Гость
Статьи
Зовет жить с его …

Зовет жить с его матерью и её обслуживать

Мужик зовет опять жить с его подлой матерью. С ней я раньше жила полгода. Она меня поносила,выживала и навящиво заставляла ее обслуживать ,мужика стропалила против меня. Она мешает спать, включает ночью громко громко телевизор. Опять позвал жить к ней. Я Ему сказала что не буду ее обслуживать,ей помогать только если на платной основе. Он устроил скандал,он очень любит ее. Говорит тогда растаемся. #отношения #мать

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот ведь подлец. А зачем ты с ним?

Гость

С вами готовы расстаться если вы не будете бесплатной обслугой его матери . Вы не приоритете . Мужчине нужна бесплатная сиделка для его злобной мамаши ,а не жена ,в данном случае вы . Любящий сын сам бы выносил горшки с дерь мом после своей мамаши ,а не настаивал на том ,чтобы это делала его жена .

расстанься с ним сама,пусть сидит со своей мамашей-наседкой. семья при дур еов

6581

Мужички оч хитропопые. Сиделка это доорого. Лучше найти бабу, присесть ей на уши и пусть мамашу обслуживает) автор, пня ему, под его обвислый зад

Не упусти своё счастье, ***

Гость

"тогда растаемся" - единственно верное решение

Гость
Гость

Вот ведь подлец. А зачем ты с ним?

На юга сгонять с мурманска. В Мурманске то лета вообще нет

Гость

Вам первого раза не хватило?

Гость
Гость

С вами готовы расстаться если вы не будете бесплатной обслугой его матери . Вы не приоритете . Мужчине нужна бесплатная сиделка для его злобной мамаши ,а не жена ,в данном случае вы . Любящий сын сам бы выносил горшки с дерь мом после своей мамаши ,а не настаивал на том ,чтобы это делала его жена .

Он меня обижает, заставляет ее, госпожу обслуживать. Она заставляет и навящиво выпрашивает услуг для нее в быту.Она подлая, поносит, обзывает меня. я ей очень много помогала и делала в быту, она выпрашивала. Она стропалила его против меня, плела интриги,гадости говорит.
Я ему сказала что обслуживать ее в быту-только на платной основе.
Он ругался: "Да пошла ты!Твоя Корона! Чё ты мне условия ставишь??!!! Не приезжай!"
Так я несчастна. 😥

Гость
три тыщи сов

расстанься с ним сама,пусть сидит со своей мамашей-наседкой. семья при дур еов

Да я это планирую

Гость

Скажите, что Вы тоже очень привязаны к Вашей маме. И переехать готовы только вместе с ней. Авось, старушки общий язык найдут...

Таролог

То чувство когда многие мусульманские семьи так живут

Гость

Он говорит "Мать одна, она меня родила а баб милионы"

Гость
Таролог

То чувство когда многие мусульманские семьи так живут

Там и люди другие

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: