Гость
Статьи
Углубим вопрос …

Углубим вопрос миркантильности?

М и Ж в конфетно букетном,всех все устраивает.Очередное свидание,она берет с собой своего ребенка,кто платит банкет и аргументы пожалуйста?
Незабываем женские тезисы
1 женщина ребенка …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

вопрос чего? мИркантильности? - буду краток: идикатынахуй

Гость
Гость

педофилией попахивает

А если ребёнок девочка и ей 16 лет?

Гость

Писать бы научился сначала, фелосаф!

Гость

Воспитанный мужчина не позволит, чтобы женщина, которая пришла к нему с ребёнком, оплачивала трапезу. Но и гордая женщина не захочет выглядеть иждивенкой с ребёнком, поэтому сама вложиться в этот банкет. А вообще, сейчас лето: взяли по бутерброду, бутылочку кваса, ребёнку лимонада, и ай-да на природу!

Гость

а мужики нынче жадные пошли! ребенок много не сожрет! можно показать себя джентльменом и купить ребенку мороженку и сок, от тебя не убудет. а вот когда мужик кривится и считает денежки это уж совсем тревожный звоночек. одно дело покупать дорогие подарки в виде смартфонов, велосипедов и тд и совсем другое дело прогулка. в любом случае тебя рано или поздно пригласят на др ребенка и придется купить что-то дороже сока, пирожного и пиццы. если жаба душит даже на мелочи тратиться тогда оставьте даму в покое и дайте ей возможность найти более перспективного кавалера для семьи. с тобой семьи не будет, это вопрос не мужика а ебы"ря.

Гость
Сон

Самое забавное что, не одна не ответила на вопрос, что угодно только не честный ответ. По теме она для того и инициировала встречу что бы мужик платил и за ребенка. Преподнести можно как годно, от не с кем оставить, до у нас же отношения....То есть что бы иметь доступ к телу бабы, он не только будет платить за нее, но и ее ребенка, собаку и прабабушку,,,,,,,,,,остальное это полный звиздешь бабский, что не навязываю что настоящий мужчина и тд

Самое забавное что мужики заводят отношения с детными женщинами потому что надеются что их планка упала настолько низко что они готовы на секс без обязательств со встречами раз в неделю. И тут вуаля женщина хочет ребенка с мужиком познакомить а это уже другой этап отношений. Как правило женщина начинает знакомить с ребенком чтобы понять как пойдет коммуникация. Вот и все! И да, мамашам часто бывает не с кем оставить ребенка, а няню нанимать дорогое удовольствие.

Гость
Гость

а мужики нынче жадные пошли! ребенок много не сожрет! можно показать себя джентльменом и купить ребенку мороженку и сок, от тебя не убудет. а вот когда мужик кривится и считает денежки это уж совсем тревожный звоночек. одно дело покупать дорогие подарки в виде смартфонов, велосипедов и тд и совсем другое дело прогулка. в любом случае тебя рано или поздно пригласят на др ребенка и придется купить что-то дороже сока, пирожного и пиццы. если жаба душит даже на мелочи тратиться тогда оставьте даму в покое и дайте ей возможность найти более перспективного кавалера для семьи. с тобой семьи не будет, это вопрос не мужика а ебы"ря.

Тревожный звоночек это ребёнка перевести без предупреждения . В мужчина ничего не должен в этом случае. Почему вы считаете, что мужчине приятно когда кого то привели на встречу и ему не сказали.

Гость
Гость

Какому перспективному чужие дети нужны ? Чтобы что?

Гость
Гость

Самое забавное что мужики заводят отношения с детными женщинами потому что надеются что их планка упала настолько низко что они готовы на секс без обязательств со встречами раз в неделю. И тут вуаля женщина хочет ребенка с мужиком познакомить а это уже другой этап отношений. Как правило женщина начинает знакомить с ребенком чтобы понять как пойдет коммуникация. Вот и все! И да, мамашам часто бывает не с кем оставить ребенка, а няню нанимать дорогое удовольствие.

