Гость
Статьи
Измена. Увидела …

Измена. Увидела множество сообщений, который писал мой парень

Девочки, подскажите как мне быть

И тут произошла такая ситуация, так и манило меня залезть в его телефон. Как бы плохо я не поступила, нарушила личные границы

Я залезла туда и увидела множество сообщений, который писал мой парень, как он занимался сексом с другой девушкой, как ему нравится тело другой, оценивал её фигуру, хвастался, что имеет других женщин. Было очень больно
читать это всё.
А тут такая ситуация, что его друзья постоянно называют его каблуком и он решил таким образом доказать, что не каблук.
Друзья у него абсолютно все изменяют своим девушкам и для них это нормально и парня моего на это подталкивают всегда, типо че ты как каблук, постоянно со своей девушкой, везде её берёшь с собой и т.д
Когда я рассказала парню, что все знаю, он клялся, что не было такого, со слезами на глазах умолял ему поверить, что любит меня больше жизни, самый родной человек и никогда бы не предал меня ни за что. А пацанам своим он врал, чтобы они его не называли каблуком.
В общем я не знаю, что делать в такой ситуации, люблю его очень сильно
Я ему поверила, что он не изменял мне
Потому что мы всегда вместе, то он на работе с утра до вечера, то со мной постоянно
Но сам факт того, что он писал такое своим друзьям как он мне изменяет во всех подробностях, меня это очень сильно гложет и я не знаю как мне быть, простить за такой поступок или нет...

Сказал, что не будет больше общаться с ними, добавил всех в чёрный список, хотя они друзья детства, пообщал, что больше такого не повторится, лишь бы я была рядом, боится потерять

Я ему много раз говорила, что они ему не друзья, только выгоду ищут, родители парня тоже самое говорят ему.

В общем я в полной растерянности, от шока уже несколько дней отойти не могу, постоянно перед глазами появляется такая картина, как он с другими девушками

Я верю, что не изменял, но ничего поделать с собой не могу, слишком впечатлительная и принимаю все близко к сердцу #измена

5 ответов
Последний — Перейти

Не надо было совать нос в его "личное пространство" - тогда и бед бы не было!👆

Гость

Да изменяет он тебе, просто отмазку придумал..ясно же как белый день.. Они каких только отмазок не придумают, что бы оправдать себя.. 😂 И сама ты не веришь ему, поэтому и картины перед глазами что он с девушками. Признайся сама себе просто, что твой парень *** и кабель.. Вот и все.

Гость

Он либо очень тупой, либо еще тупее, хвастаться изменами? Вы серьёзно? Врать друзьям? Он что школьник?

Гость

Ты уже простила чего ещё надо? Он удалил всех всё

Гость

Он либо очень тупой, либо еще тупее, хвастаться изменами? Вы серьёзно? Врать друзьям? Он что школьник?

Он не тупой, просто друзья у него такие придурки, которые живут по правилам изменил- значит мужик.
Он для них придумал эту истерию, чтоб они не называли его каблуком

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: