Гость
Статьи
Парень оскорбительно …

Парень оскорбительно шутит

Всем привет! Пишу сюда, так как просто уже не знаю, что делать. Мне 19 лет, мой рост 172, вес 59~60кг, блондинка, учусь, работаю. В последнее время парень стал подшучивать надо мной в «нехорошей» форме. К примеру идём мы по парковке и тут он просто говорит

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

да кто он такой,что бы говорить

Гость
три тыщи сов

да кто он такой,что бы говорить

😁👍

Гость

*не понимаю, почему не прошёл весь текст*
Так вот, парень говорит: « Вот это блондиночка Ауди, я бы ее…». Ходил устраиваться на работу: « там такая администраторша, ТАКАААЯ…»(при чем работа в стриптиз клубе). Без фразы «какая классная у подруги попка» не проходи не одна прогулка( и речь идёт о незнакомой девушке с улицы). Постоянные шутки-замечания по-поводу внешности: «я ж не хочу быть толстым, как ты», «тюлень», «почему у тебя такие маленькие сиськи?»( у меня 2 размер), «если ты станешь толстой, я тебя любить не буду». Я пару раз посмеялась, пару раз промолчала, пару раз сказала, о том, что мне не нравятся эти шутки. Разницы никакой. Ничего не изменилось. Начала возвращаться опять к РПП(с которым борюсь с 12лет), ничего не ем неделю, и просто не хочу. Кусок в горло не лезет. Просто не могу проглотить. Не знаю, что делать. Сейчас находимся в другой стране, из-за ситуации в Украине(к огромному сожалению), списывала поначалу это все на стресс: отсутсвие работы, переезд, др страна и тд. Никого вокруг нет, спросить совет просто негде. Может кто-то сталкивался с подобным? Или может я слишком сильно на это реагирую? Пониже пожалуйста

Гость
Гость

Так вот, парень говорит: « Вот это блондиночка Ауди, я бы ее…». Ходил устраиваться на работу: « там такая администраторша, ТАКАААЯ…»(при чем работа в стриптиз клубе). Без фразы «какая классная у подруги попка» не проходи не одна прогулка( и речь идёт о незнакомой девушке с улицы). Постоянные шутки-замечания по-поводу внешности: «я ж не хочу быть толстым, как ты», «тюлень», «почему у тебя такие маленькие сиськи?»( у меня 2 размер), «если ты станешь толстой, я тебя любить не буду». Я пару раз посмеялась, пару раз промолчала, пару раз сказала, о том, что мне не нравятся эти шутки. Разницы никакой. Ничего не изменилось. Начала возвращаться опять к РПП(с которым борюсь с 12лет), ничего не ем неделю, и просто не хочу. Кусок в горло не лезет. Просто не могу проглотить. Не знаю, что делать. Сейчас находимся в другой стране, из-за ситуации в Украине(к огромному сожалению), списывала поначалу это все на стресс: отсутсвие работы, переезд, др страна и тд. Никого вокруг нет, спросить совет просто негде. Может кто-то сталкивался с подобным? Или может я слишком сильно на это реагирую? Пониже пожалуйста

Вы либо начните его зеркалить (обсуждайте прмтоянно что какие-то парни зарабатывают больше чем он)
Или дорогую машину какого-то мужчины.
Либо поговорите с ним и скажите что вас не возбуждает его поведение с вами, и если он не прекратит -то найдете другого.

Сэмми

Автор, а сами догадаться, что пора менять парня, вы не можете?

Гость
Сэмми

Автор, а сами догадаться, что пора менять парня, вы не можете?

Да. Этот уже не торт. Совсем.

Гость

Вообще в таких случаях лучше бежать, куда подальше от таких людей.. пока Ваша самооценка не упала ниже нуля.
Т.к. здесь очевидно, что мужик тупо эгоист, не думающий о чувствах близких.
Сама знаю, о чём говорю. Люди не меняются, поэтому лучше вовремя оградить себя от тех, кто уничтожает Вас изнутри, т.к. потом всё может закончиться плачевно

Гость

Вообще в таких случаях лучше бежать, куда подальше от таких людей.. пока Ваша самооценка не упала ниже нуля.
Т.к. здесь очевидно, что мужик тупо эгоист, не думающий о чувствах близких.
Сама знаю, о чём говорю. Люди не меняются, поэтому лучше вовремя оградить себя от тех, кто уничтожает Вас изнутри, т.к. потом всё может закончиться плачевно

Он не эгоист, а реально моральный садист и нарцисс! Он прекрасно понимает, что мучает девушку и толкает к анорексии, и ему это доставляет удовольствие - он чудовище!

Гость

Так а вы почему решили, что это "шутки"? Человек рассказывает о себе, о своем отношении к вам совершенно внятно и определенно. Все так и есть как он постоянно вам рассказывает :) Мужик бл@дь, вас не уважает, женщин не уважает в принципе. Дальше сами додумайте, какой будущее вас ждет, если рядом с вами подобный человек и вы с ним связаны общим бытом и т.п.

Парень просто не знает, что женщины и юмор несовместимы.

Гость

Это неприятно конечно. Не реагировать. Он это делает специально.

Гость
Гость

Беги от него

Гость

А он сам Аполлон? На х... н его пошли и все дела. То, что вы называете шутками, элементарная невоспитанность и непрошибаемая тупость. Ходить и говорить только про попы. Он другие часть тела знает?

Гоша

Парень просто не знает, что женщины и юмор несовместимы.

Ой, Гоша,как ты прав) Где мы - а где юмор) Судя по твоему мнению, юмор есть только у мужчин) Ну, а что есть у М, чего нет у Ж? Прально! Яйца. То-то вы все время шутите, правда, с возрастом шутки прекращаются. А у некоторых есть шуточки, шутковины, шутишечки))но не все умеют шутками пользоваться. Не управляет мужчина своими шутками, не умеет. Шутка ведет мужчину по жизни, иногда прямо в СИЗО(и такое бывает, когда мужчина хочет пошутить. а женщина не хочет, но мужчине плевать, ведь он шуткарь первостатейный) Вот ты не умеешь шутить, судя по всему. Не получается. Уж. не знаю. по какой при чине. Или голова не варит, или головка слишком умная.

Гость

Оскорбляя и унижая других, он пытается себя возвысить. Видимо ему важно тело девушки, а не ее душа. В мире считают что настоящие мужчины помешаны на сексе и флирте. Он не контролирует свои мысли и желания, это плохой признак.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы

Лучик

Автор после одной фразы что он работает в стриптиз клубе..обсуждает у девушек как школьник части тела. Да вот подростку простительно в пубертат пошутить, но и то родители должны воспитанием заняться, а когда мужчина +18 +25 говорит так о девушках..это не от большого ума. Во первых это говорит что все его истории приукрашены опыта общения там минимум. Во вторых хотите знать как к вам будут относится со временем слушайте что кавалер говорит о ваших представительницах в целом. О любви у вас даже речи не шло. И вы его не любите.
Я вам совет дам. Парня в топку голодовку в топку. Оглядите себя хорошенько осознайте что прекрасны и разрешите себе поесть. Не все запихивать, а вот то что хочется и вызовет улыбку. Понимаете еда правильная без излишек и повторных порций это ваше же здоровье. Организм должен брать силы на рост ресниц, волос зубов на поддержание кожи лица, на ее эластичность и тд. Небольшой жировой запас нужен для защиты мягких тканей женского организма. Поэтому здоровье имеет прямое отношение к красоте и любви к себе. Последнее это еще и психологический комфорт, если вам неуютно вы находитесь в плохой компании окружении вы будете либо заедать стресс либо таять на глазах. И естественно не нравится себе. Кожа тускнеет глаза не горят. Почему? Ваш организм кричит уходи. Поэтому желаю вам лучше будьте сытой и нравится себе целиком) остальное приложется.

Гость

Ну и наф*га вам такой парень?

Гость

Автор, в мире полно хороших мужчин которые так себя не ведут, на кой черт вы в него вцепились? Он буквально вас высмеивает и втаптывает в грязь, а вы вместо того что бы сказать «да пошёл ты наху*» строчите тут как вам обидно. Конечно обидно, а знаете что дальше будет? Он вас будет унижать все больше и ваше РПП тому подтверждение. Чего вы ждёте? Мужчина нужен что бы с ним чувствовать себя королевой, что бы было спокойно и приятно, а вот это что вы описали это мусор какой-то. Не портите себе жизнь, такие идиоты как он не заслуживают ни одну женщину.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: