Гость
Статьи
Муж не хочет меня

Муж не хочет меня

Муж уговаривает меня на третьего ребенка...а я понимаю,что ни морально, ни финансово не потянем. К тому же в последнее время отношения с мужем ухудшились...он ни в чем мне не помогает, не интересуется детьми,да и не хочет в них вкладываться...вечно приходится выпрашивать деньги на лекарства, врачей...про кружки вообще молчу...он считает они им не нужны! Вот зачем ему еще один ребенок,когда он этими-то не занимается,не проводит время с ними! Когда я попыталась ему объяснить почему не хочу третьего ребенка,он на меня обиделся и вот уже 2 недели как ко мне не притрагивается...при чем когда ему надо расслабиться он просит сделать ему минет.. .и на этом все.. я в пролёте.... на разговоры об этом говорит,что много работы,он устаёт.. . И что я обидела его мужское самолюбие!!! Я в шоке!! И ничего не понимаю...и что мне делать? #отношения

Ниа
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

давай на со мной трахаться будем на стороне чтоб он не знал

Гость

Как минимум минет ему не делать :) Ребенка очевидно тоже.
Можно к семейному психологу сходить.

Гость

Хоспади, какой третий ребенок? Мужик строит из себя обиженную принцессу, на секс даже не способен... Он вас привязать решил этими детьми

Гость

Детсад. Сочувствую.

Гость

Детей нужно рожать столько, сколько в случае развода потянешь сама!

Гость

Не делает куни муж? Сделает сосед. Заводите любовника! Делать минет тому, кто не делает вам куни - унизительно. Получать куни реже, хуже и меньше по продолжительности, нежели даёте минет - это унизительно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: