Такие пары встречаются не часто, но всё же встречаются. В основном парень выше, выбирает себе на голову а то и две ниже девушку и такое сочетание не вызывает вопросов. А почему начинают смеятся если наоборот она высокая? Что в этом предрассудительного? Здесь есть высокие девушки встречающиеся с парнями ниже себя? Вас не достают окружающие подколами и насмешками? Особенно женского пола, те которые не высокие любят оскорблять, это такой приём в бабьей конкуренции. И ещё такой вопрос, вы с мужчиной ниже себя чувствуете себя уверенной? Нет комплекса - гром бабы а не любимая женщина которую носят на руках? #рост #отношения
Худенькая женщина, высокая и рядом с ней крепкий паренёк. Почему бы, нет?
Кто смеётся?) у меня был ниже меня и при этом у меня рост 169😀 и подколол не было + я каблуки носила и получалось, что он чуть ли не в грудь мне дышал
Вы вкладываете в голову гипотетического хрупкого мужчины такие бесчеловечные мысли.. Как любимую женщину можно назвать"это" будто вы говорите о большом куске мяса,это цинизм чистой воды и если вы не способны по настоящему любить не взирая ни на что,ненадо думать что другие такие-же
У меня был опыт отношений с мужчиной ниже, мы оба высокие я-182, он 175,но ростом он был ниже, подколов не было,внимания особо никто не обращал, расстались не по причине разницы в росте.