Хочу послушать истории,как ваши отношения с мужчиной переходили в стадию серьёзных,когда вы уже официально становились парой,он - ваш парень,а вы - его девушка.Как вы обозначали этот момент?Допустим,есть молодой человек,ухаживает за вами,он вам тоже нравится,но как при этом перевести отношения в статус официальных,если он прямо не говорит "Давай встречаться","Ты теперь моя девушка",самой спрашивать и предлагать такое неудобно.Как понять,как тебя воспринимают?Моя подруга уже полгода(!) встречается с парнем,я её спрашиваю "у вас всё серьёзно уже?",вот её ответ дословно,она отвечает "не знаю,он мне встречаться не предлагал,мы просто видимся,занимаемся сексом,переписываемся,на встречи с друзьями или роднёй не ходим,я не знаю,что он им говорит,не буду же я его вот так ни с того ни с сего спрашивать "а мы пара?",как будто навязываюсь".У меня другая ситуация,познакомилась через интернет с молодым человеком,сексом не занимались,но уже 2 месяца видимся каждую неделю,ходим в кафе и парки,явно нравимся друг другу,но он не предлагает мне отношения,я это расцениваю как затянувшееся ухаживание,а что у него в голове я не знаю,может он считает,что мы уже встречаемся или что это просто флирт.Я считаю,что первой девушке такой прямой вопрос о статусе отношений не надо задавать,выглядит так,как будто мне больше всех надо и я хочу мужика привязать.
Я не соска, я мужчина. Но напишу.
Все эти романтические сопли: признания в любви, серенады и т.п. я презираю.
Чтобы я понял, что хочу встречаться с женщиной, я должен анализировать её действия. Не показывает ли она тупости, жадности, истеричности?
Если она нормальная, то перестаю искать "запаску" и приглашаю её на ПМЖ.
Сообщение было удалено
А что больного в этом вопросе?
Чтобы я понял, что хочу встречаться с женщиной, я должен анализировать её действия. Не показывает ли она тупости, жадности, истеричности?
Предложить вместе жить - это хороший способ обозначить то,что вы теперь официально встречаетесь,но увы,не у всех мужиков в нашей стране свои квартиры.
При нормальном, серьезно настроенном мужике вопросы о статусе отношений в принципе не возникают. И так все понятно.
Мы с моим мужем встретились случайно...было холодно, и я по пути в метро зашла в кафетерий выпить чашечку эспрессо...я всегда его там пила. В это день руки так озябли, ...я взяла кофе и пока шла уронила его на парня. Я чуть в обморок не упала! Он понял это и взял свою чашку кофе и со словами : девушка, я люблю когда меня обливают и вылил на себя свой кофе! Я потеряла дар речи! Но с тех пор мы вместе, ровно через месяц он сделал мне предложение. К тому времени я уже разошлась с первым мужем.
Странно, мне одной так везет что ли, мне сразу, через пару встречь парни/мужчины говорили - я хочу с тобой встречаться, но только чтобы все было серьезно? Был один, который доведенный до белого каления однажды чуть не заорал - ну как же ты не понимаешь, я в тебя влюбился, я хочу чтобы мы были парой. А встречаться, сексится и не говорить об отношениях - не было такого. Было что договаривались на берегу, что мы просто любовники. Было, что я хотела парня только как любовника, ну очень хотела и поэтому типа согласилась на серьезные отношения - врала ему, что да,да, очень серьезно, потому что он бы точно отказался от просто встречалок. Но чтобы мужчина не прояснял статус отношений - не было ни разу.
Мы с моим мужем встретились случайно...было холодно, и я по пути в метро зашла в кафетерий выпить чашечку эспрессо...я всегда его там пила. В это день руки так озябли, ...я взяла кофе и пока шла уронила его на парня. Я чуть в обморок не упала! Он понял это и взял свою чашку кофе и со словами : девушка, я люблю когда меня обливают и вылил на себя свой кофе! Я потеряла дар речи! Но с тех пор мы вместе, ровно через месяц он сделал мне предложение. К тому времени я уже разошлась с первым мужем.
Прекрасная история
Спят вместе, а говорить об отношениях - стесняются. Странное поколение пошло🙄
У вас сейчас как раз стадия ухаживаний, продержите ее как можно дольше, не прыгайте к нему в постель. Пусть он научится получать удовольствия от ухаживаний за вами. Узнавайте интересы друг друга , привычки, черты характера. Именно это будет важно в семейной жизни.
