Встречаюсь с мужчиной, почти год. Все это время красиво ухаживал, верю, что вошла в его доверие, относился ко мне с трепетом. Мужчина обеспеченный. Первое время, старался оказывать материальную поддержку, в самых просты девичьих потребностях это и платья, и уходы в спа, покупка в абонемента в спортзал, тренер на постоянной основе, маникюры и тд, дорогая одежда, обувь в общем все самое необходимое и приятное. Каждый день это обеды или ужины в хороших ресторанах. Но, однажды случилась ссора. Мы не общались с ним, но тем не менее от него всегда был первый шаг на примирение. Я ещё не готова была его простить, но сказала ему так, хочу в подарок колечко, хорошее. Он в ответ сказал, выбери-пришлёшь. Я выбрала. Кольцо конечно не дешевое, но и не дороже Айфона. Была встреча с ним, считала, что помирились. Проходит день, два, а колечка нет)))) Я спрашиваю, где, когда же?! На что он мне ответил, давай лучше слетаем с тобой куда нибудь, ты же понимаешь, у меня сейчас траты большие(а траты его это покупка дорогого мотоцикла). Но ведь мотоцикл это эго, не мне же! Меня это задело серьезно. Он же обещал!
Можно ли с таким мужчиной быть дальше? #подарки
Нет, нельзя. Зачем ты ему жизнь портишь? Отпусти бедолагу, он и так год тебя терпел.
Ну у вас аппетиты))
Вай-вэй ни..X y.я себе обычные девичьи потребности 🤗
Ещё и накрыло от того, что тузик не выполнил обещание.
Вот он закидывает "калым" в вашу бездонную хлеборезку, а ВЫ ему ЧТО??? Половые органы, открывающие ему портал в богатство, энергию - не в счёт )))
Меньше придумывать ожидания , бежите впереди паровоза .
У него с вами разное отношение к друг другу
Обесценил вашу потребность
Вай-вэй ни..X y.я себе обычные девичьи потребности 🤗
Ещё и накрыло от того, что тузик не выполнил обещание.
Вот он закидывает "калым" в вашу бездонную хлеборезку, а ВЫ ему ЧТО??? Половые органы, открывающие ему портал в богатство, энергию - не в счёт )))
Вот вы считаете наверно, меркантильная значит она. Да, меркантильная! Женщина априори должна быть такой, иначе всю жизнь будет как лошадь ездовая и все на себе тащить. И я ему дарила подарки на 23 февраля, день рождения. Даже дома у него и готовила для него и это не просто на раз. Как вы говорите, энергию не в счёт…а что в счёт тогда? Как раз в счёт. Если мужчина был виноват и я таким способом захотела его простить, почему нет?! Я имею на это право. Мне так легче. А он, согласился!!!!! А что в итоге, соскочил и отмазку мне, мол лучше на отдых съездим)))) да, съездим, но после. Отвечай за слова. Ведь это обман по сути. Было за что исправляться, и он знает об этом
Нуууу.... Как бы тут можно опять показать ему что он был не прав, а именно перестать отвечать на его сообщения и звонки, а когда он спросит, что случилось, сказать ему что он не выполняет свои обещания и тебя это очень задевает, насчёт мотоцикла полностью согласна, он купил его для себя, а не для вас, хотя с другой стороны, предложение слетать куда нибудь тоже неплохое, можете слетать на отдых, но если вы хотели именно кольцо, тогда не надо закатывать ему никаких истерик, просто на время киньте его в игнор, нужны будете — из под земли вас достанет!
Нуууу.... Как бы тут можно опять показать ему что он был не прав, а именно перестать отвечать на его сообщения и звонки, а когда он спросит, что случилось, сказать ему что он не выполняет свои обещания и тебя это очень задевает, насчёт мотоцикла полностью согласна, он купил его для себя, а не для вас, хотя с другой стороны, предложение слетать куда нибудь тоже неплохое, можете слетать на отдых, но если вы хотели именно кольцо, тогда не надо закатывать ему никаких истерик, просто на время киньте его в игнор, нужны будете — из под земли вас достанет!
Благодарю и солидарна с Вами!
Где вы таких мужиков находите, которые так балуют?)
Вот вы считаете наверно, меркантильная значит она. Да, меркантильная! Женщина априори должна быть такой, иначе всю жизнь будет как лошадь ездовая и все на себе тащить. И я ему дарила подарки на 23 февраля, день рождения. Даже дома у него и готовила для него и это не просто на раз. Как вы говорите, энергию не в счёт…а что в счёт тогда? Как раз в счёт. Если мужчина был виноват и я таким способом захотела его простить, почему нет?! Я имею на это право. Мне так легче. А он, согласился!!!!! А что в итоге, соскочил и отмазку мне, мол лучше на отдых съездим)))) да, съездим, но после. Отвечай за слова. Ведь это обман по сути. Было за что исправляться, и он знает об этом
А что вы ему дарили, если не секрет?
Завидую вам, я о своих желаниях молчу всегда в тряпочку((
Кому это она должна быть меркантильной?
Свою жизнь она должна тащить на себе.
Совместную жизнь тянут вместе.
Завидовать особо не многому. Я чуть позже напишу если интересно. На Новый год парфюм Шанель, на 23 февраля любый его Мартель это коньяк, на день рождения дорожную сумку не дешёвую! За 30 000₽ и эти деньги я тоже откладывала и планировала.
Молчать в тряпочку… знаете, мне 38 лет и до этого я тоже молчала. Это так все выглядет розово и гладко, подарочки, внимание. Ни один подарок от него кроме этого кольца я не просила! А попросила только из-за обиды которая у нас с ним вышла. Я познакомилась с ним и он не сразу мне понравился, но его настойчивость сыграла. Когда он позвонил и хотел первой встречи, я отказала ссылаясь на занятость. Дома окна мыла и говорю, освобожусь не скоро, и завтра так же наверно буду домывать)))) Но я встретилась с ним на след.день, а после встречи он мне подарил робот-мойщик окон))))))
Меняйте…если бы все в жизни было так просто, один уйдёт второй в очередь встанет, не думаю. Прогибаться надо. Я не считаю это крахом от чего надо избавляться. Но, поверьте характер у каждого свой. Это не первая обида с его стороны. А выходила я на неё так. Проглотила, подождала и в итоге сама приехала к нему домой. Он не ожидал, но он оценил это! Это я называю прогнуться в нужный момент
Меняйте…если бы все в жизни было так просто, один уйдёт второй в очередь встанет, не думаю. Прогибаться надо. Я не считаю это крахом от чего надо избавляться. Но, поверьте характер у каждого свой. Это не первая обида с его стороны. А выходила я на неё так. Проглотила, подождала и в итоге сама приехала к нему домой. Он не ожидал, но он оценил это! Это я называю прогнуться в нужный момент
Это я не вам писала, а той, которая вообще молчит в тряпочку о своих желаниях, вам я уже написала совет)
А я бы после такого подарила ему подарок с намеком, нашла прикольный набор гелей на одном из них написано "отмоет любое гов**но" , по-моему понятно, что имеется ввиду )) Не благодарите , сейчас даже скидка https://www.wildberries.ru/catalog/49268351/detail.aspx?targetUrl=EX