Можно ли влюбить пикапера. Поначалу он пытался со мной общаться как со всеми,не вышло. Бегать я за ним не стала и делала вид что мне пофиг на него. Он исчез. Позже сменил тактику,стал делать комплименты..но ждал что я буду бегать за ним. По итогу ,стал меня просто взглядом прожигать. Секса не было,к себе я его не подпускаю, просто общаюсь,и никогда ничего не говорю ему на то что он пропадает .
Как мне быть дальше.
Он может опять исчезнуть
Как мне быть?.
Он решил победить во что бы то ни стало. Спортивный интерес. После победы (секас) внесет в чс.
можно.но лучше не надо.Все равно игрушкой будете
ты не победишь, притом ты уже сама влюбилась
Пикапера?? А зачем вам вообще в свою жизнь и постель это г@вно тащить??
Не ведитесь на его пикап.
Никого влюбить нельзя
Какие нафиг пикаперы?))Ютуба насмотрелись
а пикаперы не люди что ли? тоже любви хотят, просто не бояться подходить на улице, просто помни что из 10 подходов больше половины у него будут мим, а из оставшихся до свидания дойдет дай бог с одной, это очень мало, им много стресса переживать приходится чтоб найти свою половинку, цените это и не манипулируйте их чувствами
Как вы вобще поняли что это пикапер?
По каким признакам их определяют?
Он только сказал ,причем один раз ,хочешь приходи ко мне ,и ищи меня.я не пошла. Он не предлагал больше.
Теперь тактика ,ходит прожигает взглядом и молчит. Еще при случаи хочет чтобы я его обняла и т.д. я не багаю,не звоню . Но понимаю что возможно он опять исчезнет,пока либо еще кого нибудь не встретит,либо будет игнорить опять,это его любимое делать вид что меня нет..
При мне сидел переписывался в телефоне и улыбался.
Нельзя влюбить!
А вас интересует только эта ущербная категория мужиков или вам подойдут тоже советы как влюбить в себя бомжа?
Как влюбить в себя пополама? Как влюбить в себя мд-шника? Может, любовь ущербных людей - не благо а зло всё-таки, не думали?)
Я тетка старая. Всех пикаперов которых видела чисто заdроты студенты пересмотрели интернета .Потому как никто не толком не даёт и комплексы
😁
Как они могут вызвать любовь загадка не меньше🤷♀️
Ржач вызвать разве что
Автор, зачем??? Зачем Вам этот гемор. Интриги, манипуляции. Если только нервишки пощекотать. Есть в моей жизни такой человек, но он такой по природе. Не пикапер, а очень нерешительный парень. Хочет, чтобы девушки сами за ним бегали, не хочет брать ответственность на себя. Его право. Но в свою жизнь я такого пускать не хочу, хоть и люблю. Слишком энергозатратно.
Какой на фиг ютуб ? Меня зимой хорошо ткнул носом в лужу пикапер, причем дяденьке было 42 годика. До сих пор неприятно.
Расскажите как это было. А то я даже вообразить не могу.
Весь мой опыт с пикаперскими штучками когда мужик тебе пишет приятности в соцсетях. Потом исчезает внезапно и так же появляется .И потом я пишу что такое общение не устраивает и в блок
Всё. Это потом я прочитала что это пикаперские штучки и фразы.
Правда зачем всё это было я так и не поняла 😁
Автор, зачем??? Зачем Вам этот гемор. Интриги, манипуляции. Если только нервишки пощекотать. Есть в моей жизни такой человек, но он такой по природе. Не пикапер, а очень нерешительный парень. Хочет, чтобы девушки сами за ним бегали, не хочет брать ответственность на себя. Его право. Но в свою жизнь я такого пускать не хочу, хоть и люблю. Слишком энергозатратно.
Просто хотелось бы знать возможно ли такого переиграть
..чтобы он сам начал бегать за мной . Я никак не реагирую,не пишу не звоню. Он то появится,то пропадает.. то общается ,то ни говорит даже пока. Мне это не понятно. И главное что он хочет тоже. Намеков нет,свиданий тоже. Все празжники,выходные у нас раздельно. Но я знаю точно что играет
Как себя вести .
Один раз он исчез аш на полгода,а потом бац ,и появился,стали общаться и опять пропалать стал. Что за фигня
Один раз он исчез аш на полгода,а потом бац ,и появился,стали общаться и опять пропалать стал. Что за фигня
Ну так это пикаперские штучки
Он вызывает у Вас эмоции. Неважно какие.
Недоумение, обида, желание внимания какое он уже проявил по отношению к Вам. Набор чувств.
Тут как раз понятно .
А вот зачем это ему. Для самоутверждения что ли...