Гость
Статьи
Зачем возращаются …

Зачем возращаются бывшие с рассказами об отличной жини?

Добрый вечер!
Ситуация вкратце.
Был когда-то мужчина. 1 год отличного секса и времяпровождение. Был в разводе недавно на тот момент, то говорил, что ненавидит бывшую, то вроде как общий ребёнок, любовь бла-бла-бла. Перестали общаться
В итоге не виделись долго. Более полгода
А тут объявился. С рассказами о том, что они с бывшей воссоединидись и он безумно счастлив и скоро они все вместе унзжают жить в другую страну.
Зачем мне эта информация?
Вроде как и все равно на него, но дико испортил мне настроение сегодня. Ведь жила пол года и не страдала. Не вспоминала даже по сути.
Зачем так люди делают, ума не приложу #отношения #бывшие

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
mynameisinfinityandilovetits

некогда не надо возвращятся тогда шкура будет думать о тебе всю жизнь

и найдет еб а н у того мужа с которым прос рет жизнь главное чтобы был похож на меня:*

Гость

Ещё ползут и того с кем в паре поносят , вот ппц ппцкий

Гость

Автор, это чтобы тебя подергать, настроение тебе испортить. Или самоутвердиться, что ты его до сих пор помнишь, любишь. Или как то использовать тебя. Не отвечай ему, ничего вообще, но и не блокируй. Пусть пишет, если хочет. Не ответишь вообще, тогда он сам будет дёргаться.

Алина

Чтобы поняла кого потерял,вызвать зависть ведь у него в жизни все хорошо
или же они это делают для того,чтобы намекнуть на то,что без вас ему лучше

Гость

Может ,хотел ,чтобы Вы за него порадовались ..
А Вот Ваша реакция странная (зависть )

Автор
Гость

Может ,хотел ,чтобы Вы за него порадовались ..
А Вот Ваша реакция странная (зависть )

Послушайте, мы с ним не общались пол года. Понимаете?
С чего мне вдруг звонить и рассказывать все это?
Забыла добавить, что он хотел попрощаться😂😂
Перед отъездом.
Что на нах вообще
Какой-то дурдом, чесн слово🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость

пришлеповшая особь запамятовала что ей не интересуются , бывает

Автор
Алина

Чтобы поняла кого потерял,вызвать зависть ведь у него в жизни все хорошо
или же они это делают для того,чтобы намекнуть на то,что без вас ему лучше

Поставила точку в "отношениях" я, но были на то причины, я видела, что он ее до сих пор ее любит и отправила строить свое счастье)

Гость

А на кой ты его слушала? И как он до тебя вообще добрался..ты ж его выставила из своей жизни

Автор
Гость

А на кой ты его слушала? И как он до тебя вообще добрался..ты ж его выставила из своей жизни

Набрал, я трубку сняла.
Мы расстались на нормальной ноте. Без оскорблений, грязи, иситерьки и тд. Все взрослые люди же. Да и не обещал он мне ничего никогда, так что все по-честному.
А слушала, потому что пыталась сохранить лицо и показать ему, что мне все равно. Пожелала им счастья, но может не очень убедительно звучало🙄😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: