Гость
Статьи
Разница в зарплате и …

Разница в зарплате и отношения

Привет. Как вы считаете, в отношениях, сексе, любви зарплаты парня и девушки ( мужчины и женщины ) влияет на что то? Или условно, в "постели все равны"? Если взять парня и девушку 26 лет. У парня зп - 100тыс, а девушки 150 или даже еще выше . Это сыграет какую то роль? Если да, то какие подводные камни есть в этом? Оба живут вместе, в отношениях, но брак вообще далеко и не планируется.. #отношения #зарплата

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
вапапавава

плохой пример и не реалистичный

Гость

Что вы имеете введу?) Кто из них Нижний или верхний в постели?
Нет, зп не влияет.

Между зп 100 и 150 разницы вообще нет, потому что человек, как с зп 100 так и 150 самодостаточен, имеет наличные в кармане, как минимум на свои нужны и может планировать недалекое будущее и крупные покупки.

Разница в ЗП ощутима, если один имеет 20-30т, а второй 50-60. Потому что первому обычно не на что не хватает и он так или иначе клянчит или скидывает крупные расходы на второго. А второй имея всего 50-60 очень недоволен, ведь эти 50-60 тоже пыль в современных реалиях и ему самому не хватает обычно до зп.

вапапавава
Гость

Что вы имеете введу?) Кто из них Нижний или верхний в постели?
Нет, зп не влияет.

Между зп 100 и 150 разницы вообще нет, потому что человек, как с зп 100 так и 150 самодостаточен, имеет наличные в кармане, как минимум на свои нужны и может планировать недалекое будущее и крупные покупки.

Разница в ЗП ощутима, если один имеет 20-30т, а второй 50-60. Потому что первому обычно не на что не хватает и он так или иначе клянчит или скидывает крупные расходы на второго. А второй имея всего 50-60 очень недоволен, ведь эти 50-60 тоже пыль в современных реалиях и ему самому не хватает обычно до зп.

я получаю 80-120 и мне не хватает, живу от зарплаты до зарплаты, причем в сельской местности

Трансгендер

Тут разница не большая
А так люди должны соответствовать друг другу
200 и 50 уже перекос

Автор
вапапавава

плохой пример и не реалистичный

Почему нереалистичный?

Автор
Трансгендер

Тут разница не большая
А так люди должны соответствовать друг другу
200 и 50 уже перекос

Даже если у нее будет 200, а у него 100?

Гость

Если это настоящая любовь, то не особо влияет.

вапапавава
Автор

Почему нереалистичный?

потому что цифры с потолка, парень, который зарабатывает 100 в месяц, не будет встречаться с бабенцией у которой зп ниже мульта

Трансгендер
Автор

Даже если у нее будет 200, а у него 100?

Она будет выше в семье
При ссоре скажет, точно скажет
Так что лучше ближе к равенству

Муж получает около 80-100к в месяц, я работаю только последние 2 месяца, получаю 15-20к, до этого в жизни не работала. На сами отношения это никак не влияет, все чудесно, любовь, искренность, страсть, все при нас)

Гость

моя девушка больше зарабатывает. тысяч на 100 больше

за 10 лет у меня были только начальницы с зарплатами в разы больше меня

Гость
вапапавава

я получаю 80-120 и мне не хватает, живу от зарплаты до зарплаты, причем в сельской местности

Расскажите на что тратите. Если вы серьёзно болеете, то может и не хватать

Гость
Veronica

Муж получает около 80-100к в месяц, я работаю только последние 2 месяца, получаю 15-20к, до этого в жизни не работала. На сами отношения это никак не влияет, все чудесно, любовь, искренность, страсть, все при нас)

Это хорошо. Но как только жена станет получать 100к, а муж 20к, в дом заглянет лютый зверь писец. Не надрывайтесь на работе, если чё.

Гость

В России уже с десяток тысяч онлифанщиц и веб камщиц.

И они зарабатывают 200 000-300 000 до 2 млн рублей в месяц.

Мужчинам такие деньги и не снились. 3-5% мужчин столько зарабатывают.

с кем им всем встречаться?)) с теми 3-5% мужчин?

вапапавава

не логично, кто же им все эти деньги шлет? арабские шейхи?

Гость
вапапавава

Какие шейхи девушка, это работа на массу на весь мир. С миру по нитке. За каждый раз денюжку дают.

Гость
вапапавава

30 раз засунул анальную пробку вот тебе 100 000. это пример. у всех свои расценки

Гость

Это хорошо. Но как только жена станет получать 100к, а муж 20к, в дом заглянет лютый зверь писец. Не надрывайтесь на работе, если чё.

Вряд ли мой муж будет так мало зарабатывать. У него свои принципы и желания, так что всегда найдет способ заработать больше)

Гость

Да сыграет. Ни одна нормальная девушка не станет встречаться со сверсником который меньше зарабатывает. Вот например 50 летняя обеспеченная тетка запросто может с 30 летним бедным фитнес тренером крутить, а 26 летняя с зп 150 на 26 летнено с зп 100 никогда внимания не обратит потому как он ей не ровня

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: