Конешно. Это так прекрасно, гулять пешком с ним и тем самым заниматься спортом, экономить на фитнесе и на многом другом: бензин, колеса, ремонт, ТО, страховка, налог, гараж и т.д.
Троллейбус считается?
Продал сосед в позапрошлом году, ну вот совсем не нужна стала.
Отлично живёт, т.к. нет головной боли, как и куда ехать, стал гулять больше, похудел.
Так, что авто вообще не показатель. 90% в кредит.
Или вам хочется, чтоб возили =), но это уже ваши хотелки, но тогда это уже просто расчёт, а не чувства.
Ну...пусть на руках носит тогда.
Не защищайте этого нищего козла
У меня все ухажеры были без машины, хотя я сама за рулём, было все равно, сейчас не хочу мужчину без авто, считаю к 40 годам даже у самых днищенских мужиков авто должен быть, да и возить их надоело.
приложение есть яндекс такси называется, мужик не извозчик.
Опять эта душная хабалка. Нет, машина в большом городе не нужна, ты будешь сама носить свой дряблый зад по тугосерням, в которых у тебя дитачки от трёх прежних иппареюшек.
Да конечно. Специально что бы встречаться с курицами с вумен ру куплю машину
Лучше реально работать на себя и коллекцию винилок и СД от DJ JEAN собрать, чем блать отношения строить
это не показатель достатка, смотри лучше на наличие квартиры у парня. у меня нет машины, я живу в удобном месте в лондоне, она просто не нужна мне, я почти нигде не бываю, магазины барбершопы метро все через дорогу, зал в одном здании со мной, куда мне ездить?))
Не.
Только если он сказочный красавчик.
Нидостоин!
это не показатель достатка, смотри лучше на наличие квартиры у парня. у меня нет машины, я живу в удобном месте в лондоне, она просто не нужна мне, я почти нигде не бываю, магазины барбершопы метро все через дорогу, зал в одном здании со мной, куда мне ездить?))
Пригласи погостить? Глядишь и срастёмся.
Для меня важно чтобы у мужчины была машина и не в кредит. Конечно можно и такси пользоваться, если уж совсем водить не любит
Ну квартира это само собой
Ну, я его на своей катать буду что ли?
А почему у тебя такая убогая жизнь, что нигде не бываешь? За похлёбку чтоль там отрабатываешь, и бывать нигде нет лаве? Чисто дошиком через дорогу затариться и зал.. бурр. Это же отстойная житуха, зачем тебе жить в Лондоне для этого?🤣
А почему у тебя такая убогая жизнь, что нигде не бываешь? За похлёбку чтоль там отрабатываешь, и бывать нигде нет лаве? Чисто дошиком через дорогу затариться и зал.. бурр. Это же отстойная житуха, зачем тебе жить в Лондоне для этого?🤣
неактивный и скучный человек я просто, много играю в компьютерные игры, что то читаю и изучаю постоянно, интроверт и не люблю компании, не был в клубе даже ни разу в жизни, да и климат страны не располагает особо к веселью, по твоим меркам может отстойная, окей. в смысле зачем жить? я не выбирал где жить, так обстоятельства сложились. какие дошики? тут зарплаты в 10 раз больше чем в рф, а продукты дешевле, какие то столько же стоят (прошу не путать с европой, там дороже)
А ты с машиной?
а в чем проблема? я вот машину не имею.. у меня жена с машиной... :))
будет ли он с тобой встречаться, жаба однозубая, вот в чем вопрос.
Была уже такая тема...не стала бы, это странно для меня было всегда , только если он не 18 летний мальчик
Пы сы, у меня есть машина, возить меня не надо