Привет. да, я понимаю, лазить в телефонах это не очень хорошо, но что то у меня внутри, прям чуйка какая то заставило это сделать. Мы в отношениях 2 года, знаем друг друга 4 года,. Все было хорошо, но в последнее время я заметил что она пярм отвратительно ведет себя, нагло, и прям как будто ненавидит меня, говорит за мои недостатки пытаясь меня унизить, ну потом вроде нормальная становится, но такого не было, и секса уже месяц нет, иногда был оральный. но очень редко, а щяс нет ничего . Практически всегда, она не давала мне свои соц сети, при том, что у нее есть мои. Были причины, номер потеряла, или что то еще, ну в итоге, у нее было всё, у меня ничего. Че то я решил сегодня угнать её аккаунт в телеграмме, придумал план как красиво всё сделать, все получилось, начал изучать всё, и тупо поймал её на наглой лжи мне в лицо, не буду вдаваться в подробности. Дело в том что, она прям ангел, и всегда топит за искренность и правду, и видеть от нее вранье, это прям шок был для меня. К сожалению она удалила мое устройство из списка, и акк пропал у меня, но она не поняла что это я был, но, то что я увидел, этого было достаточно что бы быть в полном ахере, тем более такого от нее я бы никогда не ожидал. У нас родственные души, и нам очень хорошо вместе, и хз, я не представляю мир без нее, а она без меня, и хз что там еще было, но я думаю что то и было. Сейчас я не знаю что делать: поднять этот вопрос, или дождаться 14 числа, (2 года у нас будет,) и угнать акк снова, пока она будет спать, и убедится до конца, что там может быть, нужна ваша помощь, сам я не знаю что делать, я никогда б не залез в телефон, но блин, я хз. Помогите пожалуйста, дайте совет какой нибудь, что дальше делать, угнать акк или жестко поговорить с ней, или разойтись, терять отношения не хочется. Надеюсь на ваше понимание. Спасибо! #отношения
Здравствуйте. Не совсем поняла, что Вы там увидели? Измену?
Там танцы на костях? Или она сопсёт всу?
не лазать по чужим телефонам больше,вот что делать. шнырь
А меня парень предал. По ходу с ней
Узнали главное - в людях вы не разбираетесь. Учитесь. Иначе так и будете влипать каждый раз в "ангелов". Женщины с дурным характером лучше "ангелов". Потому что говорят правду и в лицо. А "ангелок" так нагадит порой, что только стой и обтекай. Но такие знания приходят с опытом.
Автор
Вы узнали её сущность( суЧность).
Человек не изменится , задол баетесь проверять и контролировать, когда доверия нет.
Лучше расстаться . Не можете- тогда говорить и всё озвучить, не замалчивать.
Дорожит вами взаимно- найдёте компромисс.
Не дорожит- расстанетесь.
Не драматизируйте, остыньте , наоборот хорошо что раскрылась ложь сейчас , а не когда к примеру нарожали детей и т.д.
Так, а что в её телефоне было?
Она общалась с другими людьми? Ужас, ужас? :) Можно общаться только с тобой?
Сливай. Тебя держат ща хомячка и подкабоучника. Шпилится твоя *** напрополую. Принцип открытой двери знаешь? Антивумен тебе в помощь. Мужик, а на бабском сайте ошиваешься. Баран, чо ли.
Поддержу!
Вот эта детская наивность," она ангел, топит за правду"
Идиотизм.
Ни одна ангелом не будет. Ни одна.
Позже поймёте.
Что делать.
Снять розовые очки.
Ибо бьются стеклами внутрь.
И сходить к психологу. Ибо вы невротик по натуре.
Узнали главное - в людях вы не разбираетесь. Учитесь. Иначе так и будете влипать каждый раз в "ангелов". Женщины с дурным характером лучше "ангелов". Потому что говорят правду и в лицо. А "ангелок" так нагадит порой, что только стой и обтекай. Но такие знания приходят с опытом.
В тихом омуте черти водятся
Никакие вы с ней не родственные души, она играет роль ангелочка, а вы ведетесь.
Лазание в телефоне будет вас затягивать и затягивать и ни к?чему не приведет. Тут и без телефона ясно. Изменилась в поведении нет секса и т.д. именно это является звонком ,а телефон это уже фигня. Ненужно никаких скандалов и жестких разговоров. Просто накройтесь медным тазом и все! Полный игнор и смените пароли в?своих сетях,чтоб у нее не было доступа. Это неправильно
Как вы угнали акк,каким образом?
Будь увереннее в своих действиях