У меня вопрос к мудрым женщинам. Для начала опишу ситуацию: влюбилась в мужчину - кавказца. Думаю, рассказывать о сложностях темперамента, преданности традициям, устоям говорить излишне. Но на самом деле, он удивительный мужчина, уже в возрасте, но я им действительно восхищаюсь. Он намного старше меня, но меня это не отпугивает, ибо он чудо! Солнце! Как ему понравиться?
Милые мои, не пишите чушь, если кого-то не любите, просто пройдите мимо. Уважайте и любите каждую национальность. 🙏🌸
Купите вместо собачки барашка, носите его в сумочке.
Да дело не в национальности,а в том,что Вы хотите кому-то понравиться.
Мужчина(любой) или сразу "клюет" или нет на женщину такой,какая она есть.
А Вы уже готовы играть предложенные роли,чтобы понравиться.
Вот откуда у русских женщин эта программа обязательно нравиться...
Да дело не в национальности,а в том,что Вы хотите кому-то понравиться.
Мужчина(любой) или сразу "клюет" или нет на женщину такой,какая она есть.
А Вы уже готовы играть предложенные роли,чтобы понравиться.
Вот откуда у русских женщин эта программа обязательно нравиться...
Я ему нравлюсь, но слишком юная для него (мне чуть за 20)
Заранее прошу Вас, не спрашивать его национальность
Надеть костюм горной козы
Автор, что вы имеете хотите от этих отношений? Если допустить ситуацию, что вы будете вместе.
Многоуважаемая автор, выбор супружества, задача ответственная, тем более за человека, для которого обычаи и традиции не пустой звук. Вслушайтесь в своё сердце. Если любите, то возраст не имеет никакого значения, но помните, что темперамент мужчин с Кавказа, может показаться тяжёлой ношей для неподготовленных женщин. Именно поэтому многие расстаются и разочаровываются. Иным не под силу принять сложившиеся веками устои. Ведь женщины, привыкшие поступать так, как они считают нужным сталкиваются, зачастую, с определённого вида запретами. Поэтому взвесьте все "за" и "против", и если сердце скажет "да", смело идите вперёд. Окажите ему знаки внимания, в пределах допустимой нормы и думаю развитие событий не заставит себя долго ждать. С уважением к вашим чувствам!
Многоуважаемая автор, выбор супружества, задача ответственная, тем более за человека, для которого обычаи и традиции не пустой звук. Вслушайтесь в своё сердце. Если любите, то возраст не имеет никакого значения, но помните, что темперамент мужчин с Кавказа, может показаться тяжёлой ношей для неподготовленных женщин. Именно поэтому многие расстаются и разочаровываются. Иным не под силу принять сложившиеся веками устои. Ведь женщины, привыкшие поступать так, как они считают нужным сталкиваются, зачастую, с определённого вида запретами. Поэтому взвесьте все "за" и "против", и если сердце скажет "да", смело идите вперёд. Окажите ему знаки внимания, в пределах допустимой нормы и думаю развитие событий не заставит себя долго ждать. С уважением к вашим чувствам!
Большое спасибо за развёрнутый ответ.
Ранее у меня не было близких отношений
Конечно,тон удивительный. Мы и не сомневаемся тут все.
Нет, вы ему не нравитесь. Если вы старше 18, то вы не можете быть "слишком юной" для мужчины, которому вы действительно нравитесь. Тем более, для мужчины, нация которого живет страстью к женщине. Так что, не тешьте себя иллюзиями. Вы ему 100% не нравитесь как женщина.
Нет, вы ему не нравитесь. Если вы старше 18, то вы не можете быть "слишком юной" для мужчины, которому вы действительно нравитесь. Тем более, для мужчины, нация которого живет страстью к женщине. Так что, не тешьте себя иллюзиями. Вы ему 100% не нравитесь как женщина.
Завидуете? Признайтесь честно.
Не думаю, что мы вправе её осуждать) Ко всему нужно походить философски, если можно так выразиться) А что касается меня, то я даже представить боюсь нашу близость с ним. Безусловно, он брутальный, но в то же время такой милый.
Ваше право. Касаемо вашей близости-не спешите. Всё произойдёт само собой. И ничего не бойтесь.
Ну вы то не личность. Входите как гость. И какой то подозрительно нервный смех. Вы старая калоша, профукавшая свой шанс и теперь считающая сливы.
Это не нервный смех, а реакция адекватного человека на ваш бред) На этом наш с вами диалог я завершаю. У меня, в отличие от вас, есть реальная интересная жизнь. Мне не нужно искать эмоции, начиная тролле-срачи в интернете.
Сообщение было удалено
Респект!
Сообщение было удалено
Улыбнуло, кстати
Это не нервный смех, а реакция адекватного человека на ваш бред) На этом наш с вами диалог я завершаю. У меня, в отличие от вас, есть реальная интересная жизнь. Мне не нужно искать эмоции, начиная тролле-срачи в интернете.
Ну, ну старая калоша. Шариться по форумам это и есть личная жизнь? Профурсетка неудовлетворённая... 😛