Гость
Статьи
Общаемся с парнем уже …

Общаемся с парнем уже год по переписке

Общаемся с парнем уже год по переписке/видео звонку. Когда позволяет время ,можем общаться по 4 часа в день, иногда днями не общаемся так как оба заняты и понимаем это. Спустя несколько месяцев знакомства, он начал говорить, что было бы неплохо когда нибудь встретиться в живую, ничего более не было. Все время наше общение было больше дружеское, флирта не с моего, не с его стороны не было, а если и было то либо я не замечала , либо его было очень мало. Насчет комплементов, он делал буквально 2-3 комплимента по поводу внешности и насчет характера примерно столько же . Обычно он пишет больше чем я ему, в плане развёрнутости , всегда на все сообщения отвечает развернуто, думаю, он - очень общительный человек, даже общительнее меня, проявляет интерес, но я не понимаю какой это интерес, дружеский или может быть что то более и вот на днях пишет, что прилетает ко мне в город, предлагает конечно встретиться. 
Что думаете, могут ли у него быть ко мне чувства, не дружеские, а как к девушке? (Мне 18 ему 21) #отношениянарасстоянии

Ариана
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

От него в ответе активное общение ( звониит,пишет по своей инициативе)- заинтересован.
Выше перечисленное только от вас, не заинтересован. Без подтекста и драматизма.

Гость

Думаю это просто дружба, иначе дал бы как то знать. Хотя бы комплиментами.

Гость

В принципе возможно, встретитесь и поймете, что вам терять

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: