Мне 43 года, впереди маячит развод, но фактически муж съехал аж год назад. Есть дети, не младенцы, но ещё требующие внимания. Живу не в маленьком городе, но и не в мегаполисе. Стройная, хорошо выгляжу, не буду врать, что на 20 лет, выгляжу на все свои - но хорошо, покупаю хорошую одежду, хожу в салоны. Неплохо зарабатываю, у меня приличная работа и должность. Замуж снова не хочу и даже жить больше ни с кем не хочу, оптимален формат необременительных, больше дружеских и постоянных отношений. И, очень важно, я не хочу встречаться с мужчинами уровнем ниже, лучше всю жизнь одной.
Внимание, вопрос: где найти нормального мужика? На сз либо откровенные отбросы, либо приличные мужики, но глубоко и счастливо женатые и просто развлекающиеся. Очень много интересных и подходящих мужчин встречаю по работе, но строить им глазки в рабочем порядке я просто не могу, даже если инициатива будет от них. На улице, в спортзале, в магазине, где? Я не а том возрасте, чтобы ко мне запросто подходили знакомиться, ну и "нормальные" в моем понимании тоже не клеят баб где попало ) но, ок, допустим, увидела в магазине визуально подходящего, дальше что? Ронять на него покупки? Просить достать уксус с верхней полки?((((
Эх... #знакомства
Если судьба, то встретите плдходчщегл именно по сердцу,если нет - хоть на голове пляши,только сзшные клоуны-гастролеры
Хочу ответить на твои вопрос. Я нормальный мужик, чтобы ты понимала немного расскажу о себе. Я занимаюсь спортом(боксом), бегаю в выходные, играю на гитаре, имею 2 высших образования, зарплата у меня не сказать чтобы большая но мне хватает на меня, высокий 192, спортивный 92 килограмма, не урод, не курю, пью 1 - 2 раза в год, могу поговорить на любую тему, у меня все работает и мне 33 года русский. Бабы глазки строят на улице часто, но сами не подходят знакомится. Я что должен к каждой бабе которая на улице мне глазки строит побегать и предлагать знакомится?!? Если мне кто-то понравится конечно я могу сам подойти, но не к каждой кто мне глазки строит. Это я к тому что подходите сами общайтесь, не ждите что к вам подойдут сами, проявляйте инициативу, и все найдёте.
Хочу ответить на твои вопрос. Я нормальный мужик, чтобы ты понимала немного расскажу о себе. Я занимаюсь спортом(боксом), бегаю в выходные, играю на гитаре, имею 2 высших образования, зарплата у меня не сказать чтобы большая но мне хватает на меня, высокий 192, спортивный 92 килограмма, не урод, не курю, пью 1 - 2 раза в год, могу поговорить на любую тему, у меня все работает и мне 33 года русский. Бабы глазки строят на улице часто, но сами не подходят знакомится. Я что должен к каждой бабе которая на улице мне глазки строит побегать и предлагать знакомится?!? Если мне кто-то понравится конечно я могу сам подойти, но не к каждой кто мне глазки строит. Это я к тому что подходите сами общайтесь, не ждите что к вам подойдут сами, проявляйте инициативу, и все найдёте.
Какая длинная самореклама)
Спасибо за ответ, а КАК в Вашем понимании самой подходить знакомиться, чтобы не приняли за чокнутую даму легкого поведения?)
Где ты познакомиться, когда мужиков за 40 в два раза меньше и все абсолютно женаты?
Если только на работе уводить женатого. Так и написать его жене-деловая, пожила, дай другим пожить, а то вцепилась как в родного.
Да кто где знакомится. В основном, женщины сами подкатывают. Начнёте проявлять инициативу, немного флиртовать, и там уже неважно будет, Вы или к Вам. Будет и так и так.
люблю эти истории. зато сколько членов теперь сосать будешь и самое главное теперь в *** не больно.
Спасибо за ответ, а КАК в Вашем понимании самой подходить знакомиться, чтобы не приняли за чокнутую даму легкого поведения?)
