Я часто вижу картину как старикан лет 23-25 развратничает прилюдно с девушкой молодой лет 17-18 ,скажите ,геронтофилия это норм?
А постить одни и те же темы - норма?
ну-ну.. из серии "тридцатилетней тетки, пьющей детский сок". И насчет геронтофилии, канешн, загнули круто.
Потому что у этих челов ровесницы старухи уже. Тоесть бабули уже в свои 19,20,23,25,30 уже старые, морщинистые,обвисшие и ТД. *** у них старое,хреновое,грудь обвисшая.
А мужичка хочет молодую кровь,а не старую,гнилую.
Вот они и смотрят на молоденьких 16-17летних
АХАХАХА 25летние старики. Автор, Вам 13 лет? Я считаю норм в 17-18 встречаться с 25летним. Было бы странно, если бы 17летнюю интересовал какой-нибудь 50летний дедушка🤔 В общем, автор, не лезьте в чужие отношения. Займитесь собой :) и да, согласна с коммом выше, с геронтофилией вы перегнули :D
АХАХАХА 25летние старики. Автор, Вам 13 лет? Я считаю норм в 17-18 встречаться с 25летним. Было бы странно, если бы 17летнюю интересовал какой-нибудь 50летний дедушка🤔 В общем, автор, не лезьте в чужие отношения. Займитесь собой :) и да, согласна с коммом выше, с геронтофилией вы перегнули :D
как бы она не тролила, эта разница в этом возрасте странная, причем именно с его стороны. Она по уму подросток в 16. Ни один нормальный парень умственно не будет встречаться со школьницей или с первых курсов.
Мне далеко не 13 но меня в 17 не привлекали 22-25летние стариканища
Да ужас, им надо помоложе, лет 14-15, а от 25 летних уже старостью воняет
А ок значит бабы которым 25 лет уже старухи
🤣
И как такую хтонь пропускают?!
тебе уже говорили - они богатые
*** резко к 30 стареет, а после 35 это считай древний дед.
Такая тема была, только 24 вместо 25.опять развод на _срач
Почему молодые девочки 5 лет дружат со стариканами, которым 8?! От них же старостью воняют. Молодость - это до окончания детского сада, ну максимум первый класс, а потом люди старые и им пора на пенсию))))) так удивляюсь, когда вижу 5 летнюю девочку рядом с 8летним дедушкой!