Гость
Статьи
Всем дарил, мне нет

Всем дарил, мне нет

Девочки, общались с парнем. Мне дарил шоколадки, а потом узнала,что другим дарил после меня и до меня букеты огромные. У вас так было, что Вам парень/молодой человек не Данил и не тратился, а других баловал. Теперь думаю, я не прошу никогда, скромная и понимающая. Может поэтому? #отношения

Глупая овца
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да. Они когда видят, что девушка себя ценит, то они щедрятся. Я сама такая. Скромная и не требовательная, мне парень даже на др решил ниче не дарить. Но уж такого я ему не простила. Надо показывать себя как достойную подарков.

Гость
Гость

Да. Они когда видят, что девушка себя ценит, то они щедрятся. Я сама такая. Скромная и не требовательная, мне парень даже на др решил ниче не дарить. Но уж такого я ему не простила. Надо показывать себя как достойную подарков.

Покажите. Прикрепите ценник рядом с монетоприемником

Гость

Нет. Ты не тянешь на то, чтоб тебе букеты дарить.

Гость

Может вам у него спросить? Почему вообще вы решили что он вам должен что-то дарить?

Гость

было
значит думает что ты и так хороша будешь
и так будешь с ним, дашь и т.д

Гость
Гость

Может вам у него спросить? Почему вообще вы решили что он вам должен что-то дарить?

вы дибилята достали уже со своим "поговори с ним"

Гость

Было, особенно неприятно когда другие спрашивали и так стремно отвечать что ничего, пришлось расстатся
Самой неприятно и со стороны виднее

Луна
Гость

Было, особенно неприятно когда другие спрашивали и так стремно отвечать что ничего, пришлось расстатся
Самой неприятно и со стороны виднее

Да, часто ещё не задумываешься об этом.плохое отношение к себе как норма воспринимаешь
А потом смотришь,как у других и понимаешь, а что может быть иначе??

Гость

Шлите таких, любите и уважайте себя, будет с Вами тот, кто и букеты будет подарить и шоколадки.

Гость
Гость

У неё грудь способна давать молоко, и как настаящай мушина он должен

Гость
Гость

вы дибилята достали уже со своим "поговори с ним"

Так это универсальный совет. Все гениальное просто. Зачем усложнять-то? Неужели ты думаешь что местные комментаторы угадают что в голове у абсолютно незнакомого человека?

Гость
Гость

Нет. Ты не тянешь на то, чтоб тебе букеты дарить.

Ей просто нужно расстаться с ним и выбрать того, с кем они "тянут" друг друга.

По поводу цветов и подарков,всегда спрашивала,"ты всех так балуешь",на что мне отвечали-нет.А почему тогда со мной так-а с тобой по другому нельзя😅.Наверное это от самоуважения зависит,и парни это видят и чувствуют

Это вы откуда узнали?
Что за шаловень этот вашь парень, всему городу передарил что ли?
Может он курсы антибабские прошёл, прежние ему сердца то разбивали, вот он и стал холодным и сразу скромняжку подцепил.

Гость
ТасамаяДева)

По поводу цветов и подарков,всегда спрашивала,"ты всех так балуешь",на что мне отвечали-нет.А почему тогда со мной так-а с тобой по другому нельзя😅.Наверное это от самоуважения зависит,и парни это видят и чувствуют

Маргиналы только себе врать научились. Я жену оскорбить боялся, а дешевки не понимают, что любой сексуальный контакт без разрешения - сексуальное домогательство. Я жене сделал предложение, когда получил лицензию и 50 тысяч франков чистой месячной зарплаты. Любви без уважения не бывает, а эгоистичных ленивых сук никто не любит. Нужно раздеться для того, чтобы заняться сексом, а для создания счастливой семьи нужно разбогатеть. Очевидно, что я влюбился в добрую уютную крупную девушку с шикарными грудью и телом. Токсы шли *** после одной встречи, т.к. вы и себя не уважаете, а романтика - не *** спрятавшихся от реальности лузеров. Мужчина должен завоевать женщину, а не тянуть лучшую на Земле в свою нищету. Маргиналы врут и серьезные отношения, но самолисциплина - это свойство личности. Принимающие подарки не на праздники утратили остатки достоинства и разучились говорить правду

Гость

У меня один из бывших своей бывшей дарил крутые подарки) телефоны, букеты, вечные розы там какие-то типа из "Красавица и Чудовище", деньгами дарил, вещи, украшения.
Мне подарил букетик роз в сааааамом начале, и то я до сих пор уверена, что я их вы просила, а не он от чистого сердца подарил) А потом дарил только нервные срывы)))))) мне тоже было жёстко обидно, что ей дарил, а мне нет) ни на НГ(тут только обещания типа "я тебе такооооой подарок приготовил!!!" - набухаться с друзьями и не приехать домой, видимо, и был подарок), на на 14 февраля, ни на 8 марта, ни на др...)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: