Вот читаю тут последние темы и аж не по себе как-то. Такое ощущение будто некоторые здесь вообще не знают что такое любовь, будто они видят девушку и влюбляются сразу в сиськи или ***, а на характер, поведение и прочее плевать..тоже самое и с девушками, как будто они не смотрят на отношение парня к другим людям, на его мировоззрение, цели, мнение, а влюбляются в кошелёк если он есть, а если нет, то добрый милый парень может идти нахрен... Ну серьезно вот эти темы с ростом, весом, финансовом положении как то напрягают? Вот тема про грудь была, такое чувство будто мужчина будет на груди жениться, ну блин..
Чем менее образованное общество тем быдлячее, автор, начиная с лексики , понабдайте даже на форуме
Вы про девственность забыли 😀 самая главная тема для отношений
Полностью согласен. Есть мнение что сюда в основном ходят обиженные тетки и слабовольные молодые. И тролли с ботами)
Вообще о счастье обычно не кричат, поэтому таких тут и нет :)
это потому что анонимность. Она причина всего. Можно писать что хочешь и никто тебе ничего не сделает.
вы когда-нибудь сидели на nekto.me? это покруче вумана будет.
Там в письменном формате прочитаете самые извращенные, бредовые, черные, дикие, гнетущие мысли и сознания.
А всё потому что анонимность. Ну и конечно же поврежденное сознание.
это потому что анонимность. Она причина всего. Можно писать что хочешь и никто тебе ничего не сделает.
Там в письменном формате прочитаете самые извращенные, бредовые, черные, дикие, гнетущие мысли и сознания.
А нормальный форум знаете?
Чтоб общались поадекватне и без помоя, как здесь?
Это понятно что анонимность. Печально что вся эта гниль у них в душе. В реальной жизни проходишь мимо таких и даже не подозреваешь каким говном они тебя поливают.
У кого что болит то и обсуждают.
не знаю.
но предполагаю что форумы направленности. Например, для программистов это habr, для поваров это povary.ru и т.д.
а для "поговорить о женском", думаю, везде будут тролли, мужланы, мд и т.д. просто потому что они хотят быть ближе к женщине, ведь в реале не получается.
этот форум не плохой, но нужно:
1) не отвечать провокатор и агрессорам. Просто игнорировать. Не злиться, на это и расчет
2) фильтровать много тем. Если видите оскорбления в теме, пропускать.
Вот смотрим.
Тебе не нравится ни Россия ни россияне ни русский язык.
Ты предпочитаешь свою мову Украину и украинцев.
И.. тем не менее.. годами сидишь на русском форуме и пишешь на языке " оккупанта и агрессора". Тебя никто не приглашает на форум и не насилует русским языком.
Пишешь о " мужлосвиньях"
На твоем акке нет пометки " живу на Украине"... и можно подумать.. что это пишет россиянка. если не знать.
Зачем? На Украине нет форумов?
Могу подсказать Советчица.
Велком!
не знаю.
но предполагаю что форумы направленности. Например, для программистов это habr, для поваров это povary.ru и т.д.
а для "поговорить о женском", думаю, везде будут тролли, мужланы, мд и т.д. просто потому что они хотят быть ближе к женщине, ведь в реале не получается.
этот форум не плохой, но нужно:
1) не отвечать провокатор и агрессорам. Просто игнорировать. Не злиться, на это и расчет
2) фильтровать много тем. Если видите оскорбления в теме, пропускать.
Разводок много здесь ещё
Вот смотрим.
Тебе не нравится ни Россия ни россияне ни русский язык.
Ты предпочитаешь свою мову Украину и украинцев.
И.. тем не менее.. годами сидишь на русском форуме и пишешь на языке " оккупанта и агрессора". Тебя никто не приглашает на форум и не насилует русским языком.
Пишешь о " мужлосвиньях"
На твоем акке нет пометки " живу на Украине"... и можно подумать.. что это пишет россиянка. если не знать.
Зачем? На Украине нет форумов?
Могу подсказать Советчица.
Велком!
Зачем вы так с ней?
Форум для русскоязычных, а не для русских
Это понятно что анонимность. Печально что вся эта гниль у них в душе. В реальной жизни проходишь мимо таких и даже не подозреваешь каким говном они тебя поливают.
печально даже не то, что у них гниль в душе, а то, что этой гнилью хотят поделиться с вами.
а принимать или не принимать гниль, это уже вам решать.
Здесь идет конкретное разложение ценностей, целенаправленно работают пропагандисты свободных отношений, феминизма, *** и других пороков.
Сообщение было удалено
В данной теме она ни слова не сказала по поводу нынешней ситуации в мире. Поэтому ваши комментарии здесь не уместны
вот, кстати, комментарий под номером 12 и 17 и есть проверка для вас.
задача тролля - любыми способами заставить вас выйти на контакт
ваша задача - иронично улыбнуться и проигнорировать.
😇
🙏
Это я заметила)) Но решила не игнорировать. Не волнуйтесь за меня))
Вас ни раз встречала в разных темах. В основном пишете конструктивно, решила поддержать. Мне очень стыдно за некоторых своих соотечественников. Возможно, это пока не остановить... Неизвестно, когда придёт мирное время. Мне очень жаль((
Это я заметила)) Но решила не игнорировать. Не волнуйтесь за меня))
Вас ни раз встречала в разных темах. В основном пишете конструктивно, решила поддержать. Мне очень стыдно за некоторых своих соотечественников. Возможно, это пока не остановить... Неизвестно, когда придёт мирное время. Мне очень жаль((
Спасибо большое 😊
🙏💛❤️
Ну так что. Диана из Киева. 30 лет. работает на заводе
как-то так.
Так и будем ждать победы ВСУ на российском форуме.. кося под россиянку и сопя в две дырки?
Или проследуем за мужлосвиньями домой. На Украину.
Твои мужлосвиньи оказались каклопойками тролльскими.
Твоими любимыми согражданами.
А добрый и милый автоматопу глупый , ленивый и без образования? В чем проблема милому идти работать и карьеру иметь?))