А у женщины с ребёнком ещё и планка высокая ?) трэш. Вот как у мужчины должна упасть планка чтобы с ней связаться, это вообще отдельный момент.

Гость
Гость

Какому перспективному чужие дети нужны ? Чтобы что?

А зачем тогда вообще связываться с женщиной у которой ребёнок? Вот что бы что?

Гость
Гость

А у женщины с ребёнком ещё и планка высокая ?) трэш. Вот как у мужчины должна упасть планка чтобы с ней связаться, это вообще отдельный момент.

У женщины с ребёнком планка должна быть ещё выше чем у бездетной, потому что с ребёнком должен быть ещё надежнее тыл, а среди мужчин есть ещё уроды-педофилы, об этом тоже нужно не забывать.

Гость
Гость

Ещё и бабу упрекнул в "миркантильности", вышка вообще!

Гость
Гость

Ребенки много жрут кстати. К нам приходила племянница 5 лет, ела больше меня, взрослого человека. В тик токе тоже часто показывают дневной рацион детей 3-5 лет, дохрена там, я столько не съем.

Гость
Гость

Ребенки много жрут кстати. К нам приходила племянница 5 лет, ела больше меня, взрослого человека. В тик токе тоже часто показывают дневной рацион детей 3-5 лет, дохрена там, я столько не съем.

И что? Жалко что ли?

Гость
Гость

Не нужно ) это идиотизм

Гость
Гость

У женщины с ребёнком планка должна быть ещё выше чем у бездетной, потому что с ребёнком должен быть ещё надежнее тыл, а среди мужчин есть ещё уроды-педофилы, об этом тоже нужно не забывать.

Бред пошёл. Какая планка у женщины с реьнкомьнепонятно от кого? Кому это надо?

Гость
Гость

И что? Жалко что ли?

Может я тебе своего приведу? Подкормишь ? Или жалко ?

Гость
Гость

Бред пошёл. Какая планка у женщины с реьнкомьнепонятно от кого? Кому это надо?

Почему не понятно от кого? От другого мужчины. Кому-то может и надо, люди из детских домов детей берут, жалеют и воспитывают как своих.

Гость
Гость

Может я тебе своего приведу? Подкормишь ? Или жалко ?

Приводи. Самому надело кормить что ли?

Гость
Гость

Почему не понятно от кого? От другого мужчины. Кому-то может и надо, люди из детских домов детей берут, жалеют и воспитывают как своих.

А без лётному, успешному зачем это *** ?

Гость
Гость

ЧТо бы ей вдуть, а не кормить её прицеп.

Гость
Гость

Раз у неё проблемы с востребованностью самое глупое это ещё повысить планку )))

Если ей нужен больше тыл то она должна больше работать и зарабатывать, а не надеяться что кто то чужой начнёт кормить её прицеп.

Гость
Гость

И что? Жалко что ли?

И то что нечего своё прицеп на чужих людей вешать.

Гость
Гость

Ты много их детских домов взяла детей?

Гость
Гость

Раз у неё проблемы с востребованностью самое глупое это ещё повысить планку )))

Если ей нужен больше тыл то она должна больше работать и зарабатывать, а не надеяться что кто то чужой начнёт кормить её прицеп.

У женщины с ребёнком проблемы с востребованностью только среди мудэшников, и слава богу!

Гость
Гость

ЧТо бы ей вдуть, а не кормить её прицеп.

И кто-то тут что-то говорит о меркантильности?

Гость
Гость

И то что нечего своё прицеп на чужих людей вешать.

ну тогда нечего связываться с детной женщиной! Но нет, облезлый мудень лезет именно к такой, в надежде, что вот она то ему точно даст.

Гость
Гость

Ты много их детских домов взяла детей?

Я и не лезу к мужикам с детьми.

Гость
Гость

У женщины с ребёнком проблемы с востребованностью только среди мудэшников, и слава богу!

