Гость
Статьи
Как себя вести?

Как себя вести?

Мне нравился один одногруппник, он проявлял интерес. Но я его игнорировала, т.к. по некоторым причинам считала, что отношения все равно у нас не сложатся. Кроме того, я подозревала, что он хочет только переспать со мной. Он проявил себя довольно хорошо, не был агрессивным и не пакостил из-за моих отказов. Как бывает у парней с болезненным самолюбием. Он мне интересен и приятен как человек. Другая девушка из группы давно по нему сохла, как я заметила. Он на нее тоже смотрел (ещё одна причина, по которой я игнорировала его подкаты). И вот они, кажется, начали встречаться. Мне бы не хотелось показывать, что вид этой парочки причиняет мне душевную боль. Он меня игнорирует. Я не знаю, как вести себя, как отнестись к этой ситуации, чтобы мой грустный вид меня не выдал.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да пошлои вы все *** со своими отговорками и уговорами и подъе бками

так если ты его отшивала,щас че хочешь? бегать за ушедшим поездом?

Гость
три тыщи сов

Я не хочу, чтобы все поняли, как меня это расстроило. Так ведь и написано. Может психологические техники какие-то есть не впадать в уныние. Может мне подскажут, как на эту ситуацию посмотреть, чтобы полегчало. Какое поведение демонстрировать, чтобы выглядело, будто меня не задевает. Одногруппники за мной немного поглядывают с интересом, т.к. все знают, что я его долго отшивала. Хотят увидеть мою реакцию.

Гость

это классическая ситуация
возможно он делает это специально (тогда использует эту девушку а это бэд)
либо она ему тоже нравится тогда терпи

Гость
Гость

Я не хочу, чтобы все поняли, как меня это расстроило. Так ведь и написано. Может психологические техники какие-то есть не впадать в уныние. Может мне подскажут, как на эту ситуацию посмотреть, чтобы полегчало. Какое поведение демонстрировать, чтобы выглядело, будто меня не задевает. Одногруппники за мной немного поглядывают с интересом, т.к. все знают, что я его долго отшивала. Хотят увидеть мою реакцию.

А зачем тебе это? Ну узнают и что? Делаешь из мухи слона.
Значимость чужого мнения сильно переоценена.

Гость
Гость

А зачем тебе это? Ну узнают и что? Делаешь из мухи слона.
Значимость чужого мнения сильно переоценена.

Ну я тогда буду чувствовать себя какой-то жалкой девушкой, которую променяли на другую, а она ходить с понурым видом и страдает по парню, о ней забывшем

Гость

Игнорируй и дальше и всех остальных, через лет 7 ждём пост, от уже постаревшей, что мучаешься от одиночества и никого найти не можешь)))

Гость
три тыщи сов

Это ж бабы, они по человечески не умеют отношения строить)))

Гость
Гость

Ну я тогда буду чувствовать себя какой-то жалкой девушкой, которую променяли на другую, а она ходить с понурым видом и страдает по парню, о ней забывшем

А что не так в том, что он ушел к другой?
Ты ожидала что он будет всю жизнь за тобой бегать, а ты его отшивать?

Гость
Гость

А что не так в том, что он ушел к другой?
Ты ожидала что он будет всю жизнь за тобой бегать, а ты его отшивать?

Нет, я знала, что рано или поздно он кого-то найдет. Ну вообще я себе призналась, что все-таки он мне сильно нравится и решилась ответить взаимностью. Именно в тот день он появился с другой девушкой. Кроме того, почему я не хочу показывать свое огорчение, это потому, что другие девушки в группе относятся ко мне враждебно. Они будут рады, не хочу давать повод.

Гость

перегордилась?

Гость
Гость

перегордилась?

А ты завидуй меньше, от этого ни мозгов, ни ухажеров не прибавится. В теме доступным языком написано, почему я не хотела отношений. Не гордая ты наша и никому всё равно не нужная, по видимости.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: