У меня вопрос к мудрым женщинам. Для начала опишу ситуацию: влюбилась в мужчину - кавказца. Думаю, рассказывать о сложностях темперамента, преданности традициям, устоям говорить излишне. Но на самом …
Мне вас жалко
Девственность. И не давать до свадьбы. Вот совет от мудрой кавказской женщины.
Сообщение было удалено
А ты готовься переезжать в аул) если конечно позовут))
Сообщение было удалено
Доказательства? 😂
Купите костюм овечки
для начала не называть "кавказцем". На кавказе много разных народов. При неуважении к ним, лучше туда не соваться....
Сообщение было удалено
К слову, мой православный
Сообщение было удалено
Мы оба православные
1) в разговоре старайтесь вставить "жи есть", "па-батски", "вах", "дон"
2) пожарить ему шашлик-машлик и плов-млов
3) помочь с пропиской ему и его родственникам
4) наладить теплые ламповые отношения с его мамой и двумя старшими женами, оставшимися у него на родине
5) знать, как меняются цены на баранину, помидоры и билеты в плацкарт до его города в зависимости от сезона
Это как спросить, как понравится русскому? ) Да сколько мужчин стольким из них и нравится что-то своё. Все разные. Есть общая ментальность конечно. Но она сейчас смягченная у большинства. У меня друг тоже немножко с кавказской кровью, тоже старше меня. Темперамент да, взрывной, а традиции ну скажем так не особенно там что-то есть
Если ты не Раmzан Кадыров, ну или хотя бы не мужчина, то ты не понравишься кавказцу.
4) наладить теплые ламповые отношения с его мамой и двумя старшими женами, оставшимися у него на родине
5) знать, как меняются цены на баранину, помидоры и билеты в плацкарт до его города в зависимости от сезона
Но не из Северного Кавказа
Он веган
У него шикарная квартира и частный дом
Он христианин, вера позволяет иметь только одну жену
к психиатру сходи
Высрался и хорёк? С облегчением!
Просто
никак
Если для серьезного продолжения, то кавказцам нравятся верные и порядочные- и желательно, чтобы девственницей была. У них пунктик на эту тему. И хозяйственные тоже нравятся, особенно если их нац. кухню готовить умеете.
По общению с мужчиной, который рассказывал об общении с молодой девушкой. Ему не нравилось, что она наигрывала с запретами, будто бы папа строгий и и.п. ему не нравилось, то что она хотела просто ему понравиться. Была не собой, так что будьте самой собой автор
ТЫ ЕБНУТАЯ