Бедные мужчины. Кормить чужоготреьнка который его все равно пошлёт. Идиоты

Гость
Гость

ну тогда нечего связываться с детной женщиной! Но нет, облезлый мудень лезет именно к такой, в надежде, что вот она то ему точно даст.

Конечно нечего лезть. Лезть к такой это себя не уважать.

Гость
Гость

Конечно нечего лезть. Лезть к такой это себя не уважать.

ага, не лезь, а то смотри, богатства твои её ребенок отберет :D

Гость
Гость

Проблемы у всех нормальных мужчин. Те кто хотят брак с ***, они это делают от безнадёги.

Гость
Гость

Проблемы у всех нормальных мужчин. Те кто хотят брак с ***, они это делают от безнадёги.

Почему ты думаешь, что все мужчины ненавидят детей? С чего такой вывод?

Гость
Гость

Как говорит один мой знакомый - они легкодоступные.

Гость
Гость

Я и не лезу к мужикам с детьми.

Так они лезут не для того что бы прицепы кормить.

Гость
Гость

Как говорит один мой знакомый - они легкодоступные.

Ну тогда надо учитывать факт, что там ребёнок, и обратно его не засунешь.

Гость
Гость

Где я писал про ненависть мужчин к детям?

Гость
Гость

Так они лезут не для того что бы прицепы кормить.

тупой подход, женщина с ребёнком, это как женщина с искусственной рукой, она всегда будет с ней.

Гость
Гость

Где я писал про ненависть мужчин к детям?

Да везде, перечитай свои комментарии. Съехать что ли надумал?

Гость
Гость

ага, не лезь, а то смотри, богатства твои её ребенок отберет :D

Причём тут богатство отберёт ? Зачем мне чудиетжети ? Трятить время, деньги, энергию. Сучкой ребёнок в мое доме ? Лучше без него чем с ним.

Гость
Гость

Причём тут ненависть до желания воспитывать своих а не ваших ? С детского дома возьмите, или слабо?

Гость
Гость

Причём тут ненависть до желания воспитывать своих а не ваших ? С детского дома возьмите, или слабо?

Ну, а почему ты решил что все мужчины против чужих детей-то? Ты прям не допускаешь того что влюбился человек в женщину и принял её ребёнка как своего, прям быть такого не может.

Гость
Гость

Ну тогда надо учитывать факт, что там ребёнок, и обратно его не засунешь.

Это её проблема.

Гость
Гость

Ну, а почему ты решил что все мужчины против чужих детей-то? Ты прям не допускаешь того что влюбился человек в женщину и принял её ребёнка как своего, прям быть такого не может.

Ну принял ребёнка как своего это детский сад. Это бред. Это ваши мечты и фантазии. Ваш сын бы воспитывал не своего а чужого вы бы были довольны )?

Гость
Гость

тупой подход, женщина с ребёнком, это как женщина с искусственной рукой, она всегда будет с ней.

Его можно оставить у родителей или дома.

Гость
Гость

Да везде, перечитай свои комментарии. Съехать что ли надумал?

Я писал что мужчины не хотят платить и видеть чужих детей. Про ненависть не было ни слова.

Гость
Гость

Ну принял ребёнка как своего это детский сад. Это бред. Это ваши мечты и фантазии. Ваш сын бы воспитывал не своего а чужого вы бы были довольны )?

А почему нет? Если так получится я против не буду, это большой поступок заменить ребёнку родителя.

Гость
Гость

А почему нет? Если так получится я против не буду, это большой поступок заменить ребёнку родителя.

Возьмите из дед дома, почему нет ? Зачем своего рожали ?

Гость
Гость

Я писал что мужчины не хотят платить и видеть чужих детей. Про ненависть не было ни слова.

ну тогда нечего заводить отношения с детной женщиной. Ты тугой какой-то, у меня стойкое ощущение, что я со стеной разговариваю!

Гость
Гость

Ну значит не любите вы сына.