочется свою хатку сдавать, а значит надо где то жить))) вот и нашел "любимую"

Когда мы встретились, я не знал, что у неё есть квартира, не планировал с ней жить и что-то там сдавать. Сдавать мою квартиру она предложила. Вы вообще читаете?! У меня есть своё жилье и на жильё девушки мне безналично.

Гость
Небогатый парень

То что кушать нечего - это вы преувеличиваете. Такое было всего пару раз. И то я занял у друга. К счастью моя девушка вошла в положение и не просила с меня деньги на продукты в это время.

да уж, как мужики сами себя опускают, так никакой бабе не сделать

Катя Мраморная
Небогатый парень

Такой девушке, которая тебя привлекает, нужно соответствовать. Такой девушке не нужен балласт

Гость
Небогатый парень

а она тоже хочет что б у вас был ребенок ТОЛЬКО от нее), так что вы ей не подходите! Вы алиментщик с мутными перспективами и желанием сидеть на ее шее, польза от вас исключительно в койке да розетка в год

Гость
Небогатый парень

Ну и какой Вам брак и дети? Раз жрать нечего после ваших заработок? Вам самое то просто сожительствовать с кем-нить и, ни в коем случае, детей больше не делать. Поумнейте наконец-то, а то эти фееричные розовые сопли на пустом месте смешны.

Небогатый парень
Катя Мраморная

Такой девушке, которая тебя привлекает, нужно соответствовать. Такой девушке не нужен балласт

Наверное чем-то я её привлекаю, раз не выгоняет)

Небогатый парень
Гость

а она тоже хочет что б у вас был ребенок ТОЛЬКО от нее), так что вы ей не подходите! Вы алиментщик с мутными перспективами и желанием сидеть на ее шее, польза от вас исключительно в койке да розетка в год

Вообще-то она хочет от меня ребёнка и постоянно об этом говорит. Только она хочет мальчика, а я девочку). Перспективы у меня не мутныа, а самые что ни на есть светлые. А то что алименты плачу - это разве преступление? Хуже было бы если бы не платил и бросил своего ребёнка, разве не так?)
Польза от меня наверное есть, раз моя девушка хочет за меня замуж?) какая от меня должна быть польза? А мне от неё какая польза, уважаемые дамы?)

Небогатый парень
Гость

Ну и какой Вам брак и дети? Раз жрать нечего после ваших заработок? Вам самое то просто сожительствовать с кем-нить и, ни в коем случае, детей больше не делать. Поумнейте наконец-то, а то эти фееричные розовые сопли на пустом месте смешны.

Делать или не делать детей я забыл вашего мнения спросить.
Брак и детей мы планируем через 2-3 года, когда немного улучшится финансовое положение.

Катя Мраморная
Небогатый парень

Делать или не делать детей я забыл вашего мнения спросить.
Брак и детей мы планируем через 2-3 года, когда немного улучшится финансовое положение.

И что ты делаешь для того, чтобы а перспективе улучшилось финансовое положение? Ждёшь призрачных повышений наравне с инфляцией в стране?

Берта
Небогатый парень

Позвольте, я никому свои деньги отдавать не обязан. Взрослые люди должны себя сами содержать, кроме женщин в декрете!

Не обязан не живи с женщиной.
Ты семьи хочешь. А семья это вклад мужчины . Структура где мужчина защитник и опора на его плечах все проблемы .
А если не хочешь семьи плати tуткам и не делай это девке мозги . Уйди от нее

Катя Мраморная
Небогатый парень

Вообще-то она хочет от меня ребёнка и постоянно об этом говорит. Только она хочет мальчика, а я девочку). Перспективы у меня не мутныа, а самые что ни на есть светлые. А то что алименты плачу - это разве преступление? Хуже было бы если бы не платил и бросил своего ребёнка, разве не так?)
Польза от меня наверное есть, раз моя девушка хочет за меня замуж?) какая от меня должна быть польза? А мне от неё какая польза, уважаемые дамы?)

Это не преступление, но для нее это - кабала, твой ребенок и твои алименты

Гость
Небогатый парень

Почему я должен её обеспечивать? Она не беременна и не в декрете. Зп больше моей в два раза. Любовь не связана с обеспечиванием.

А откуда знаешь какая у неё зарплата?)) Выяснял! Так кто меркантильный?🤦🏼‍♀️

Гость
Небогатый парень

у вас нет и не будет нормальной семьи. Потому что каждый сам за себя, у нее своя ипотека, у вас своей ремонт и алименты. Ничего общего. только секс. Вы вибратор. Домашнйи питомец, кто угодно, но не муж, не опора. И сбежит она от вас так же как и первая жена, как только найдет побогаче мужчину. Пополамщики - это дно, женщина быстро перестает такого "хотеть". От вас ни подарков, ни цветов, ни романтики, ни помощи, ни ухаживаний. НИЧЕГО. Вы как подружка с членом. Сожитель-компаньон что не скучно было. Она уже злиться и недовольна, не разговаривает, дальше хуже будет

Гость
Небогатый парень

У Вас от нее польза есть. Сдаете свою квартиру и имеете дополнительный доход. Дополнительный пассивный источник дохода для Вас. Не дури нам мозги, мы - не твоя девушка.😃

Гость

автор реально не понимает, что ему нужна продавщица Клава из пятерочки, у которой нет своей хаты. такая будет щщщщастлива от такого как автор! И его хатке с бабушкиным ремонтом будет рада, лишь бы где жить, будет там кошеварить, стирать ,чистить унитаз, плодиться регулярно. И никаких недопониманий. Любофь ! Ан нет, вцепился в нормальную девушку не своего круга.....

