Привет. Как вы считаете, в отношениях, сексе, любви зарплаты парня и девушки ( мужчины и женщины ) влияет на что то? Или условно, в "постели все равны"? Если взять парня и девушку 26 лет. У парня зп - 100тыс, а девушки 150 или даже еще выше . Это сыграет какую то роль? Если да, то какие подводные камни есть в этом? Оба живут вместе, в отношениях, но брак вообще далеко и не планируется.. #отношения #зарплата
плохой пример и не реалистичный
Что вы имеете введу?) Кто из них Нижний или верхний в постели?
Нет, зп не влияет.
Между зп 100 и 150 разницы вообще нет, потому что человек, как с зп 100 так и 150 самодостаточен, имеет наличные в кармане, как минимум на свои нужны и может планировать недалекое будущее и крупные покупки.
Разница в ЗП ощутима, если один имеет 20-30т, а второй 50-60. Потому что первому обычно не на что не хватает и он так или иначе клянчит или скидывает крупные расходы на второго. А второй имея всего 50-60 очень недоволен, ведь эти 50-60 тоже пыль в современных реалиях и ему самому не хватает обычно до зп.
Что вы имеете введу?) Кто из них Нижний или верхний в постели?
Нет, зп не влияет.
Между зп 100 и 150 разницы вообще нет, потому что человек, как с зп 100 так и 150 самодостаточен, имеет наличные в кармане, как минимум на свои нужны и может планировать недалекое будущее и крупные покупки.
Разница в ЗП ощутима, если один имеет 20-30т, а второй 50-60. Потому что первому обычно не на что не хватает и он так или иначе клянчит или скидывает крупные расходы на второго. А второй имея всего 50-60 очень недоволен, ведь эти 50-60 тоже пыль в современных реалиях и ему самому не хватает обычно до зп.
я получаю 80-120 и мне не хватает, живу от зарплаты до зарплаты, причем в сельской местности
Тут разница не большая
А так люди должны соответствовать друг другу
200 и 50 уже перекос
Если это настоящая любовь, то не особо влияет.
Муж получает около 80-100к в месяц, я работаю только последние 2 месяца, получаю 15-20к, до этого в жизни не работала. На сами отношения это никак не влияет, все чудесно, любовь, искренность, страсть, все при нас)
моя девушка больше зарабатывает. тысяч на 100 больше
за 10 лет у меня были только начальницы с зарплатами в разы больше меня
Муж получает около 80-100к в месяц, я работаю только последние 2 месяца, получаю 15-20к, до этого в жизни не работала. На сами отношения это никак не влияет, все чудесно, любовь, искренность, страсть, все при нас)
Это хорошо. Но как только жена станет получать 100к, а муж 20к, в дом заглянет лютый зверь писец. Не надрывайтесь на работе, если чё.
В России уже с десяток тысяч онлифанщиц и веб камщиц.
И они зарабатывают 200 000-300 000 до 2 млн рублей в месяц.
Мужчинам такие деньги и не снились. 3-5% мужчин столько зарабатывают.
с кем им всем встречаться?)) с теми 3-5% мужчин?
не логично, кто же им все эти деньги шлет? арабские шейхи?
Да сыграет. Ни одна нормальная девушка не станет встречаться со сверсником который меньше зарабатывает. Вот например 50 летняя обеспеченная тетка запросто может с 30 летним бедным фитнес тренером крутить, а 26 летняя с зп 150 на 26 летнено с зп 100 никогда внимания не обратит потому как он ей не ровня