Гость
Статьи
Углубимся в тему …

Углубимся в тему девственниц

Почему мужчинам с вумена столь важна эта тема? Это же прошлый век! Чистоты души сначала, а после уже чистота тела

26 ответов
Последний — Перейти
Маха Милаха :)

Для тебя это прошлый век потому, что ты свою профунькала в прошлом веке :)

Гость

На всю длину углубимся в эту тему?

Гость

Неликвидные стареющие мужичонки должны же о чём-то судачить.

Гость

Большинству мужчин давно пофиг, женимся сейчас поздно, а ахаться хотим рано и много

Гость

автор, кому нужна в жены порванка? тебя попользовало неизвестно сколько мужиков, а нормальный на тебе не женится, потому что побрезгует.

Гость

Хех. Помню несколько лет тому назад у А. Ткачева на ютубе вышел один ви део ответ на вопрос по данной теме. Скандалу от женщина было дохрена и больше в таком количестве, что самому батюшке пришлось удалить данный видеоролик с канала. Но найти это видео еще можно. Оно находится, если вбить в поиск "Шаалавы хотят замуж".

Гость
Гость

Хех. Помню несколько лет тому назад у А. Ткачева на ютубе вышел один ви део ответ на вопрос по данной теме. Скандалу от женщина было дохрена и больше в таком количестве, что самому батюшке пришлось удалить данный видеоролик с канала. Но найти это видео еще можно. Оно находится, если вбить в поиск "Шаалавы хотят замуж".

Нужно выпустить ролик "кобели хотят жениться на девственнице"

Гость

Была у нас на районе девочка-инвалид. Душа чистейшая, вообще не понимала, что вокруг происходит. Мамаша ее в 11 лет за бутылку продала, потом таскали ее по всем бомжатникам, имели как хотели. Че-то как-то не помогла чистота души

Гость

Чистоты души без чистоты тела не бывает, всё взаимосвязано

Гость
Гость

Нужно выпустить ролик "кобели хотят жениться на девственнице"

Это тупизм. Кабель если захочет женится на девственнице, то он на ней спокойно женится, перетрахав кучу девок, в число которых вошли большинство обитателей вумень.

Гость
Гость

Была у нас на районе девочка-инвалид. Душа чистейшая, вообще не понимала, что вокруг происходит. Мамаша ее в 11 лет за бутылку продала, потом таскали ее по всем бомжатникам, имели как хотели. Че-то как-то не помогла чистота души

Девственность тоже не помогает. Как там говорят, что девственницы верные и мужья их ценят и верность хранят. Да не фига подобного. Мой дедушка бабушке весь брак изменял и одноклассница перед свадьбой изменять начала, а жених то как счастлив был что он первый

Гость
Гость

Это тупизм. Кабель если захочет женится на девственнице, то он на ней спокойно женится, перетрахав кучу девок, в число которых вошли большинство обитателей вумень.

Только вот оно счастье девственнице мужик у которого было до хрена м больше баб? Хочешь девственницу тогда и сам будь таким же

Гость
Гость

А девушка эта тупая алениха, раз потасканца подобрала.

Гость
Гость

Только вот оно счастье девственнице мужик у которого было до хрена м больше баб? Хочешь девственницу тогда и сам будь таким же

Ну это уж у него спросить надо. но наверное счастья там полные штаны и еще за воротником дохрена, раз куча девок до брака ему давали))))

Гость
Гость

Девственность тоже не помогает. Как там говорят, что девственницы верные и мужья их ценят и верность хранят. Да не фига подобного. Мой дедушка бабушке весь брак изменял и одноклассница перед свадьбой изменять начала, а жених то как счастлив был что он первый

И чаго я пример по юности с твоего деда не брал? Может хоть у девушек пользовался бы успехом, если бы был кобелем. Так нет же. Одну хотел на всю жизнь и ей только верность хранить. Дурак дураком был

Кира
Гость

И чаго я пример по юности с твоего деда не брал? Может хоть у девушек пользовался бы успехом, если бы был кобелем. Так нет же. Одну хотел на всю жизнь и ей только верность хранить. Дурак дураком был

А сейчас на старости лет гуляешь?

Гость
Гость

Иак когда они женились у них в голове было, что разводится это позор и что люди скажут, поэтому бабушка измены и терпела, а сейчас такое не прокатит

Гость
Гость

Ты и сейчас дурак дураком.

Гость

А почему для женщин форума столь важно обеспечение? Это же прошлый век!

Девственница важна для классической семьи, для современной партнёрской с равноправием и пополамством сгодится и бу.

Гость

Неликвидные стареющие мужичонки должны же о чём-то судачить.

Неликвидные,стареющие ***,тоже хотят присесть кому то на шею..

Гость
Slav

Неликвидные,стареющие ***,тоже хотят присесть кому то на шею..

А чё только дядькам так можно было?

Гость

потому что не хотят чтобы дама их сравнивала. если дама без опыта она не поймет что у кого-то плохо стоит или в постели он тюфяк.
как правило хорошим и внимательным мужчинам вообще фиолетово кто там был до него, его волнует то что он самый лучший и смог впечатлить. невнимательным мужикам кажется что ты будешь лучшим по определению первенства.
моя подруга кинула своего первого парня причем в достаточно зрелом возрасте 25 лет (до этого училась) через год отношений потому что он был плохим любовником. хотел чтобы все в постели делала она. так что то что девушка девственница или то что она на 10+ лет младше не даст никакой гарантии что она будет на тебя смотреть как на бога и даст собой помыкать.

Гость
Гость

потому что не хотят чтобы дама их сравнивала. если дама без опыта она не поймет что у кого-то плохо стоит или в постели он тюфяк.
как правило хорошим и внимательным мужчинам вообще фиолетово кто там был до него, его волнует то что он самый лучший и смог впечатлить. невнимательным мужикам кажется что ты будешь лучшим по определению первенства.
моя подруга кинула своего первого парня причем в достаточно зрелом возрасте 25 лет (до этого училась) через год отношений потому что он был плохим любовником. хотел чтобы все в постели делала она. так что то что девушка девственница или то что она на 10+ лет младше не даст никакой гарантии что она будет на тебя смотреть как на бога и даст собой помыкать.

Ты с бомжом сексом заниматься не хочешь потому что боишься сравнения или потому что тебе брезгливо?

Гость

Неликвидные мужчины здесь вряд ли сидят, особенно после 30 лет. ОНи карьерой и работой заняты во всю. Знаю я хорошо, что они собой представляют. Поноют лет до 30 максимум, что не нашли девушку, а потом плюнут на все и начинают жить для себя. Для них нытье бабонек на вумоне о том, что все мужчины плохие - как звон колоколов в церкви. "Мол знала за кого выходила замуж или пыталась выйцти. А если уж вышла за мудака, то и терпи. Видела за кого замуж выходишь. А раз вышла, то значит тебе хорошо с мудаком".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: