Гость
Статьи
Как отомстит парню, …

Как отомстит парню, который не хочет отдавать долг?

1 год встречалась с парнем которого знаю более 10 лет. Попросил 60 тысяч так как ему срочно требовалось внести последний взнос в банке чтобы закрыть кредит. Обещал отдать в течение 6 месяцев. Из-за кризиса он потерял работу, устроиться на новую высокооплачиваемую не мог. Устроился грузчиком, но зарплата очень маленькая. К моменту срока возврата долга отношения разладились, мы сильно поругались по моей вине. Несколько месяцев я пыталась наладить общение, но в итоге мы расстались. И вот уже пол года не могу вернуть свои деньги. Он на мои просьбы не реагирует, а родители на него повлиять не могут. #отношения #финансы

10 ответов
Последний — Перейти
Первый снег

Дорогой урок получился, смиритесь.

Мари

Подать на него в суд или в полицию заявление написать. Но обязательно сказать, что он не 60 тысяч, а 120 должен. В суде или в полиции, когда ему огласят сумму, он очень удивится и воскликнет: "Каких же 120, когда только 60?" Этот его возглас будет по-любому при свидетелях, и это станет неопровержимым доказательством его долга. Суд обяжет его вернуть долг, не вернёт сам - приставы взыщут.
Как-то так.)

Никак-запомнить ошибку и больше ее не повторять.

Гость

Вот потому и разладились, что он вам должен. Если не было расписок, или вы ему наличными занимали, то забудьте

Мари

Подать на него в суд или в полицию заявление написать. Но обязательно сказать, что он не 60 тысяч, а 120 должен. В суде или в полиции, когда ему огласят сумму, он очень удивится и воскликнет: "Каких же 120, когда только 60?" Этот его возглас будет по-любому при свидетелях, и это станет неопровержимым доказательством его долга. Суд обяжет его вернуть долг, не вернёт сам - приставы взыщут.
Как-то так.)

Точно. И присесть за дачу ложных показаний. Удали тик ток,будь умнее, читай книги.

Гость

Вот потому и разладились, что он вам должен. Если не было расписок, или вы ему наличными занимали, то забудьте

Расписка, не заверенная у нотариуса - туалетная бумага.

Мари

Как-то так.)

Твоя схема только на одноклеточных сработает 😂Типо таких, как ты.

А если отомстить, то вот какой схематоз:
-Какаешь в газетку, заворачиваешь конфетой.
-Подходишь к его двери, кладёшь на пол
-Поджигаешь
-Звонишь в дверь и убегаешь
Денег конечно это не вернёт, но повеселит, особенно если обитатель выйдет босиком или в тапочках.

Гость

Для более крупных сумм существуют вышибалы. Ну а так сами можете сказать в приватной беседе, что ему не поздоровится либо машина пострадает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: