Продолжаем ликбез для мальчиков о девочках.
Дисклаймер - я ни разу не авторитет, поэтому к моим словам можете не прислушиваться. Мои слова это информация к размышлению, а не истина в последней инстанции.
Про знакомства. Очень многие говорят что женщины относятся негативно к тем кто подходит на улице. Это правда, но лишь отчасти. Подходить наобум плохая идея, подходить нужно к тем кому ты УЖЕ нравишься. Для этого привыкайте смотреть женщинам в глаза. Всем кого встречаете. Многие прекрасно умеют говорить глазами. Если она разглядывает тебя как кот сметану, 9 шансов из 10 что ты ей нравишься. Один шанс оставляем на то, что у тебя расстегнута ширинка.
Если вы боитесь смотреть ей в глаза, то извините, но вы трусишка. Как вы дальше собираетесь её соблазнять? Тренируйте в себе немного наглости.
Итак вернёмся к тому что симпатичная женщина смотрит на вас. В этот момент нельзя тупить. Вы сразу, должны к ней подойти и что нибудь спросить. Ну или на крайний случай сказать привет. Это должно происходить автоматом. Самое главное в этот момент не думать. Иначе начнутся мысли, а что если она меня пошлёт, а что мне сказать, а куда я её приглашу, ой я сегодня с похмелья и с немытой башкой. Просто закрываете эти умственные бредни и подходите. Не тупите и не тормозите. Она уйдёт а вы потом будете сожалеть об упущенном шансе.
Нужны какие то шаблоны как начать разговор, пару тройку шаблонов всегда держите в памяти. Говорите с ней и не мямлите, скорее всего она постарается поддержать ваш разговор.
Если вы ошиблись ничего страшного. Ну пошлют вас вежливо. От этого ещё никто не умирал. Пострадаете денёк и забудете. Не вините себя, вы старались, у вас не получилось, ну получится в другой раз. Очень много красивых девушек одиноки и крутятся в квадрате "Дом - работа-фитнес клуб-магазин". Ловите их там. #женщины
Если бы дали на выбор или подходи на улице и пытайся знакомиться с девушками или мы тебя расстреляем, я бы без сомнения выбрал второе. Здесь дело даже не в том, что тебя могут отшить в невежливой форме, а сама эта ситуация мне представляется слишком нелепой, неловкой и неуместной. Это примерно как видео с дурацкими пранками на улице, когда пранкер пристает к незнакомым людям. В комментариях под такими видео часто можно увидеть фразу «испанский стыд» https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B4. То же самое и здесь, знакомиться на улице – это испанский стыд и за себя и за других мужчин.
Если бы дали на выбор или подходи на улице и пытайся знакомиться с девушками или мы тебя расстреляем, я бы без сомнения выбрал второе. Здесь дело даже не в том, что тебя могут отшить в невежливой форме, а сама эта ситуация мне представляется слишком нелепой, неловкой и неуместной. Это примерно как видео с дурацкими пранками на улице, когда пранкер пристает к незнакомым людям. В комментариях под такими видео часто можно увидеть фразу «испанский стыд» https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B4. То же самое и здесь, знакомиться на улице – это испанский стыд и за себя и за других мужчин.
Не знакомься. Твой выбор.
Твоя мораль позволяет тебе быть одному и годами мастурбировать но не подойти к девушке. Проблема в том что такие люди и по жизни тоже всего боятся. Они как волки все обложены красными флажками, но не понимают что флажки это всего лишь тряпки. Которые мешают наслаждаться жизнью.
На сз проще. Сделал классные фотки, написал сотне женщин. Из них 40 ответили. Их них с 20 завязалось хорошее общение. Из из них с 10 сходил на встречу. Их них 5 отымел.
На сз проще. Сделал классные фотки, написал сотне женщин. Из них 40 ответили. Их них с 20 завязалось хорошее общение. Из из них с 10 сходил на встречу. Их них 5 отымел.
Сказочник. Ты сексишься с каждой второй из тех с кем общался в реале?) Расскажи это своим корешам. Процент там хорошо если 15-20. Я сидел на сайтах знакомств и знаю о чем говорю.
.
Многие жещины прекрасно умеют говорить глазами. Это верно. Но вот мало мужчин, которые умеют правильно читать по глазам женщины. У мужчин на уме всегда желание секса, а это приводит к заблуждениям. Или к блуду.
Сообщение было удалено
Попытки меня задеть вместо общения по теме приведут только к тому что тебя рано или поздно забанят. Заканчивай детский сад.
Сказочник. Ты сексишься с каждой второй из тех с кем общался в реале?) Расскажи это своим корешам. Процент там хорошо если 15-20. Я сидел на сайтах знакомств и знаю о чем говорю.
.
Я всегда выбираю тех, кому нравлюсь, а не наоборот. Женщины среднего качества или чуть ниже. Мне пойдет выпустить пар, я же не для загса.
Стучи дальше и разговаривай сам с собой
Тому, кто никогда не общался с женщинами, все они кажутся инопланетянками. Просто не знаешь как с ними себя вести, о чем разговаривать и с чего начинать. А еще по молодости половое влечение настолько дурманит голову и распаляет воображение, что человеку без опыта отношений девушки представляются чуть ли не богинями. С учетом всего этого просто нахождение рядом с девушкой открывает безудержное и нескрываемое волнение. А еще совершенно не представляешь себе насколько ты будешь выглядеть смешным, когда откроешь рот, а смешным с большой вероятностью будешь. Если мужчина упустил возможность приобретения навыков общения с женщинами в период становления своей сексуальности, то дальше уже будет очень трудно, а возможно лучше и не пытаться начинать.
Тому, кто никогда не общался с женщинами, все они кажутся инопланетянками. Просто не знаешь как с ними себя вести, о чем разговаривать и с чего начинать. А еще по молодости половое влечение настолько дурманит голову и распаляет воображение, что человеку без опыта отношений девушки представляются чуть ли не богинями. С учетом всего этого просто нахождение рядом с девушкой открывает безудержное и нескрываемое волнение. А еще совершенно не представляешь себе насколько ты будешь выглядеть смешным, когда откроешь рот, а смешным с большой вероятностью будешь. Если мужчина упустил возможность приобретения навыков общения с женщинами в период становления своей сексуальности, то дальше уже будет очень трудно, а возможно лучше и не пытаться начинать.
Может вы и правы. Хотя я думаю что когда проходит юношеская гиперсексуальность то становишься спокойнее и уже более философски смотришь на вещи. Ценность секса падает с возрастом.
Умные слова. Всё правильно. Для женщины очень важно как и что мужчина говорит ей. Это как экзамен. Мужчина должен уметь сдавать его на отлично. Иначе облом.
Женщины меняют своё отношение к мужчине с течением времени и смотря на его действия. Красавчик многим нравится издалека, но вблизи может разочаровать. Тот же эффект работает в обратную сторону. Хотя каждому свое.
а хуже всего, что такие мужские особи винят женщину в отсутствии внимания и контакта, а не наоборот.
и свято отрицают всё, что не пересекается с их утверждением.
и тут, на форуме, как раз это очень, ну просто очень явно выраженно.
Хорошая инструкция!😄