Гость
Статьи
Запуталась в …

Запуталась в отношениях, нужен совет

Рассталась с мужчиной три недели назад, ему 29, мне 20. Связи никакой не было все это время, вчера начал лайкать мои фото, а я решила тусонуть и пьяная позвонила ему. Оказалось, что он любит меня, вернуть хочет, но узнала много о его жизни, всех бывших подобавлял за это время, в пабликах типа "ищу тебя" анкеты свои постит, в запое все это время, сел сестре на шею. Через несколько дней собирается ехать ко мне на разговор. А я не понимаю, хочу ли я с ним чего-то заново пытаться построить. Бесконечно жду звонка, но при этом жуткое отвращение к его поведению. Че мне делать-то?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как меж собой связаны его поведение и его пох*истичное отношение к вам?

Настя

Я бы согласилась

Аргента

Встречайтесь, когда протрезвеет, почему бы нет. Облейте презрением и гордо удалитесь. Больше ни за чем встречаться не надо.

Гость

Прекратить быть алкашей, дура

Послать его нах*р, здоровые люди так себя не ведут. если хотите психику свою испортить, то вперед. но нужно ли вам это в 20 лет?

Гость

Я бы не стала повторно встречаться с ним. Ему 29, а он у сестры на шее и на стресс реагирует запоем, а не решением проблем. Взрослый человек уже, серьезность должна быть хоть какая-то. Вы себе представьте, не дай Бог поженитесь, родите ребёнка, а он по бывшим таскается за ваш счёт и в запое чуть что. Вам надо такое?

Гость

Вы нашли друг друга: совет да любовь! Будете вдвоем бухать непросыхая от стресса до стресса, то есть каждое утро - идеальная пара!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: