Познакомилась с мужчиной 35 лет еврей,имеет много точек(магазинов) в разных городах. Я так же хорошо работаю и получаю хорошую зп. Но я и не в чем нуждалась,просто на вечер искала собеседника и с кем можно прогуляться
Ну так вот,меня ждал пикник с ним он уже купил поесть , хотя я сказала что могу сама купить покушать. Сказать что там мало было еды ничего не сказать! На пикник пошли мы с подругой и его друг. Мне было стыдно перед подругой, я решила еще сходить в магазин. Что самое удивительное его это устраивало и друга.Когда пришли с магазина,они накинулись как голодные. Ну думаю может проголодались,пока нас ждали. Ну и все закрыла глаза на все. Подруга говорит как ты с ним общаешься,я же раньше с ним гуляла ну только прогулки и он показался мне интересным
Никаких кафе не было и я не хотела.
Потом проходит время предлагает той же компанией поЕхать на море на поезде...я не против экстрима , думаю спрошу плацкарт или купе или св.... что буду бронировать...я а не он заметьте
Он сказал плацкарт и я выпала?! Типо ты серьезно разница в 1000 плюс минус р с купе и ты такой бизнесмен ехать хочешь в плацкарте с запахами*ниче против не имею,речь идет о том что человек,как и я может разное себе позволить. Потом при этом заряжает мол давай устроим орг---- ю на море,все вместе ну вы поняли
Прикол в том,я сказала найди ночную бабочку какие проблемы ? Он сказал я ей платить не буду...как думаете там все в порядке?? Он искал бесплатных и кто поедет на плацкарте? Когда билет даже на самолет стоит 3000т в ту сторону, а плацкарт около 1600р,купе 2300. Неужели ему самому это все нравится?или его это заводит.Билет кстати забыла сказать,каждый сам себе покупает.в принцепи устраивало всех ну не плацкарт извините, а когда я сказала может мы в купе или св с подругой а вы там? Началась истерика типо что я буду искать вас по вагонам? 😁так купе как раз на 4 выкупили бы,нет нужен плацик #финансы #знакомство
Никогда не связывайся со стариками, НИКОГДА!
Ну так он тебя не обязан за свой счет куда-то возить о чем нытьё .А поводу что экономит это его выбор
Один вопрос только возник.. А зачем вы с ним, если все так...
Зачем вы с ним на отдых поехали, лишний раз поудивляться и взрослых дядь покормить?
Так про евреев анекдоты ходят,я тоже в этом убедилась
Я видела как очень щедрых так и очень скупых евреев. Ровно так же как и русских и т.д. Жадность не имеет национальности.
🤣🤣🤣🤣
Автор, пи&дец
🤣🤣🤣🤣
Не, я серьезно, милочка, это гениально
🤣🤣🤣🤣
Со шл&хами я оргию устраивать не буду, потому что им надо платить.
Я возьму хороших, порядочных, самостоятельных девушек, которые сами за себя заплатят . И обращаться буду с ними как со шл&хами.
🤣🤣🤣🤣
Редкий кадр, канеш)))
Где вы таких находите-то?
🤣🤣🤣🤣
Автор, пи&дец
🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣
Я возьму хороших, порядочных, самостоятельных девушек, которые сами за себя заплатят . И обращаться буду с ними как со шл&хами.
🤣🤣🤣🤣
Редкий кадр, канеш)))
Да причём тут вообще плацкарт… Автора не смутило об оргии речь ?
🤣🤣🤣🤣
Автор, пи&дец
🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣
Редкий кадр, канеш)))
Я тоже знаю таких хитро ебов, беги без оглядки
🤣🤣🤣🤣
Автор, пи&дец
🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣
Редкий кадр, канеш)))
Вот так сами появлятся😆👌есть кто кофе попрекает что купил,ну и есть кто женат ищут любовниц и щедрые все по разному.
Автор, это мерзкий мужик. Заблокируй его и радуйся, что он рано проявил себя
😁😁Ну, смотрите...
То, что женатые денег предлагают это даже нормально.
Потому что им больше НЕЧЕГО предложить. Замуж они не позовут, честные отношения не предложат, быть рядом, решать проблемы, создать семью, родить и воспитывать ребенка - им банально НЕЧЕГО предложить из того, что интересует женщин.
А трахаться хочется.
Остаются только деньги.
А вот по поводу, что упрекают за кофе...
Упрёки спровоцированы обидой.
Если девушка нравится( а она нравится, поэтому за нее заплатили)- на нее не будут обижаться, пока она первая не обидит мужчину.
Обидеть мужика , которому нравишься, можно отказом, оскорблением/унижением или наглым поведением.
Отказывать нужно мягко.
Оскобление/ унижение- кем бы он нет был-понятно, что неприемлемо.
Наглое поведение - тут целый список, обычно он сводится к тому, что женщина очень выраженно показывает свою самостоятельность ( мол, ты не нужен ) состоятельность ( какие мелочи этот кофе) и превосходство ( да я круче чем ты).
Это то, чем любят бравировать женщины.
Даже если вы триста раз круче его- не нужно на этом акцентировать внимание.
Он это поймет и без вашего участия.
Одежда, ухоженность, уверенность, интеллектуальность.
Вам даже рот открывать не надо.
Он все поймет и так.
Но если вы это подчеркиваете, а это уже по религии "гордыня", а по этикету "невоспитанность" и "заносчивость" то вполне закономерно получаете упрёки.