Гость
Статьи
Меркантильная девушка …

Меркантильная девушка и ипотека

Несколько месяцев назад стали жить с любимой девушкой. Всё было чётко. Она оплачивала свои расходы, ко мне не лезла. У обоих своё жилье. Жить решили в квартире девушки: ремонт лучше, до работы ближе. …

Небогатый парень
510 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Небогатый парень

Я не хочу разъезжаться со своей девушкой. Если бы я хотел разъехаться, то уже бы это сделал, а не писал на форум. Для своего региона и специальности я получаю максимум. Чтобы получать больше нужно либо не жить вообще и умереть на второй работе, либо стать начальником. Первое не хочется второе не светит в ближайшее время. За все подработки какие могу - берусь. Занимаюсь мелким ремонтом компов, ноутбуков, телефонов, но это не приносит большого дохода. Занимаюсь киберспортом и криптой, но доходы с этого тоже смехотворны. Жену любил. Любовь съела бытовуха и безденежья. Она нашла себе нового мужа побогаче и забрала нашего общего сына в другой город. Ехать не очень далеко 4-5 часов на машине, но видеть меня там никто не жаждет. Дорога+еда+сьем жилья+подарок ребенку, получается круглая сумма. В итоге я даже сына не могу навестить лишний раз(. Общего ребёнка очень хочется я бы хотел ещё дочь, но мы просто не потянем финансово. Ближайшие пару лет детей точно не будет.

а жена-то поумнее будет. Ничего, и до девушки скоро дойдет. Из-за сраных 11-13 тыс. для своей "любимой" писать на форум совета спрашивать - да это неземная любовь, не иначе!

Гость
Небогатый парень

Сумма ипотеки около 20к. За сдачу квартиры я получу примерно 20к чистыми. Плюс коммуналка. Итого 11-13к она просит в месяц не считая продуктов.

всего!? я думала, там речь о 30-50 тыщ, а там заработок таксиста за три дня.
дык иди и заработай десятку-то.

Небогатый парень
Гость

Вот и отстаньте от нее, пусть найдет себе щедрого и без алиментов . Автор, найдите себе ровню и с ребенком, без жилья и денег.

Я не буду искать другую девушку! Моя девушка устраивает меня во всём, но платить её ипотеку я не собираюсь.

Гость
Небогатый парень

Я не буду искать другую девушку! Моя девушка устраивает меня во всём, но платить её ипотеку я не собираюсь.

дык просто принеси своей любимой девушке хотя бы 10 тыщ в месяц.

Небогатый парень
Гость

Ты платишь с трудом за себя и всеми силами пытаешься еще и за себя не платить 50% за продукты и коммуналку)
Готовка и уборка- ты и должен за собой убираться, подтирать себе зад и себе готовить.это не одолжение,тебе никто на должен это.
Она тебе больше нужна,чем ты ей.
Ты бесполезен ,ее не содержишь.
Обычный пополамщик, еще и *** с алиментами.

У нас равные отношения двух взрослых людей. Каждый обеспечивает себя сам и берёт на себя 50% домашних дел и расходов за еду и коммунальные платежи. Но своё жилье каждый должен оплачивать самостоятельно! Я же не прошу её и оплатить 50% ремонта в моей квартире? По вашему мужчина нужен только для того чтобы содержать женщину, а если не содержит, то он и не нужен вовсе??

Небогатый парень
Гость

а жена-то поумнее будет. Ничего, и до девушки скоро дойдет. Из-за сраных 11-13 тыс. для своей "любимой" писать на форум совета спрашивать - да это неземная любовь, не иначе!

Моя умная бывшая жена сидит в декрете и постоянно просит у меня денег, потому что новый муж и по совместительству крутой бизнесмен ни копейки ей не даёт. И если на неё мне глубоко наплевать, то своего ребёнка я никогда не брошу, чтобы не случилось.
Не знаю в каком городе вы живете, у нас 12-13 тысяч люди в месяц зарабатывают.

Небогатый парень
Гость

всего!? я думала, там речь о 30-50 тыщ, а там заработок таксиста за три дня.
дык иди и заработай десятку-то.

У меня друг таксист. И что-то не шикует особо. Денег постоянно занять пытается. Так что не зарабатывают они столько.

Гость
Небогатый парень

Вопрос к женщинам. Для себя самой женщине продукты не нужны? Женщины, которые живут одни - не едят? Или они все поголовно едят в кафе и ресторанах? И может объяснить кто-нибудь, какой такой ущерб я наношу своей девушке проживанием в её квартире, если беру на себя половину домашних лел и оплату половины продуктов?

Как это какой ущерб?))

Ты занимаешь место достойного мужчины. Не было бы тебя, у неё появился бы шанс найти бездетного, не нищего и не пополамщика. Такого как ты она и на пенсии легко найдёт)).

Гость
Небогатый парень

Моя умная бывшая жена сидит в декрете и постоянно просит у меня денег, потому что новый муж и по совместительству крутой бизнесмен ни копейки ей не даёт. И если на неё мне глубоко наплевать, то своего ребёнка я никогда не брошу, чтобы не случилось.

котик, если у твоей девушки ипотека 20 т.р., то ее зарплата явно не пятнашка. Кого ты тут лечишь? Есть заработки и в вашей дыре. Но тебе же проще лежать на диване и яйцы чесать (ой, простите, зарабатывать на крипте и киберспорте). Котик ты диванный и есть. Надоест - выкинут.

Гость
Небогатый парень

Я тож живу в маленьком городе, но меньше 30 не зарабатываю. Где это зп 12? В деревне? Так там хозяйство помогает выживать, куры, огород. А в городе на такую сумму не протянуть. Ленивый автор

Гость
Небогатый парень

У меня друг таксист. И что-то не шикует особо. Денег постоянно занять пытается. Так что не зарабатывают они столько.

логично, подобное притягивается к подобному. Ты никчемный, и дружок твой - такой же.

Небогатый парень
Гость

Как это какой ущерб?))

Ты занимаешь место достойного мужчины. Не было бы тебя, у неё появился бы шанс найти бездетного, не нищего и не пополамщика. Такого как ты она и на пенсии легко найдёт)).

Она очень привлекательная и умная девушка. И что-то за 30 лет никого не нашла. Как и моя бывшая жена. Смотрю вокруг: женщины, красивые и не очень, умные и не очень, но замужем далеко не за олигархами, а за обычными парнями: таксистами, грузчиками, водителями, продавцами, охранниками, менеджерами и т.д. Как так? Мб олигархов на всех не хватает? Из всех моих знакомых и друзей, только у одного девушка не работает. Даже у моего начальника с семизначным доходом жена моложе на 20 лет работает и сама себя содержит.

Гость
Гость

👍🏻

Лучик

Автор вы неприятны из за одного предложения которое раскрывает все. Есть девчуля платила сама за себя живу у нее. Все четко.
Естественно четко вы с кучей проблем подселились к девушке без материальных проблем детей алиментов и бывших. Вы еще и лодырничаете убеждая что вас должны любить просто так а сами то нашли квартирную молодую девчонку и смотрите кто сколько сожрал. Позорище. На месте вас я бы будь мужиком сама бы ипотеку оплачивала. Потому что именно те 20 тыс которые вы сдаете в своей халупе. К вам идут благодаря койко месту в ее спальне. Все поняли? Просто молча отдайте ей 20 тыс. Это стыдоба. Вы пишете что взрослые 2 человека а нет у вас один взрослый в паре. И это явно не вы автор. У вас позиция должника и нахлебника с мнением а че такого любовь же красивая умная и с хорошей работой! А мне ниче не светит. Люби голого как сокола. Ободранного бывшей женой с проблемами. Еще и детей не потянете. Вас надо гнать взашей. Каждый мужик привыкший свесить ножки на женщину должен осознать- от него надо уйти и когда поймет что из ямы его никто не вытащит начинает шевелиться САМ. Вот тогда напишите про себя взрослый а сейчас меркантильный лентяй. Фу.

Гость
Небогатый парень

Значит рано вам ещё быть семьей.

Небогатый парень
Гость

котик, если у твоей девушки ипотека 20 т.р., то ее зарплата явно не пятнашка. Кого ты тут лечишь? Есть заработки и в вашей дыре. Но тебе же проще лежать на диване и яйцы чесать (ой, простите, зарабатывать на крипте и киберспорте). Котик ты диванный и есть. Надоест - выкинут.

Она получила ВО в Москве, знает английский и работает старшим экономистом. Мне такое место не светит, как и вышка в 27(((.

Гость
Небогатый парень

Немного не стыковка. Зарплата 12-13 тыс. в месяц, а жилье с бабушкиным ремонтом приносит 20 000 в месяц чистой прибыли? У меня в городе средняя зп 40 000. Нормальную квартиру с простым, но свежим ремонтом можно снять за 15-20 тыс.

Небогатый парень
Гость

Я тож живу в маленьком городе, но меньше 30 не зарабатываю. Где это зп 12? В деревне? Так там хозяйство помогает выживать, куры, огород. А в городе на такую сумму не протянуть. Ленивый автор

У меня зп 44к, работаю системным администратором. Компания получила хорошие вливания от государства, зп прибавили, стало почти 60. Подработки 5-10к. Минус алименты 25%. Моя девушка получает 80-83к в месяц.

Гость
Небогатый парень

Она очень привлекательная и умная девушка. И что-то за 30 лет никого не нашла. Как и моя бывшая жена. Смотрю вокруг: женщины, красивые и не очень, умные и не очень, но замужем далеко не за олигархами, а за обычными парнями: таксистами, грузчиками, водителями, продавцами, охранниками, менеджерами и т.д. Как так? Мб олигархов на всех не хватает? Из всех моих знакомых и друзей, только у одного девушка не работает. Даже у моего начальника с семизначным доходом жена моложе на 20 лет работает и сама себя содержит.

Откроем тебе страшную тайну). Обеспечивать могут не только олигархи)).
Для обеспечения семьи самым необходимым по минимуму достаточно и несчастной сотки в месяц. А это уровень дохода менеджера.

И не ври). Дур таких нет чтобы с дедом жить и самой себя обеспечивать)). Ну либо там уродина кривая, косая и жирная у начальника твоего)).

И да, гораздо лучше жить одной чем с пополамщиком. Проверено). До 30 я сама тупила и подбирала таких как ты)). А в 36 встретила своего достойного мужа. Обеспечен, не жадный, симпатичный и без прицепов. На год меня младше.

Гость
Небогатый парень

У меня зп 44к, работаю системным администратором. Компания получила хорошие вливания от государства, зп прибавили, стало почти 60. Подработки 5-10к. Минус алименты 25%. Моя девушка получает 80-83к в месяц.

господи, он еще и админ. Теперь понятно, почему такой ту пой.

Небогатый парень
Гость

Немного не стыковка. Зарплата 12-13 тыс. в месяц, а жилье с бабушкиным ремонтом приносит 20 000 в месяц чистой прибыли? У меня в городе средняя зп 40 000. Нормальную квартиру с простым, но свежим ремонтом можно снять за 15-20 тыс.

Мы живем в областном центре. Моя квартира двушка в старом доме с убитым ремонтом, больше 20к за такую не получить.
Я сказал, что у нас есть такие зп 12-13 тысяч. Моя родственница столько получает в каком-то госучреждении. А в основном 20-30к средние зп. Если 40к в месяц - это уже считается неплохо.

Гость
Небогатый парень

Ну вот 40-45 ей и давай, с паршивой овцы хоть копейка. Очередной сраный халявщик-паразит.

Гость
Небогатый парень

Может не искала.

Гость
Небогатый парень

У нас равные отношения двух взрослых людей. Каждый обеспечивает себя сам и берёт на себя 50% домашних дел и расходов за еду и коммунальные платежи. Но своё жилье каждый должен оплачивать самостоятельно! Я же не прошу её и оплатить 50% ремонта в моей квартире? По вашему мужчина нужен только для того чтобы содержать женщину, а если не содержит, то он и не нужен вовсе??

Если не содержит не нужен конечно. Зачем нужен бесполезный мусор?

Гость
Небогатый парень

Я не хочу расставаться с ней, люблю и собираюсь жениться. Но если бы так случилось, что мы бы расстались, я бы искал девушку без детей. Хоть у самого есть ребёнок, чужих детей воспитывать не готов.

И она ни готова, на ваши алименты любоваться. Ей нужен муж и возможно нормальный отец для общих детей. Так что выгонит в скором будущем, хотите или нет, это её квартира.

Гость
Небогатый парень

Она получила ВО в Москве, знает английский и работает старшим экономистом. Мне такое место не светит, как и вышка в 27(((.

А как родители вашей сожительницы смотрят на этот мезальянс? Или она сирота? И почему вам не светит ВО? Вы не способны к обучению или первосортный лодырь?

Гость
Гость

А как родители вашей сожительницы смотрят на этот мезальянс? Или она сирота? И почему вам не светит ВО? Вы не способны к обучению или первосортный лодырь?

сисадмин - это диагноз. Почти УО.

Гость
Небогатый парень

ну иди сварщиком оградки на кладбище вари. 10 тыщ - это не миллионы, уж напрягись.
а там уже и мозги работать начнут. если уж 10 тыщ заработал, то и больше сможешь. уже дважды просираешь свою жизнь из-за нищеты своей хронической. иди работай уже.

Гость
Небогатый парень

и ты не можешь сообразить, как заработать десятку?! ну это косяк.

Небогатый парень
Гость

Её маме я не очень нравлюсь. Будущая тёща не работает, ухаживает за больными родителями: бабушкой и дедушкой моей девушки. Моя девушка скидывает все лишние деньги маме на их лечение. Наверное она хотела бы, чтобы я как-то помог. Но у меня к сожалению нет лишних денег. А её папа нормально ко мне относится.
По поводу ВО я точно не потяну учиться на платном. А на бюджет меня никто не возьмёт.

Гость
Небогатый парень

Её маме я не очень нравлюсь. Будущая тёща не работает, ухаживает за больными родителями: бабушкой и дедушкой моей девушки. Моя девушка скидывает все лишние деньги маме на их лечение. Наверное она хотела бы, чтобы я как-то помог. Но у меня к сожалению нет лишних денег. А её папа нормально ко мне относится.
По поводу ВО я точно не потяну учиться на платном. А на бюджет меня никто не возьмёт.

"будущая теща"😂😂😂 Ага да, щас, три раза.

Небогатый парень
Гость

И она ни готова, на ваши алименты любоваться. Ей нужен муж и возможно нормальный отец для общих детей. Так что выгонит в скором будущем, хотите или нет, это её квартира.

Чем я плохой муж и отец детей? Сыну я был нормальным отцом. Пока бывшая не увезла его в другой город. И то я плачу алименты и регулярно его навещаю.

Гость
Небогатый парень

Чем я плохой муж и отец детей? Сыну я был нормальным отцом. Пока бывшая не увезла его в другой город. И то я плачу алименты и регулярно его навещаю.

Разведенец с алиментами, и с такой БЖ которая с шеи никак не слезет, нормальным отцом быть не может по умолчанию. Все. Точка.

Гость

*нормальным отцом и мужем

Гость
Небогатый парень

Ее родителей можно понять. Кому захочется в лице сожителя/мужа своей дочери с ВО, без браков, детей, матпроблем видеть разведённого мужчину с ворохом проблем. Ваши отмазки, про не попасть на бюджет-это разговоры в пользу бедных. Кто хочет учиться, то учится и получает не по одному высшему образованию. Вы свое время упустили, поддавшись пипиssечным утехам. Завели семью, которую не смогли вытянуть из-за бытовухи и финпроблем, в связи с чем она распалась. Теперь пытаетесь строить новые отношения с более сложным анамнезом. И кто вам доктор? Ищите пути доп. образования и заработков с своей сфере. Иначе девушка вас бросит и будет права. И в этой истории бОльшим меркантилизмом страдаете вы, а не ваша девушка. Нравится вам это или нет.

Берта

Ты должен отдавать ей свои деньги за вычетом расходов.
Дальше тебя не йепет куда она их тратит

Муря

Ваша проблема, автор, в том, что девушка Вам не ровня. Вы высоко замахнулись. Хотя и получаете не самую плохую зп по своему городу. Ищите подработки. Не жадничайте.

Небогатый парень
Гость

Ее родителей можно понять. Кому захочется в лице сожителя/мужа своей дочери с ВО, без браков, детей, матпроблем видеть разведённого мужчину с ворохом проблем. Ваши отмазки, про не попасть на бюджет-это разговоры в пользу бедных. Кто хочет учиться, то учится и получает не по одному высшему образованию. Вы свое время упустили, поддавшись пипиssечным утехам. Завели семью, которую не смогли вытянуть из-за бытовухи и финпроблем, в связи с чем она распалась. Теперь пытаетесь строить новые отношения с более сложным анамнезом. И кто вам доктор? Ищите пути доп. образования и заработков с своей сфере. Иначе девушка вас бросит и будет права. И в этой истории бОльшим меркантилизмом страдаете вы, а не ваша девушка. Нравится вам это или нет.

Я не отрицаю, что повел себя глупо и стал в 20 лет мужем и отцом. Но ребёнок уже есть и обратно его не засунешь. Сына люблю и буду помогать, сколько смогу.
Её родители очень хотят внуков от своей единственной дочери. Ради внуков они готовы на всё закрыть глаза. Я не самый плохой вариант, если посмотреть по нашим общим знакомым.

Небогатый парень
Берта

Ты должен отдавать ей свои деньги за вычетом расходов.
Дальше тебя не йепет куда она их тратит

Я никогда никому не отдам свои деньги. Даже любимой женщине. Вы можете свои деньги отдавать, кому хотите.

Небогатый парень
Муря

Ваша проблема, автор, в том, что девушка Вам не ровня. Вы высоко замахнулись. Хотя и получаете не самую плохую зп по своему городу. Ищите подработки. Не жадничайте.

Можно узнать, в чем не ровня? Разница в доходах у нас не столь велика. С учётом сдачи в аренду моей квартиры - у меня даже больше. У меня алименты - у неё ипотека. Единственный минус у меня нет ВО, но даже без ВО у меня не самая плохая зп.

Катя Мраморная

Тебе очень повезло с девушкой. Будучи разведённым алиментщиком не первой свежести, ты пристроился к бездетной квартирной девушке с неплохим заработком, как я поняла. Тебе крупно повезло. Если действительно хочешь с ней быть, то уясни, что с тобой ей должно быть лучше, чем без тебя. Ок, платить ее ипотеку ты не обязан, но взять на себя большую часть расходов стоит. Или вылетишь с пакетом трусов и лишишься возможности сдавать квартиру)

Гость
Небогатый парень

Я не отрицаю, что повел себя глупо и стал в 20 лет мужем и отцом. Но ребёнок уже есть и обратно его не засунешь. Сына люблю и буду помогать, сколько смогу.
Её родители очень хотят внуков от своей единственной дочери. Ради внуков они готовы на всё закрыть глаза. Я не самый плохой вариант, если посмотреть по нашим общим знакомым.

это же днищенское днище, уповать не на чувства девушки, а на то, что ее родители уболтают родить хоть от кого, чтобы внуки были. Что, так сильно кушать хочется, что переночевать негде?

Гость
Небогатый парень

Можно узнать, в чем не ровня? Разница в доходах у нас не столь велика. С учётом сдачи в аренду моей квартиры - у меня даже больше. У меня алименты - у неё ипотека. Единственный минус у меня нет ВО, но даже без ВО у меня не самая плохая зп.

ну а раз больше, хе р ли ты не готов помочь своей любимой лямку тянуть?

Небогатый парень
Катя Мраморная

Тебе очень повезло с девушкой. Будучи разведённым алиментщиком не первой свежести, ты пристроился к бездетной квартирной девушке с неплохим заработком, как я поняла. Тебе крупно повезло. Если действительно хочешь с ней быть, то уясни, что с тобой ей должно быть лучше, чем без тебя. Ок, платить ее ипотеку ты не обязан, но взять на себя большую часть расходов стоит. Или вылетишь с пакетом трусов и лишишься возможности сдавать квартиру)

Наконец-то разумный человек. Я не против взять на себя часть расходов, но я не собираюсь платить чужую ипотеку. Вылететь не боюсь, к счастью есть и жильё и работа. Боюсь потерять отношения и любовь девушки. Мне действительно очень повезло с девушкой и другую такую я врядли найду. Я собираюсь окольцевать её во что бы то ни стало).

Гость

Разводка 100%

Небогатый парень
Гость

это же днищенское днище, уповать не на чувства девушки, а на то, что ее родители уболтают родить хоть от кого, чтобы внуки были. Что, так сильно кушать хочется, что переночевать негде?

У нас взаимные чувства, не надо выдумывать то, чего нет. Ваш вопрос был о родителях девушки, об их отношении. С отцом у меня нормальные отношения. С мамой не очень. Она мне напрямую ничего не говорит, но втихую капает моей девушке на мозги, что могла бы найти и получше. Но я не обижаюсь.

Гость
Небогатый парень

во всем не ровня. Папа, купи ролики, папа, велосипед. Папа, дай на стоматолога, на летний отдых, на репетиторов к универу. Ой, не прошел по конкурсу, дай на платное. Квартиру купи, сыночка жениться собрался. Дети - это как бы на всю оставшуюся жизнь.
Ей, бездетной, эта головомойня зачем?

Катя Мраморная
Небогатый парень

Наконец-то разумный человек. Я не против взять на себя часть расходов, но я не собираюсь платить чужую ипотеку. Вылететь не боюсь, к счастью есть и жильё и работа. Боюсь потерять отношения и любовь девушки. Мне действительно очень повезло с девушкой и другую такую я врядли найду. Я собираюсь окольцевать её во что бы то ни стало).

Слушай, ты сначала разберись с проблемами с бывшей женой и ребенком. Куда тебе с ворохом нерешённых проблем снова создавать семь Ты писал, что зря стал отцом в 20 лет, но ты с тех пор не изменился, не повзрослел и зрелой личностью ты не стал

Небогатый парень
Гость

ну а раз больше, хе р ли ты не готов помочь своей любимой лямку тянуть?

Потому что должны быть границы. Она не помогает мне с моим ребёнком и с ремонтом в моей квартире. И я не считаю, что она обязана помогать. Даже мыслей таких нет. И я считаю, что тоже не обязан платить ипотеку за её жильё. Я и так достаточно помогаю ей.

Гость
Небогатый парень

а вы не можете себе позволить еще ребенка, финансово не потянете (сами же сказали) потому для девушки вы не перспективны, пустое место и потеря времени. Ей что, самой на декрет копить, а вы только живете у нее в роли живого вибратора?