Превращаюсь в завистницу! у меня впервые мужчина красивый собой,отлично сложен,сажень в плечах и т.д. он это знает). Я не красавица,Просто стройная генетически. Так вот замечаю за собой,что я его не хвалю намеренно,даже если он явно хочет услышать мое мнение. Наоборот говорю,так чтоб человек звезду не поймал. Мерзкое это качество принижать человека из за своих комплексов? #красота #отношения
ну переделай свое лицо под мое. может мужчинам нравится начнешь..
Дейстаительно ,мерзкое ..
Ну ,хоть честно .
Ну вообще это как-то очень не очень. Потому что в первую очередь именно от своих близких мы ждем поддержки и одобрения. А когда близкий человек вместо одобрения и похвалы тебя принижает, из своего личного страха тебя потерять - это уже попахивает токсичностью.
Ну вообще это как-то очень не очень. Потому что в первую очередь именно от своих близких мы ждем поддержки и одобрения. А когда близкий человек вместо одобрения и похвалы тебя принижает, из своего личного страха тебя потерять - это уже попахивает токсичностью.
Конечно не очень ...сама была в таком браке долгие годы. Теперь эту мерзкую черту переняла.
Мужчину хвалят не за красоту а за поступки
Сообщение было удалено
ну рука пухлая. видно же
Сообщение было удалено
у меня тонкое запястье. очень тонкое. тончайшее!
Сообщение было удалено
богиня, ты не права! у меня очень тонкая красота, но я не могу здесь светиться. я ненавижу этих подлых агентов, которые бегают за мной и выслеживают. они проплачены. это заговор против красоты
Сообщение было удалено
хвастайся. мне-то что😂