Расстались почти пол года назад, очень любила его, но пришлось расстаться так как у него пропали чувства, сам он не спешил расставаться, думал чувства вернуться, но я то знаю, что нет, по сей день не могу его забыть, ему как бы должно быть ***, но недавно мы случайно столкнулись, увидела его машину он мимо проехал, скорее всего тоже увидел меня, и после этого я заметила, что он меня заблочил, хотя я 4 месяца вообще не заходила на его страницу после расставания, думала так легче будет, но нет, зачем он меня заблочил если я ему не писала даже и не собиралась?
Для чего искать подводные камни? Для него вы остались в прошлом. Потому и заблокировал
Ну тут два варианта
Либо он хотел вызвать у вас какие-то эмоции
Либо он на вас за что-то сильно обижен
А я считаю, что когда оставляешь в прошлом, то человеку безразлично заблокирован ты или нет и вообще где ты и что с тобой... Такое ощущение, что он хотел, что бы Вы дали какую то реакцию на его действие. Ну или может быть у него появилась ревнивая пассия, которая попросила заблочить всех бывших))
Вы ему не нужны, ищите другого, это тупость тратить время на бывших. Потом когда необходимость в халявном облегчении возникнет, сам напишет. Зачем вам тратить время на тупых людей, если он кого то еще препочел то все привет, не пытайтесь соревнование устраивать мало ли что у него в больной голове какой фетиш, не рвтайтесь убеждать и т.п. Если уходят без причин от тех кто любит, то не факт что к лучшему, скорее от легкомыслия и бессердечия.
Очевидно же чтобы вы ему не писали, на всякий случай. Скорее всего нашел новые отношения.
Для чего дублировать темы по 20 раз, аватар уже давно нового нашла
После того как увидел вас, зашел к вам на страницу и заблочил чтобы если что не писали ему
Да но я могу ему написать либо с левой страницы либо в телеге, какой смысл блочить, тем более столько времени прошло и не писала же
Смысл чтобы выразить свое отношение и вас отучить. Это как в магазине убирают тобак за шторку. Или как люди телефон убирают в ящик чтобы от дел не отвлекаться.