Я довольно обеспеченный человек. Несколько месяцев назад расстался с женщиной. Теперь у меня новая спутница, с которой недавно посетили одно многолюдное светское мероприятие, на котором присутствовала и бывшая. И вот, на глазах у всех она подошла к моей девушке и громко сказала: "Что, думаешь это твой выигрышный билет? Не льсти себе. Он тебя также бросит, как и меня. Поэтому беги от него, пока не поздно." Моя спутница заплакала, а я не знал, что мне делать. С мужиком я бы быстро разобрался, а тут - женщина, оскорбившая мою новую любовь. Было жутко стыдно стоять посреди хихикающей толпы шикарно одетых людей и не знать как поступить. И теперь моя девушка обвиняет меня в том, что я не смог ее защитить от нападок бывшей, и грозит разорвать отношения с таким слабаком. Защитить? Но как? Ударить? Опуститься до ответных оскорблений в ее адрес на глазах десятков людей? #отношения
Ну ты даешь, любитель мелодрам 😂
Как там про гражданина Груздева было в "Место встречи изменить нельзя " ?
-,Запомни ,Шарапов ,наказания без вины не бывает .Ему надо было со своими женщинами вовремя разобраться ..
Вам будет уроком .
Но думаю ,,что при таких отношериях Вы шило на мыло поменяли ..
И если не перестанете "баб менять " будет и не такое .
Фиаско ....
Женщина Вам нужна ,а не баба .
Но для этого надо быть мужчиной,а не кобелирующей личностью
-,Запомни ,Шарапов ,наказания без вины не бывает .Ему надо было со своими женщинами вовремя разобраться ..
Вам будет уроком .
Фиаско ....
Ценю Ваши энциклопедические знания истории кинематографа ...
Однако я не понял главного .
Как я должен был защитить свою спутницу в данной конкретной ситуации? ...
"Не обращай на эту дуру внимания. Она просто завистливая хабалка. Слава аллаху, что я от нее отделался. Хоть как-то внимание к себе пытается привлечь, даже скандалом. Кончится тем, что все от скандалистки будут шарахаться".
Бабский текст.
Ты бессильный фейковый рыцарь😆на женском сайте сидишь и строчишь ххх всякую
"Не обращай на эту дуру внимания. Она просто завистливая хабалка. Слава аллаху, что я от нее отделался. Хоть как-то внимание к себе пытается привлечь, даже скандалом. Кончится тем, что все от скандалистки будут шарахаться".
Что-то подобное сказал ей несколько раз ...
Не сработало .
Ей нужен от меня поступок а не словеса ..
Но какой поступок возможен в такой ситуации, помилуйте ...
Что-то подобное сказал ей несколько раз ...
Не сработало .
Ей нужен от меня поступок а не словеса ..
Но какой поступок возможен в такой ситуации, помилуйте ...
Любой скандальный "поступок" на глазах у всей публики усугублял бы ситуевину и был бы дурище только в радость. А если нужен поступок постфактум, то можете на""ть у нее дома около входной двери и сфоткать на телефон в доказательство. Возможно, комичность и абсурдность таких методов убедит, что надо поржать и забыть. Иначе можно сказать, что в активе имеем уже двух дур.
Любой скандальный "поступок" на глазах у всей публики усугублял бы ситуевину и был бы дурище только в радость. А если нужен поступок постфактум, то можете на""ть у нее дома около входной двери и сфоткать на телефон в доказательство. Возможно, комичность и абсурдность таких методов убедит, что надо поржать и забыть. Иначе можно сказать, что в активе имеем уже двух дур.
Шутки шутками но ее мамаша сказала что я мог бы хотя бы отвесить обидчице звонкую пощечину .
Прям как в 19 веке ...
Я просто в оцепенении от такого совета ...
А может надо было стреляться с ней как Пушкин с Дантесом?
Раз Вы состоятельный человек- значит Ваш бизнес успешно развивается. А это предполагает остроту ума и скорость принятия решений. В экстренной ситуации решения надо принимать мгновенно.Иначе- Вы не так уж умны и успешны. И еще- раз бывшая так обозлилась- Вы расстались плохо.Скорее всего- не поговорили нормально.То есть Вы- трус.Трус, слабак и тугодум. Я бы не стала строить с Вами отношения, несмотря на всю Вашу " состоятельность"
"Тебя бросил, а ее не брошу". Все, урыл
Да просто ваша новая пассия -тряпка! Уходите от нее и ни о чем не жалейте! Если б ко мне так бывшая подошла, я бы вела себя достойно и опустила ее своим безразличием это минимум а максимум ответила бы так что плакать пошла бы она
Вам будет уроком .
Фиаско ....
То есть, если человек после разрыва отношений через определенное время встретил новую любовь - то это уже не мужчина, а кобелирующая личность? а если женщина точно так же не надела на себя паранджу и не ушла в монастырь, а вступила в новые отношения - то она тогда кто? Гость, вы безусловно неправы. Ваш комментарий похож на мстительно - агрессивный выпад против всех мужчин. Не удивлюсь, если вы - брошенная женщина, которая никому не нужна из-за "тонкостей" характера.
Судя по всему, бывшая правду сказала. Сколько у вас уже этих пассий было? Почему не бывшая жена, а бывшая пассия? Хорошо, что только одна подошла. Не хотите таких нападок, не заводите необременительные отношения, а если заводите, то предупреждайте об этом и расходитесь по- человечески. Если вы, конечно, мужчина, а не 20летний мальчик.
Не знаю, что бы я сделала на Вашем месте, я не мужчина. Но на месте Вашей новой женщины я бы с Вами рассталась. Зачем мне нужны подобные стрессы в виде агрессивных и неадекватных бывших?
Донесите до своей новой девушки свои мысли и все. Пусть побесится, но рано или поздно отойдет.
Что уже думать о том, как надо было поступить, все уже прошло.
Глобально вы ничего плохого не сделали, не думаю, что надо так переживать или оправдываться.
почему ударить???? можно было словесно закрыть рот даме.
Раз Вы состоятельный человек- значит Ваш бизнес успешно развивается. А это предполагает остроту ума и скорость принятия решений. В экстренной ситуации решения надо принимать мгновенно.Иначе- Вы не так уж умны и успешны. И еще- раз бывшая так обозлилась- Вы расстались плохо.Скорее всего- не поговорили нормально.То есть Вы- трус.Трус, слабак и тугодум. Я бы не стала строить с Вами отношения, несмотря на всю Вашу " состоятельность"
браво
Вам будет уроком .
Фиаско ....
Вы наверное что то знаете про автора, что не прописано в посте?! То есть автор не имел права расставаться с одной женщиной и влюбляться в другую? Или просто не нашел подходящих слов, чтобы достойно ответить трамвайной хамке? Я искренне сочувствую автору! При встрече с хамством я всегда встаю перед выбором...Или вступить в ругань с хамом или быть выше этого... КАкое бы решение я не принял, я об этом потом жалею....
Как Вы категоричны! У Вас наверное есть ответ на предложенную ситуацию? А откуда Вы знаете, как мужчина расстался с бывшей? Вы присутствовали? Или Вы считаете, что если женщине спокойно обьяснить свою позицию, то она спокойно и без обиды уйдет? Это очень смешно! )))) Женщина потеряла ресурс!!!!! Ей плевать на аргументы!!!!
Как человек вашего круга, скажу,что девушка не умна. В этой ситуации именно она должна была ответить бывшей. Сказать что-то типа: " Как же вам жалко,что потеряли такого мужчину, даже прилюдно не можете скрыть свои эмоции". От вас ничего в этой ситуации не требовалось. Не снисходить же до разборок с женщиной, явно случайно оказавшейся в обществе. Это ниже вашего достоинства. Выбирайте девушку из своего круга. А то так и будете терпеть выходки простолюдинок.
Ценю Ваши энциклопедические знания истории кинематографа ...
Однако я не понял главного .
Как я должен был защитить свою спутницу в данной конкретной ситуации? ...
Способ 1: достойно расстаться с предыдущей спутницей.
2: самому понимать в чем честь и преимущества вашей новой спутницы и есть ли они, что бы иметь что сказать по этому поводу.
Как человек вашего круга, скажу,что девушка не умна. В этой ситуации именно она должна была ответить бывшей. Сказать что-то типа: " Как же вам жалко,что потеряли такого мужчину, даже прилюдно не можете скрыть свои эмоции". От вас ничего в этой ситуации не требовалось. Не снисходить же до разборок с женщиной, явно случайно оказавшейся в обществе. Это ниже вашего достоинства. Выбирайте девушку из своего круга. А то так и будете терпеть выходки простолюдинок.
Ну кто там случайно в этом обществе оказался рассудило само общество🤣🤣🤣