Небогатый парень
Катя Мраморная

И что ты делаешь для того, чтобы а перспективе улучшилось финансовое положение? Ждёшь призрачных повышений наравне с инфляцией в стране?

Я уже писал, берусь за все подработки. Курьером или таксистом никогда не пойду работать.
Повышение не призрачное. Одно уже было и ещё одно точно будет. Руководство компании подтвердило.
Аренда квартиры тоже не призрачная.
А инфляция и в целом ситуация в стране не в моей власти.

Небогатый парень
Берта

Не обязан не живи с женщиной.
Ты семьи хочешь. А семья это вклад мужчины . Структура где мужчина защитник и опора на его плечах все проблемы .
А если не хочешь семьи плати tуткам и не делай это девке мозги . Уйди от нее

Почему именно мужчина всегда все должен? Женщина никому ничего не должна.
Услугами бабочек никогда не пользовался и не собираюсь. Для меня это отвратительно.

Небогатый парень
Катя Мраморная

Это не преступление, но для нее это - кабала, твой ребенок и твои алименты

Каким образом её касается мой ребёнок? Алименты плачу сам, со своей зп. С неё ничего не прошу. Даже если бы ребёнка не было, я бы всё равно не изменил своё мнение по поводу ипотеки.

Небогатый парень
Гость

А откуда знаешь какая у неё зарплата?)) Выяснял! Так кто меркантильный?🤦🏼‍♀️

В самом начале отношений я честно сказал, сколько зарабатываю. Чтобы она решила, хочет со мной отношений, или нет. По поводу её зп, она работает в очень известной в нашем городе компании и плюс минус я знаю какие там зп. Она это только подтвердила.

Берта
Небогатый парень

Почему именно мужчина всегда все должен? Женщина никому ничего не должна.
Услугами бабочек никогда не пользовался и не собираюсь. Для меня это отвратительно.

Потому как ты расплодился и она тоже хочет. А ты жрешь срешь и ахххаешься за счет здоровья ее будущих детей!
Это время она могла посвятить их благополучию а не мужлу

Гость
Небогатый парень

Потому что должны быть границы. Она не помогает мне с моим ребёнком и с ремонтом в моей квартире. И я не считаю, что она обязана помогать. Даже мыслей таких нет. И я считаю, что тоже не обязан платить ипотеку за её жильё. Я и так достаточно помогаю ей.

Автор, а если вашу квартиру и кв девушки сдать в аренду и на пополам снять удобную для всех кв? Согласитесь?

Небогатый парень
Гость

у вас нет и не будет нормальной семьи. Потому что каждый сам за себя, у нее своя ипотека, у вас своей ремонт и алименты. Ничего общего. только секс. Вы вибратор. Домашнйи питомец, кто угодно, но не муж, не опора. И сбежит она от вас так же как и первая жена, как только найдет побогаче мужчину. Пополамщики - это дно, женщина быстро перестает такого "хотеть". От вас ни подарков, ни цветов, ни романтики, ни помощи, ни ухаживаний. НИЧЕГО. Вы как подружка с членом. Сожитель-компаньон что не скучно было. Она уже злиться и недовольна, не разговаривает, дальше хуже будет

Не опускайтесь до оскорблений - вы же девушка).
Мне приятно, что вас задевает, если такой как я "алименщик/пополамщик/вибратор" встречается с хорошей девушкой. Вам прямо хочется, чтобя она меня бросила). Но нет не дождетесь). Даже вибратора нет, вот и бесит?
Подарки я ей дарю, цветы тоже, романтические ужины устраиваю, массаж желаю, ножки-ручки целую, по дому помогаю. Чего ещё нужно женщине?)

Небогатый парень
Гость

У Вас от нее польза есть. Сдаете свою квартиру и имеете дополнительный доход. Дополнительный пассивный источник дохода для Вас. Не дури нам мозги, мы - не твоя девушка.😃

Пассивный доход будет только со следующего месяца и мне на этот доход не критичен. Я мог и без него жить. Идея сдать квартиру принадлежит моей девушке.

Гость

Скоро она тебе пинка под ж0пу даст и правильно сделает.

Небогатый парень
Гость

автор реально не понимает, что ему нужна продавщица Клава из пятерочки, у которой нет своей хаты. такая будет щщщщастлива от такого как автор! И его хатке с бабушкиным ремонтом будет рада, лишь бы где жить, будет там кошеварить, стирать ,чистить унитаз, плодиться регулярно. И никаких недопониманий. Любофь ! Ан нет, вцепился в нормальную девушку не своего круга.....

Зачем мне условная Клава? Мне она действительно не нужна. У меня есть красивая и умная девушка-экономист. Зачем мне продавщица?)

Гость
Небогатый парень

Не опускайтесь до оскорблений - вы же девушка).
Мне приятно, что вас задевает, если такой как я "алименщик/пополамщик/вибратор" встречается с хорошей девушкой. Вам прямо хочется, чтобя она меня бросила). Но нет не дождетесь). Даже вибратора нет, вот и бесит?
Подарки я ей дарю, цветы тоже, романтические ужины устраиваю, массаж желаю, ножки-ручки целую, по дому помогаю. Чего ещё нужно женщине?)

Что нужно женщине? Ну вот когда ваше девушка снова захочет с вами разговаривать, тогда и уточните у нее. Правда, кажется, она уже сказала - устала. Устала тащить вас как дитя малое, которое даже не сообразит коммуналку заплатить там, где живет. Устала готовить тому, кто жрет трижды в день, регулярно, но сам готовит - раз в неделю и называет это - пополам. Что, правда глазки колет?