Объясните пожалуйста , почему мой парень везёт меня на машине куда мне нужно, даже если я его не прошу, а когда я сама куда-то поехала и не попросила его меня отвести, и говорит почему ты меня не попросила я б тебя отвёз . Но чуть что он мне сразу говорит я тебе не ТАКСИТ чтоб возить тебя постоянно. А хотя его не прошу меня везти , а это чисто его инициатива 🤷🏻♀️ Почему так ? #отношения
Все просто. Он хороший только когда ему это удобно.
Есть мужчины автор которых смущает признание себя хорошими любящими. Такие часто отдают зарплату жене и вздыхают вот типа опять на новую кофточку тебе видишь как тружусь. И аж глазки закатывают какой он добыичик спасатель. Не знаю откуда такие берутся но видно ваш похожий. Сделал добро и при этом глазки закатил- я не таксист. Ворчит на вас. Скажите в следующий раз так- да, милый, ты не таксист, ты просто очень бережешь меня и я тебе благодарна за это. Все. Ну нуждаются эти люди чтобы их хвалили. Немножко восхищались. Может в детстве не дохвалили какой молодец. Если это все что вам не нравится, то парень адекватен абсолютно)
А в чем заключается его удобно ?
Когда возишь другого человека куда-то, я не считаю это удобным 😂
Например в какой-то момент у него хорошее настроение, ему хочется покататься, провести с вами время, ему по пути, он ничем не занят... тогда и ему хорошо, и перед вами покрасовался :) В общем это те моменты, когда помогать легко и просто.
И обвиняет он вас именно тогда, когда помочь можно легко и просто, но ему не дали такого шанса.
Совсем другое дело когда ему например хочется спать или телик смотреть, а вы тут со своими поездками.
Да, не очень хорошо поступает, обвиняя вас в том что вы иногда катаетесь без него.
Есть мужчины автор которых смущает признание себя хорошими любящими. Такие часто отдают зарплату жене и вздыхают вот типа опять на новую кофточку тебе видишь как тружусь. И аж глазки закатывают какой он добыичик спасатель. Не знаю откуда такие берутся но видно ваш похожий. Сделал добро и при этом глазки закатил- я не таксист. Ворчит на вас. Скажите в следующий раз так- да, милый, ты не таксист, ты просто очень бережешь меня и я тебе благодарна за это. Все. Ну нуждаются эти люди чтобы их хвалили. Немножко восхищались. Может в детстве не дохвалили какой молодец. Если это все что вам не нравится, то парень адекватен абсолютно)
Согласен. Такой комплимент вполне может дать необходимую мотивацию, даже если ему лень.
У вас чувствуется опыт)
Да , не такого не было чтоб он был занят а я просила , по факту я обычно не прошу …
Был момент , я должна была поехать на свадьбу к подруге , и он был в курсе этого. Но он позвонил мне в момент подготовки когда я была абсолютно не готова выйти и он звонит говорит давай на 10 минут выйди хочу увидеть , вот я и отказала по объяснимым причинам. Так он обиделся и приехал именно в то время когда я должна была уезжать и сказал выходи. Я вышла и так он даже не сделал мне комплимент по части того как я выгляжу в то время он никогда меня такой не видел. Да ещё и сидел как надутый индюк 🦃 и не понятно зачем он приехал . Он спросил меня на чем я поеду на свадьбу, так я ему сказала «раз ты приехал я думала ты меня отвезёшь»
А он такой нет я занят я лишь заехал тебя увидеть ,
Так я сказала хорошо и вызвала такси , ему сказав я и так собиралась на такси поехать и не просить тебя меня отвести , но раз ты приехал , то я подумала что отвезёшь меня. Он сказал , ты ошиблась.
А потом когда такси начало подъжать он сказал отмени я отвезу, и потом добавил но знай я тебе не таксит . Но клянусь лучше бы он не приезжал и себе и мне настроение испортил