Возможно ли любить мужчину без денег, с обычной его работой, при том, что он хороший человек и надёжный?
Если она не фригидная, то ей без разницы сколько он зарабатывает.
То что внешность дается от природы, а благосостояние достигается исключается реальными усилиями, не зависящими от природных данных - ничего? Или в вашем фемском мозгу только таки стереотипы ?)
Внешность это уход за материальные траты.
Все стоит денег, без ухода все выглядят хуже.
И секс нужен мужчинам больше.
Какое счастье: меня любят не за деньги,так как 16 лет уже не работаю. Даже представить себе не могу,что чувствуют мужики,когда знают,что их любят только за их деньги.
Даже не представляю что чувствуют женщины,которые спят с мужчиной без ухажиыаний,подарков,мужчины семью не содержат.
А женщины пашут на работе, обслуживают бесполезного паразитного мужика, и рожают еще от этого дефектного.
Мне жаль женщин
1) Мы говорим про любовь, а не про декрет. Его может как не быть, так и быть значительно позже, когда семья будет более крепко стоять на ногах.
2) Для бедных и для беременных есть всякие пособия.
3) Не минимум 3 года, а максимум. Дальше женщина теряют работу.
4) Ничто не мешает женщине подрабатывать на дому.
5) Я парень, давай обеспечивай меня :) Добавь к моим 200к ЗП свою копеечку :)
Ну а мужчина зачем нужен?Зачем работающим женщинам спать с мужчиной,которыйих не содержит,зачем от такого рожать?
Не измеряю, хоть и понимаю, что достаток никому бы не повредил. Просто считаю, что пилить с таким мужчину глупо... Если он не бездельничает, а работает. Так же не смотрю на возраст, для меня важнее личность человека.
Какая вам от него польза?В чем надежность?
Ему от вас - бесплатный регулярный секс, рождение детей за ваш счет, готовка и уборка и быт. И вы моложе чем он.
Вам от него - пользы нет. Вы за свой счет будете рожать детей,за свой счет будете пить противозачаточные, за своц счет делать аборты, за свойсчет содержать детей. По сути -бесполезный.
Еще он вас старше,умрет раньше вас. А выбудете утку из под него выносить перед его смертьюи будете ему бесплатной сиделкой.
В том где понадобится материальная помощь от него толку не будет.
В чем блuн надежность и его полезность?
Какая вам от него польза?В чем надежность?
Ему от вас - бесплатный регулярный секс, рождение детей за ваш счет, готовка и уборка и быт. И вы моложе чем он.
Вам от него - пользы нет. Вы за свой счет будете рожать детей,за свой счет будете пить противозачаточные, за своц счет делать аборты, за свойсчет содержать детей. По сути -бесполезный.
Еще он вас старше,умрет раньше вас. А выбудете утку из под него выносить перед его смертьюи будете ему бесплатной сиделкой.
В том где понадобится материальная помощь от него толку не будет.
В чем блuн надежность и его полезность?
1) Секс обоюдное удовольствие.
2) Дети тоже.
3) Готовка, уборка и быт тут как договоритесь.
4) Непонятно почему вы решили что все за свой счет? С обычной работой != безработный. Обычный пеший курьер уже от 60к получает в моем городе (не миллионик даже).
5) Вы почему-то перечислили исключительно материальные вещи. А как же любовь? Поддержка? Общение? Банально массаж перед сном сделать?
Вообще любовь это про то чтобы отдавать, а не получать. Меня просто убивает когда в отношениях на первое место ставят бабло.
1) Секс обоюдное удовольствие.
2) Дети тоже.
3) Готовка, уборка и быт тут как договоритесь.
4) Непонятно почему вы решили что все за свой счет? С обычной работой != безработный. Обычный пеший курьер уже от 60к получает в моем городе (не миллионик даже).
5) Вы почему-то перечислили исключительно материальные вещи. А как же любовь? Поддержка? Общение? Банально массаж перед сном сделать?
Вообще любовь это про то чтобы отдавать, а не получать. Меня просто убивает когда в отношениях на первое место ставят бабло.
Секс это удовольствие необоюдное, это удовольствие и обслуживание женщиной мужчину.
Мужчине удовольствие ,а женщине риски забеременеть, если презерватив порвется или останется внутри.
Побочки от гормональных контрацептивов.
Аборты и внематочная беременность.
И оргазм почти никто с мужчинами не испытывает ,все симулируют.
Секс это для мужчины только удовольствие.
Для женщина это тяжелая работа с рисками для здоровья.
Детей рожает женщина,а не мужчина,если вы не заметили.Только женщина теряет от родов здоровье и внешность. Мужчина ничего не теряет.
Ну и ? Чем мужчина полезен,если он не обеспечивает?
В природе самец дает еду самке и защищает от врагов, строит гнездо(у птиц),камушки и водоросли приносит .
Даже у насекомых самцу бесплатно не дают.
Так что на халяву не рассчитывайте
Ой какая умная. А давай как у гепардов, брачный ритуал, секс, а потом воспитывай потомство сама до конца жизни. Природа же.
А твои гроши мне не нужны, расслабься :)
Секс это удовольствие необоюдное, это удовольствие и обслуживание женщиной мужчину.
Мужчине удовольствие ,а женщине риски забеременеть, если презерватив порвется или останется внутри.
Побочки от гормональных контрацептивов.
Аборты и внематочная беременность.
И оргазм почти никто с мужчинами не испытывает ,все симулируют.
Секс это для мужчины только удовольствие.
Для женщина это тяжелая работа с рисками для здоровья.
Детей рожает женщина,а не мужчина,если вы не заметили.Только женщина теряет от родов здоровье и внешность. Мужчина ничего не теряет.
Ну и ? Чем мужчина полезен,если он не обеспечивает?
1) Если у тебя нет удовольствия от секса с мужчиной - это твои проблемы. У нормальных пар оно есть.
2) Риск забеременеть очень мал. Да и что плохого если это с любимым мужчиной?
3) Вот не надо про побочки. Они на каждом шагу есть. И в косметики, и в алкоголе, в сигаретах, в еде, в лекарствах. При грамотном подходе ничего смертельного.
4) Про внематочную беременность вообще смешно. Ну давай я тоже расскажу что много работать вредно. Я вот разработчик, получаю 200к, но ценой здоровья. Целый день за компом сидеть думаешь полезно?
5) Это кто тебе про оргазмы рассказал? Подруги, которые выбирали парней по баблу, а не по любви?
6) Секс тяжелая работа для женщины? Это когда она бревном лежит? Лол.
7) Я про роды и не говорю ничего. Да, это сложно, никто и не спорит.
8) А ты в курсе что кроме вагинального секса есть и другие виды? Раз уж у тебя такая паранойя по поводу беременности.
9) Чем мужчина полезен я уже перечислил выше. Но вам похоже это не понять. Для вас отношения это секс за деньги. Только это проституция, если вы вдруг не заметили. Мы же обсуждаем ЛЮБОВЬ, это по определению отдавать, а не брать.
Равенство это мужчина будет рожать,портить свое здоровье и внешность родов.
А также начнет каждый день давать в анус,делать аборты, пить противозачаточные,тудалять трубу от внематочной беременности.
Вот это будет равенство.
Равенство у одинаковых организмов, а не когда одна рискует собой,симулирует оргазм,рожает портит свое здоровье и внешность,а мужчине на халяву это достается и без последствий.
Какое еще нафиг равенство)
Любовь не измеряется деньгами, совсем другое, если только деньги привлекли ваше внимание к мужчине, это уже проблема у вас. Любовь к деньгам мужчины никогда вас не сделают счастливой, никогда, вам будет всегда мало, это факт. Если отношения строятся на взаимности, и вы выбираете в первую очередь по качествам, то деньги будут всегда, в даже самое трудное время.
1) Если у тебя нет удовольствия от секса с мужчиной - это твои проблемы. У нормальных пар оно есть.
3) Вот не надо про побочки. Они на каждом шагу есть. И в косметики, и в алкоголе, в сигаретах, в еде, в лекарствах. При грамотном подходе ничего смертельного.
4) Про внематочную беременность вообще смешно. Ну давай я тоже расскажу что много работать вредно. Я вот разработчик, получаю 200к, но ценой здоровья. Целый день за компом сидеть думаешь полезно?
5) Это кто тебе про оргазмы рассказал? Подруги, которые выбирали парней по баблу, а не по любви?
8) А ты в курсе что кроме вагинального секса есть и другие виды? Раз уж у тебя такая паранойя по поводу беременности.
9) Чем мужчина полезен я уже перечислил выше. Но вам похоже это не понять. Для вас отношения это секс за деньги. Только это проституция, если вы вдруг не заметили. Мы же обсуждаем ЛЮБОВЬ, это по определению отдавать, а не брать.
1)Практически все женщины симулируют оргазм с мужчиной ради какой-то цели-выгода,брак,дети,семья и т д.Просто так никто не спит с мужчинами.
Если ты неспособен это понять,это твои личные и умственные проблемы.
4)Если тебе смешно про внематочную беременность,то мои соболезнования.А вот женщинам не смешно,это частые риски от секса с мужчинами.
О чем еще с тобой говорить)
Работу зачем приплел.Риски от секса ТОЛЬКО у женщин,у мужчин риаков от секса НЕТ.Поэтому бесплатно давать нормальные,здоровые и привлекателтные женщины не будут халявщикам,пикаперам и прочему сброду.
5)Оргазмы могут быть только с мужчиной,который содержит,ухаживает и подарки дарит.
А не с жадным пополамщиком,который принудительно и агрессивно навязывает бесплатный секс. Смешно)
Хорошо. Но всё равно мало. Мочить нацистов за обстрел нашей территории по полной.
6)Да, это тяжелая работа доя женщины- сосать член и конча на лице,это что по вашему приятно? Это блeвотина.
Анальный секс это что по вашему приятно? Это пытка и боль, и трещины в анусе.
А секс в вагину-это риски забеременеть и оргазма никто не испытывает все симулируют.
Да,да и еще раз да ,это тяжелая и мерзкая работа для каждой женщины ,которая спит с мужчиной.
8)Какие виды? Анальный секс имеешь в виду? Это пытка и физическая боль. Засунь себе в анус резиновый член и расскажи нам какое это якобы удовольствие)
1)Практически все женщины симулируют оргазм с мужчиной ради какой-то цели-выгода,брак,дети,семья и т д.Просто так никто не спит с мужчинами.
Если ты неспособен это понять,это твои личные и умственные проблемы.
4)Если тебе смешно про внематочную беременность,то мои соболезнования.А вот женщинам не смешно,это частые риски от секса с мужчинами.
О чем еще с тобой говорить)
Работу зачем приплел.Риски от секса ТОЛЬКО у женщин,у мужчин риаков от секса НЕТ.Поэтому бесплатно давать нормальные,здоровые и привлекателтные женщины не будут халявщикам,пикаперам и прочему сброду.
5)Оргазмы могут быть только с мужчиной,который содержит,ухаживает и подарки дарит.
А не с жадным пополамщиком,который принудительно и агрессивно навязывает бесплатный секс. Смешно)
Просто вместе с партнером занимаетесь на вебкамеру сексом классическим. Зарабатываете 200 000 - 300 000 в среднем и не ссоритесь изза денег.
Ллюбовь мужчины,это когда он содержит,дарит подарки .
Любая другая чушь-это пикаперские приемы для развода женщин на бесплатный регулярный секс .
Так что кому-нибудь другому рассказывайте как женщине якобы очень нужно за бесплатно сосать у иужиклв и давпть им в анус
А также начнет каждый день давать в анус,делать аборты, пить противозачаточные,тудалять трубу от внематочной беременности.
Вот это будет равенство.
Равенство у одинаковых организмов, а не когда одна рискует собой,симулирует оргазм,рожает портит свое здоровье и внешность,а мужчине на халяву это достается и без последствий.
Если по твоему женщины так не любят секс с мужчиной, то почему они начинают возмущаться когда мужчина изменяет? Это же наоборот должно быть в интересах женщины. Тогда ей не надо будет симулировать, не надо принимать противозачаточные, не надо рожать... Одни плюсы. Но почему-то в реальности вам это не нравится. Очевидно твоя теория не работает от слова ВООБЩЕ.
Любая другая чушь-это пикаперские приемы для развода женщин на бесплатный регулярный секс .
Так что кому-нибудь другому рассказывайте как женщине якобы очень нужно за бесплатно сосать у иужиклв и давпть им в анус
Не убедила. Это проституция или содержанство. Читай словарик и не оскверняй любовь.
6)Да, это тяжелая работа доя женщины- сосать член и конча на лице,это что по вашему приятно? Это блeвотина.
Анальный секс это что по вашему приятно? Это пытка и боль, и трещины в анусе.
А секс в вагину-это риски забеременеть и оргазма никто не испытывает все симулируют.
Да,да и еще раз да ,это тяжелая и мерзкая работа для каждой женщины ,которая спит с мужчиной.
У тебя такая проблема потому что ты спишь за деньги со всякими извращенцами. Нормальные парни, которые ищут отношения по любви, обходят таких как ты стороной. И такие парни не заставляют девушку делать то, что ей не нравится.
А говорить что все такие не надо. я знаю множество других примеров.
Кстати, есть и такие мужчины кому нравится в анус брать. Так что ты и тут мимо.
А зачем вам деньги от мужчин? В России уже с несколько десятков тысяч онлифанщиц и веб камщиц.
Там заработки идут от 200 000-300 000 до 2 млн рублей в месяц.
Мужчинам такие деньги и не снились. 3-5% мужчин столько зарабатывают.
Вот сам и иди на онлифанс и вэб кам! Здесь не проституцию обсуждают.
А то можно ли любить мужчину, если он не содержит ,не ухаживает и не дарит подарки.
Твой папа за твоей мамой что не ухаживал ? Подарки не дарил?Не содержал ее? Или оба пахали и твоему папе было не стыдно что женщина пашет как мужчина?
Вот это будет равенство.
Ты всё перечисленное делаешь?