Возможно ли любить мужчину без денег, с обычной его работой, при том, что он хороший человек и надёжный?
Автор, поясните, что означает «без денег»? Низкая зп, отсутствует стремление заработать. Поясните
нет конечно, если у мужчины меньше 100к зарплата такому давать нельзя, про отношения вообще серьезные молчу, там 200-300 минимум надо чтоб он мог претендовать, главное знайте себе цену и не пытайтесь себя обмануть! если нет подходящего кандидата то с кем попало не надо, продолжайте поиски и ждите, сколько бы лет не заняло
Для нынешних меркантильных баб - нет((
нет конечно, если у мужчины меньше 100к зарплата такому давать нельзя, про отношения вообще серьезные молчу, там 200-300 минимум надо чтоб он мог претендовать, главное знайте себе цену и не пытайтесь себя обмануть! если нет подходящего кандидата то с кем попало не надо, продолжайте поиски и ждите, сколько бы лет не заняло
А почему нельзя? Что страшного случится?
Даже бомжи нынче с деньгами, где ты такого нашла - совсем без денег
В чем заключается его хорошесть и надёжность если он без денег? Деньги сейчас даже женщине своим умом заработать не проблема. Так какая проблема у него?
можно.
только тогда, пусть мужчина любит женщину без внешности.
😋
Смотря, что вы подразумеваете под любовью и каковы ваши мотивы по отношению к тому или иному человеку.
Да у нас 80% с обычной работой. А вот надежного и ответственного найти уже проблема.
Человек вам нравится? Вам с ним уютно? Тогда глупо измерять чувства деньгами.
Если у тебя есть деньги то можно, почему нет
Я один год имею свободной налички 15 млн на руках, а на следующий год остаюсь долгах. И такое уже 2 раза было за 6 лет.
Как со мной встречаться меркантильным дамам?)) Сейчас долг 1 млн.
В итоге рассчетливых и меркантильных я не рассматриваю для долгосрочных отношений.
Какое счастье: меня любят не за деньги,так как 16 лет уже не работаю. Даже представить себе не могу,что чувствуют мужики,когда знают,что их любят только за их деньги.
а в декрете когда ты сидеть будешь, я буду тебя и твоих детей обеспечивать минимум 3 года?
1) Мы говорим про любовь, а не про декрет. Его может как не быть, так и быть значительно позже, когда семья будет более крепко стоять на ногах.
2) Для бедных и для беременных есть всякие пособия.
3) Не минимум 3 года, а максимум. Дальше женщина теряют работу.
4) Ничто не мешает женщине подрабатывать на дому.
5) Я парень, давай обеспечивай меня :) Добавь к моим 200к ЗП свою копеечку :)
То что внешность дается от природы, а благосостояние достигается исключается реальными усилиями, не зависящими от природных данных - ничего? Или в вашем фемском мозгу только таки стереотипы ?)
это не так работает Вячеслав. Природная красота даётся крайне редко.
Почти всегда это огромный труд, вклад, включая денежный.
Достаточно глянуть на голивудских звёзд с макияжем и без. Разница огромна. И всё это - труд.
Так что ленивому подпиваснику Ваську светит только ленивая толстая Клаша.
А если хотим красивую спортивную Кристину(условно), то надо иметь денюшку и не мало, как минимум.
1) Мы говорим про любовь, а не про декрет. Его может как не быть, так и быть значительно позже, когда семья будет более крепко стоять на ногах.
2) Для бедных и для беременных есть всякие пособия.
3) Не минимум 3 года, а максимум. Дальше женщина теряют работу.
4) Ничто не мешает женщине подрабатывать на дому.
5) Я парень, давай обеспечивай меня :) Добавь к моим 200к ЗП свою копеечку :)
Я стебусь, неужели непонятно?)) На куру же форумскую не похож вроде
Достаточно глянуть на голивудских звёзд с макияжем и без. Разница огромна. И всё это - труд.
А если хотим красивую спортивную Кристину(условно), то надо иметь денюшку и не мало, как минимум.
Чего общего между селебрити и Машкой вонючкой из отдела кадров?
Ты занят ?
Если про косметику и косметологию: в нулевые не было на каждой второй всех этих ботоксов и пластик. Мода на всё это уйдет как и пришла. Не знаю я встречался только с девушками которые за всю жизнь ни разу ничего с собой не делали, даже спортом не занимались. Они от природы симпатичны и красивы. И таких дофига. И я такой же.
Только мне по сложнее, мне чтобы поддерживать форму приходится питаться белками и медленными углеводами. Так и живём, она ест шоколадки да kfc с суши за столом а я хреначу гречку на воде без соли.
чтобы мужчине накачать мышечную массу без жировой прослойки надо:
входить в 5% избранных
или
заниматься тренировками силовыми 2-3 раза в неделю соблюдая строжайшую диету. Питание только белок и медленные углеводы. Полный отказ на всю жизнь от сладкого, мучного и т.д.
Девушке чтобы поддерживать себя в форме надо просто есть меньше суточной потребности калорий. Есть она может что угодно, хоть в kfc питаться каждый день))
Сама не поняла как правду сказала. Большому количеству людей чтоб прилично выглядеть, достаточно просто не есть как ни в себя. Этож так сложно. Почти как две тыщи баксов заработать.
к нему же но с деньгами потом сдрыснувшая шкура приползет на коврик (навалившая ему безденежному качественно) скуля о щедрости души да ' твоя навеки' .вот где ржака
Влюбитесь - узнаете ;-)
А зачем вам деньги от мужин? В России уже с десяток тысяч онлафанщиц и веб камщиц.
Там заработки идут от 400 000 рублей. Мужчинам такие деньги и не снились. 3-5% мужчин столько зарабатывают.
Нет, невозможно.
В чем заключается его хорошесть и надёжность если он без денег? Деньги сейчас даже женщине своим умом заработать не проблема. Так какая проблема у него?
У него нет проблем. В чём проблема женщины? Хорошесть и надёжность заключается в том, что он верный спутник жизни, что на него можно положиться в жизненных трудностях, на счёт денег он же не бездельничает допустим, есть работа, правда зп обычная...
Да у нас 80% с обычной работой. А вот надежного и ответственного найти уже проблема.
Человек вам нравится? Вам с ним уютно? Тогда глупо измерять чувства деньгами.
Не измеряю, хоть и понимаю, что достаток никому бы не повредил. Просто считаю, что пилить с таким мужчину глупо... Если он не бездельничает, а работает. Так же не смотрю на возраст, для меня важнее личность человека.
У него нет проблем. В чём проблема женщины? Хорошесть и надёжность заключается в том, что он верный спутник жизни, что на него можно положиться в жизненных трудностях, на счёт денег он же не бездельничает допустим, есть работа, правда зп обычная...
Каким образом положиться если у него денег нет? 99% жизненных трудностей деньгами и решаются
нет, у женщин нет любительной запчасти
Кота же мы любим просто так, почему же мужчину нельзя так любить?
То что внешность дается от природы, а благосостояние достигается исключается реальными усилиями, не зависящими от природных данных - ничего? Или в вашем фемском мозгу только таки стереотипы ?)
Погодите, богатство достигается очень даже зависимыми от природы(генетики) вещами: мозг, характер, ну и внешность тоже способствует богатству
Ошибаетесь. Заработать легче, чем поддерживать внешность. И смотря что для вас куча бабла. 100 тыс в мес это не куча)
Бред. То что бабы называют внешностью, вот эти все ботексы, маникюры и прочее - все это только вам нужно.
Естественная красота самая лучшая, она дается от природы и никаких сверхъестественных забот не требует. Спорт, правильная еда, здоровой сон... все то что любой человек и так по дефолту должен делать.
Ошибаетесь. Заработать легче, чем поддерживать внешность. И смотря что для вас куча бабла. 100 тыс в мес это не куча)
Только если добиваться прям наилучшего результата спортивной фигуры, лица без изъянов, тогда да это тоже требует напрягов. А вот чтобы просто привлекательным быть, достаточно умерено жрать, сократить вредные привычки, ну и немного везения от природы))
буду краток: идикатынахуй