Гость
Статьи
Есть парень, но …

Есть парень, но нравится другой, а у него девушка

Как мне понять как он ко мне относится и что между нами происходит. У меня есть парень но в отношениях мне многого не хватает. У нас нет се*са очень редко потому что он не любит это. Ну а я как бы так не могу. Из-за этого у меня максимально низкая самооценка за три года стала. Хотя я вроде хожу в зал и хорошо выгляжу. И вот мне понравился другой парень . Но суть в том что у меня есть парень а у него есть девушка. И я не знаю как себя вести. Он вроде проявляет какие то знаки внимания но мне кажется что он со всеми так. Подруга говорит что у нас в переписке флирт. Девочка с работы говорит( мы работаем с этим парнем вместе) что он смотрит на меня как то иначе а не как на всех девочек . Когда мне было холодно он принёс мне полотенце , предложил поехать с ним на работу. Ну короче что-то происходит . Но из-за того что у него есть девушка я не знаю как поступать. Но а у меня парень, но это уже другое

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Почему мне эта история кажется настолько бредовой, что я не верю в ее достоверность...

МиниПсихолог

Почему мне эта история кажется настолько бредовой, что я не верю в ее достоверность...

Может быть потому я не умею правильно выразить свою мысль. И во что именно вы не верите

Автор
МиниПсихолог

Может потому что я не умею правильно выражать свои мысли. И во что именно вы не верите

Tom Yam

Может быть потому я не умею правильно выразить свою мысль. И во что именно вы не верите

А вот и вскрылась наша девочка под именем Tom))))

Гость

Вы Не ПоНиМаЕтЕ, эТо ДрУгОе!...

Ну во первых бросить своего парня, раз он вас не устраивает. А во вторых, не лезть в чужые отношения.

Настя

Предложи ему секс. Если согласится то получится СО. А там: ты спалишь меня-я спалю тебя

Автор
Anastasiia

Ну во первых бросить своего парня, раз он вас не устраивает. А во вторых, не лезть в чужые отношения.

Я и не собираюсь лезть

Автор
МиниПсихолог

А вот и вскрылась наша девочка под именем Tom))))

Может быть я парень 🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: