Добрый день. Я израильтянка, а Россию переехала по работе недавно. Несколько недель назад. На этом форуме познакомилась с мужчиной, пока живём вместе в незарегистрированных отношениях и подали заявление в ЗАГС ( у меня есть и русим паспорт). Всё очень быстро. Разговор зашёл за покупки продуктов и бытовой химии. Он отдал мне платежную карту, сказал код доступа и сказал, чтобы покупала все на своё усмотрение. Скажите, у русим это норма, что мужчина отдает платежную карту женщине? Как согласовывать траты? Стоит ли говорить заоанее #отношения
Где ты такого дурррака нашла? Расскажи. Там еще остались?
Или это карта Сбербанк, где лежат несчастные 10 тыс в кредит?
Ну, вы же не собираетесь с этой картой сбежать), покупайте то, что считаете нужным для дома или для себя, но в разумных пределах , вам дали карту, значит верят ...вы же из Израиля, точно не мотка скорее всего )))
Он отдал карту в надежде на то, что вы будете тратить деньги на нужные, необходимые вещи....хотя наши женщины начинают тратить на своих любовников!
Такое часто встречается, мужчина не хочет заниматься домом, тратами и перекладывает это на женщину.
С такими комиссиями за перевод проще карту дать.
"Разговор зашёл за покупки" - вы Израиль с Украиной не перепутали?
обалдеть😄а как его зовут на форуме?
Это Россия. Тут матриархат. Со временем привыкнешь. Главное не стать как местные женщины, которые не ценят своих мужчин и презерают их за доброту.
У меня есть родные на Украине. Мама из Украины из Бершадь. Папа из Свердловска. Но его предки таже из Украины из Умани. не кажется что все руссоговорящие евреи имеют корни из Украины или Беларуссии. Или Польска.
Беларусь была зоной оседлости ещи при царях и туда высылали евреев, поэтому у нас их так много
У меня есть родные на Украине. Мама из Украины из Бершадь. Папа из Свердловска. Но его предки таже из Украины из Умани. не кажется что все руссоговорящие евреи имеют корни из Украины или Беларуссии. Или Польска.
Это скопировала с Дзена. Дело в том, что евреи жили в черте оседлости, а она проходила по Украине. У меня муж учитель истории, если что. Русский.
Автор, а на карте сколько денег? Если отдал карту, значит деньги эти не последние и ему не жалко их. К тому же, скорее всего, ему придут извещения о ваших покупках. Так что тратьте на продукты и быт.химию, не думайте. На остальное аккуратнее, ему придет смс о ваших тратах.
Ну, вы же не собираетесь с этой картой сбежать), покупайте то, что считаете нужным для дома или для себя, но в разумных пределах , вам дали карту, значит верят ...вы же из Израиля, точно не мотка скорее всего )))
Вы же не думаете, что он отдал ей карту со ВСЕМИ своими деньгами. Так, на продукты туда кладет, наверное.
Автор, а на карте сколько денег? Если отдал карту, значит деньги эти не последние и ему не жалко их. К тому же, скорее всего, ему придут извещения о ваших покупках. Так что тратьте на продукты и быт.химию, не думайте. На остальное аккуратнее, ему придет смс о ваших тратах.
У вас тут салоны красоты недорогие. Разрешить сходить. Мне понравилось и недорого. Он не против. Но я много тратить не буду. Мне говорили знакомые из США и Европе, что русим хорошие мужья. Хорошо их матери воспитали. И отцы. Осваиваюсь.