Мы расстались 7 месяцев назад по его инициативе. Просто пропал, потом я решила прекратить наше общение,т.к. он мне не звонил, не писал, не отвечал на сообщения. Просил перерыв в итоге пропал на 2 недели, а я ему не надоедала , писала только 2 раза. Спустя 7 месяцев(сегодня) он мне пишет *привет,как дела?* спустя пол часа *я хотел узнать насчет учителя* взял и блокнул...У меня итак сердце было разбито из-за него, я вот-вот отпускала его,приходила в себя, вновь плохо на душе,т.к. вспомнила,как я его любила, а он просто растоптал мои чувства...
Как никак я его любила и ценила ,как человека, он говорил,что я ему дорога ,как человек, а в итоге полетела в блок,как никак я считаю его родным для меня человеком(хоть он так и не считает, судя по поступкам) и быть у него в блоке разбивает мне сердце #отношения
Когда в блоке у бывшего ( ключевое слово)
по идее, автор, должно быть -п.о.ф.у.й
Вы ведь сами понимаете, что вас он не любит не ценит. Отпустите эти чувства и идите дальше
Автор, забейте на него. Вы сейчас подумаете, что это так легко сказать - забить на кого-то. Но поверьте - траты вашего времени он явно не стОит)) Вы тупо тратите свои ресурсы на него. Оно ему на х не надо, а Вам-то уж тем более!
Со временем Вы придёте в себя, станет легче на душе)
И найдётся достойный человек, который будет Вас ценить и уважать)
Все фигня
Автор, не обращайте внимания на такое поведение. В большинстве случаев "бывшие" любят напоминать о себе, а именно в те моменты, когда казалось бы всё забыто, начинаешь жить заново. У меня была ситуация, когда я рассталась с парнем, встречались около года, расстались(это было года 3 назад). И каждый год, даже по сей день, он как Санта раз в год пишет мне, спрашивая как у меня дела. Не вешайте нос, не нужно реагировать на его выходки. Отпустите ситуацию и человека, который пытается играть Вашими чувствами. Лучше сами заблокируйте его и отпустите. У Вас ещё всё впереди, всему своё время, встретится ещё тот человек, который будет любящими и горящими глазами смотреть на Вас и искренне любить.