Встречаемся больше года. Сначала был словно счастлив, а в последнее время глаза опущенные, улыбки на лице не видать, грустный всё время какой-то, депрессивный... Решила спросить у него, что с ним такое. Он отвечает, что чувствует себя нелюбимым мной. Хотя я пытаюсь транслировать ему свою любовь, чувства, провожу моменты вместе, откладывая личные дела на потом. Что я делаю не так? Неужели я не умею любить людей? У меня не получается #отношения
Сообщение было удалено
В Бразилии медицина плохая?)
Поговорите с ним более предметно. Он вам заявил, что чувствует себя нелюбимым - спросите в чём это выражается, что конкретно ему не нравится. Верю, у вас получится.
Докажи ему свою любовь, полижи ему очко
видно что отношения идут на спад, скорее всего лучше сделать паузу и пока пожить раздельно, так же рекомендуется в это время скинуть мне свой вацап и показать фото, я таролог, смогу уже предметно дать рекомендации в дальнейшем, все бесплатно, я пока просто начинающий, так что... да, номер свой отпиши пожалуйста
Сообщение было удалено
не лезь в нашу личную жизнь разлучница
А конкретно спросить в чем выражается это нильзя? И что конкретно парень от вас хочет. Что же вы бабаньки все время вокруг да около, да намеками. Прямо говорите.
манипуляции. На другую глядит
Ну и билиберду пишут в отзывах! Тут в браке 16 лет, постоянно претензии выставляют и шантажируют. Лично для меня смена партнёра, это всегда взрыв эмоций, новый мир и новые забытые ощущениея. Задача получить то же с женой - задача очень сложная. Возможно ваш МЧ ещё верит в сказки и свою неотразимость. Как и вы сами. Отношения нужно выстраивать, и это чертовски трудно.
Чё ты там прообуещь ? Ты не умеешь, да и он тоже общаться с противоположным полом.
Нафига ты стараешься/ доказываешь ему свою любоФФ, если ему пофиг, да и любви никакой нет?
Займись собой, не надо вытягивать клещами из мужика и из ситуации то, чего нет
Это он ответственность на вас перекидывает.
ПОпробуйте изучить новое модное движение у девушек. Зовется оно куколдка! Говорят, что женщина, став куколдкой, абсолютно счастлива.
Но самое главное что и ее юноша тоже становится счастливым!