Красивая история любви у вас))
Мужчина ,если у него серьезные намерения жениться проявляет интерес к девушке какая она в быту , чем она интересуется , и если мужчине она подходит то с сексом он затягивать не будет . Два месяца для мужчины очень длительный срок для воздержания в сексе . Может вы у него не одна ?
У вас сейчас как раз стадия ухаживаний, продержите ее как можно дольше, не прыгайте к нему в постель. Пусть он научится получать удовольствия от ухаживаний за вами. Узнавайте интересы друг друга , привычки, черты характера. Именно это будет важно в семейной жизни.
Такое ощущение,что эта стадия будет длиться вечно,хочется какой-то определённости уже.
Сразу. Познакомились и все.
Я как то даже не заморачивалась. Ходим на свидания, общаемся- значит встречаемся. С мужем разве что с самого начала поговорили и решили, что оба хотим брака и потом уже стали встречаться. Правда я все равно еще пол года считала, что если что- мои проблемы мои и никто мне ничего не должен)). Со временем передумала. По поведению.
Мужчина ,если у него серьезные намерения жениться проявляет интерес к девушке какая она в быту , чем она интересуется , и если мужчине она подходит то с сексом он затягивать не будет . Два месяца для мужчины очень длительный срок для воздержания в сексе . Может вы у него не одна ?
"Может вы у него не одна ?"
У всех парней есть правая рука, одна )
У нас просто было: он написал, через полчаса предложил жениться, мы сразу полюбили друг друга и поставили семейное положение в контакте "влюблены" друг в друга 😂
Ну и когда встретились, уже было всем ясно что мы пара, а нам тем более 😁
Нормальная не будет с таким. Даже если изначально введешь в заблуждение, то со временем поймет, чего ты стоишь, и уйдет.
Тогда создай удобную ситуацию для поцелуя. Води его по закоулочкам, да тихим лавочкам. Вздыхай, смотри томно. Ну должен среагировать.
Если тупой, то не среагирует. Я так тоже создала идеальную ситуацию, а он свалил, потом приходит, а я уже с другим. Нафуя было шляться непонятно где, когда девушка тебя уже горячая ждет?? И намеки и флирт был... Зассал или затупил фиг знает..
Если тупой, то не среагирует. Я так тоже создала идеальную ситуацию, а он свалил, потом приходит, а я уже с другим. Нафуя было шляться непонятно где, когда девушка тебя уже горячая ждет?? И намеки и флирт был... Зассал или затупил фиг знает..
"Нафуя было шляться непонятно где"
Чтобы потом не мучиться в сомнениях. А так все стало понятно, что либо тормоз, либо не надо ему. В обоих случаях вам не по пути.
Глупая, выдуманная история малолетки)))
Мы пол года общались по телефону, потом встретились, было 2 свидания, на 3-е я спросила его: кто мы друг другу? Пара официально? Он ответил ‘конечно’. Это мой случай.
Автор,в стопор вогнали вопросом.Вы уж сразу спросите,будет жениться или нет.Если будет(на вас,а не другой),то вы пара.А если спите время от времени,то встречаетесь,но параллельно с вами,он может встречаться ещё с кем-то.Встречаться не означает жениться,и даже обещание женитьбы ничего не стОит,он может передумать.Хотите замуж,сделайте себя незаменимой для него,обойдите конкуренток и вбейте ему в мозг,что лучшей жены ему не найти.
Автор,в стопор вогнали вопросом.Вы уж сразу спросите,будет жениться или нет.Если будет(на вас,а не другой),то вы пара.А если спите время от времени,то встречаетесь,но параллельно с вами,он может встречаться ещё с кем-то.Встречаться не означает жениться,и даже обещание женитьбы ничего не стОит,он может передумать.Хотите замуж,сделайте себя незаменимой для него,обойдите конкуренток и вбейте ему в мозг,что лучшей жены ему не найти.
"встречаться не означает жениться и даже обещание жениться ничего не стоит"
+++
А ведь они даже не встречаются... Я одно знаю, если они уже столько времени вместе да ещё и спят, а девушка до сих пор не уяснила для себя статус этих отношений - то это в любом случае плохой парень с очень мутным поведением...
Он больше чем надо хитрожжеепый и наверняка плохо с ней поступит.
Свалит от неё к кому-то получше, а ей скажет, а у нас было секс онли, я тебе никогда ничего не обещал