Скажу как мужчина вам. У наших девушек большая проблемма с женственностью, у не которых она просто отсутствует, а нам именно этого очень сильно не хватает. Это по поводу поведения с мужчиной, быть мягче, женственее. И многие будут за вами бегать, отвечаю! А по поводу знакомства, да все очень банально на самом деле! Попросите помощи в магазине у мужчины который вам понравился, что-то достать с верхней полки, спросите дорогу на улице, а там в ходе диалога сделайте вывод о нем, тупой или умный, и вообще умеет
ли разговаривать, все очень банально. Главное не стесняться. Рамок на самом деле нету не каких, все ограничено вашей фантазией.
Если хватает ума кретиковать меня, то значит и к критике в свой адрес готова.
Эта проблема всех зрелых обеспеченных женщин. Обеспеченный ровесник не посмотрит на женщину 43 лет, сколько бы она не зарабатывала, т.к. для мужчин важна внешность и красота. В наше время обеспеченный мужчина котируется у женщин всех возрастов, поэтому у вас просто нет шансов по сравнению с 30летками. У вас два выхода - либо брать пример с мужчин, т.е. не смотреть на финансы, а оценивать человека, либо быть одной. Такова суровая реальность.
Проблема не нова. Посмотрите "Москва слезам не верит". С тех пор особо и не изменилось ничего. К сожалению. Мужыки в России живут так чтобы к 45 годам сожрать всю еду, выпить весь алкоголь, заработать все деньги и сдохнуть.
Всего один вопрос возник: зачем этому нормальному мужчине такая вот 40+ женщина с ребенком? У нас в стране что,жуткий дефицит свободных женщин? - Так нет,вышел на улицу,огляделся - много вокруг женщин свободных и бездетных!
На работе или через друзей. И то если повезет. В 40 + многие мужчины либо женаты либо умерли. Меньше свободных мужчин чем женщин. Из этих свободных обеспеченных еще меньше. Среди свободных и обеспеченных желающих встречаться со сверсницей практически нет, потому как могут позволить девушку на 10-15 лет моложе. В вашем возрасте легко с нищуком никому ненужным познакомиться или с женатиком, либо с нищим малолеткой смермотоксикозником у которого трубы горят. Со свободным обеспеченным сверсником шансы близки к нулю
В общем то тебе нужен мужчина для секса, прогулок, совместного отдыха. Один и надолго. Без быта.
Я искал тоже самое, только девушку с такими взглядами. Нашёл. На сз. Классную девушку, со взрослой, отдельно живущей дочкой. Мы встречаемся, проводим вместе вечера и выходные. Но не живём вместе и не делим быт. Идеально.
Ищи, и найдёшь. Но не нужно думать, что сразу. Я примерно год искал.
Тут все такие, до единого
Эта проблема всех зрелых обеспеченных женщин. Обеспеченный ровесник не посмотрит на женщину 43 лет, сколько бы она не зарабатывала, т.к. для мужчин важна внешность и красота. В наше время обеспеченный мужчина котируется у женщин всех возрастов, поэтому у вас просто нет шансов по сравнению с 30летками. У вас два выхода - либо брать пример с мужчин, т.е. не смотреть на финансы, а оценивать человека, либо быть одной. Такова суровая реальность.
У меня знакомый готов с любой лишь бы обеспечена была ! Сейчас нашел иногороднюю. Грудастая, мордастая. Выглядит старше. Но ему главное, что она бизнес вуман. У себя в Москве он не шибко популярен.иК ней ездит , а она к нему.
На работе или через друзей. И то если повезет. В 40 + многие мужчины либо женаты либо умерли. Меньше свободных мужчин чем женщин. Из этих свободных обеспеченных еще меньше. Среди свободных и обеспеченных желающих встречаться со сверсницей практически нет, потому как могут позволить девушку на 10-15 лет моложе. В вашем возрасте легко с нищуком никому ненужным познакомиться или с женатиком, либо с нищим малолеткой смермотоксикозником у которого трубы горят. Со свободным обеспеченным сверсником шансы близки к нулю
С без квартирным ещё можно. Он может с мамой жить, но иметь более менее работу и любить ходить в театры, на выставки.