Раньше пробовал активно себя в знакомствах и у меня ничего не получалось - черная полоса. После каждой неудачной попытки , меня бросало в дичайшую ярость. Были моменты , когда я чуть не разбил что-то от злости. Когда мне отказала одна в ТЦ , я не выдержал и наорал на неё. Затем решил окончательно и навсегда положить крест на этих знакомствах , в т.ч и на личную жизнь , чтобы не портить себе нервы и другим. Скорее всего я и в отношениях буду таким , поэтому мне будет стыдно перед женщиной за такое. С чем эта ярость связана ? Почему она неконтролируемо пришла ко мне ? Естественно я не хотел этого и никому не желал зла. #ярость #знакомства
Ярость - это Ваше чувство. Но оно в данной ситуации совсем не помогает, а скорее мешает. Люди редко хотят быть с теми людьми, которые их пугают, которых они не понимают. Я женщина. Я могу Вам сказать, что мне нравятся уравновешенные мужчины, тк. чисто физически я слабее, я понимаю, что силой проблемы не решу. Мне нужен партнер с которым можно договориться, которому можно доверять. Вы сами понимаете, что у Вас есть проблема с агрессией. Вам просто не хватает любви. Любите себя. Вы хороший, чуткий, нежный, замечательный!!!
Проблемы с терпением? Привыкли получать (а может, и давать) сразу по первому требованию? Вот поэтому и ярость. Эмоции не привыкли контролировать. Желаниям вероятно привыкли потакать. А ещё, подумайте, может в других сферах, там где наоборот не надо - вы как-раз излишне терпеливы?
Лучше разберитесь с этим, а не по свиданкам бегайте. Себя и свои хотелки, эмоции нужно учиться контролировать. Это первое оружие, которое человек приобретает для своей пользы. Естественно, повторю, в тех случаях, когда терпение не причиняет вреда самому человеку (вроде, терпилы) (допустим, человек терпит унижения и издевательства ради работы - это терпила, и именно тут злость и даже ярость за ситуацию и за себя, как неприемлемое в отношении его самого отношения, это уже нормально и Надо и чувствовать и проявлять. А то, что человек не захотел с вами отношений или секса - это Его такое же право, как у Вас)
Проблемы с терпением? Привыкли получать (а может, и давать) сразу по первому требованию? Вот поэтому и ярость. Эмоции не привыкли контролировать. Желаниям вероятно привыкли потакать. А ещё, подумайте, может в других сферах, там где наоборот не надо - вы как-раз излишне терпеливы?
Лучше разберитесь с этим, а не по свиданкам бегайте. Себя и свои хотелки, эмоции нужно учиться контролировать. Это первое оружие, которое человек приобретает для своей пользы. Естественно, повторю, в тех случаях, когда терпение не причиняет вреда самому человеку (вроде, терпилы) (допустим, человек терпит унижения и издевательства ради работы - это терпила, и именно тут злость и даже ярость за ситуацию и за себя, как неприемлемое в отношении его самого отношения, это уже нормально и Надо и чувствовать и проявлять. А то, что человек не захотел с вами отношений или секса - это Его такое же право, как у Вас)
Мне уже всё равно. Я больше ни на какие свиданки , никогда ходить не буду. Достало уже это всё до агрессии. Как только слышу тему знакомств , отношений от своих друзей , тут же прошу их при мне не говорить про это , иначе меня бросает в ярость.