Гость
Статьи
Где найти такого …

Где найти такого мужчину как...

Сергей Бодров младший.Это моя любовь как к глубокому человеку,порядочному ,умному не по годам мужчине,однолюбу и просто красивого человека.?Мне 29 скромная красивая с мужем 7 лет в муже разочаровалась ,детей йслава Богу нет

Дама в шляпе
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такие сейчас с оружием в руках
Они на месте не смогут сидеть на месте .

да, он обаятельный и красивый был человек. но как вы можете утверждать что он порядочный, глубокий, однолюб? вы же не знакомы лично. мало ли какой человек в записях.

Cвета

Вам точно 29?
А я думала лет 12...
Откуда вы знаете какой это был человек, как он относился к жене, детям, маме-папе, а?
У вас киношный образ этакого доброго мачо, он, возможно, мало что имеет общего с человеком.
Взрослейте и умнейте.

Гость
Cвета

Вам точно 29?
А я думала лет 12...
Откуда вы знаете какой это был человек, как он относился к жене, детям, маме-папе, а?
У вас киношный образ этакого доброго мачо, он, возможно, мало что имеет общего с человеком.
Взрослейте и умнейте.

Автор уловила суть Бодрова .
А детали -вторичны .
Альфа он .Поэтому и жизнь была короткой

дети чая

на Донбасе

Гость
Гость

Что за бред .и с чего вы взяли ? Может и есть такие но как раз большинство все наоборот тупое мясо которое любить пить пиво и стрелять

Гость

Одна жена его ведает,каким он был.
И доказательства не в интервью для наивной публики,а в реальной жизни

Гость
Гость

Что за бред .и с чего вы взяли ? Может и есть такие но как раз большинство все наоборот тупое мясо которое любить пить пиво и стрелять

Мой "бред " связан напрямую с пониманием сути людей .
Если Вы сути НЕ видите : вопросы не ко мне

Автор, он был закрытым человеком. Интровертом. Характер тяжелый. Имидж у него был доброго парня. А еще жена хорошая, которая лишнего не скажет, потому что много знания - много печали. Никогда не любите созданный образ - это путь в никуда.

Дама в шляпе
Гость

всё может быть)

Дама в шляпе
пинаколада

да, он обаятельный и красивый был человек. но как вы можете утверждать что он порядочный, глубокий, однолюб? вы же не знакомы лично. мало ли какой человек в записях.

я много док фильмов смотрела о нем то ,что о неём говорят коллеги ,его друзья,люди,которые его знали ,его жена

Дама в шляпе
Cвета

Вам точно 29?
А я думала лет 12...
Взрослейте и умнейте.

я хорошо разбираюсь в людях,считавая информация по поведению,по внешности,по рассуждениям.Я смотрела док фильмы о нём,передачу которую он вел,если не ошибаюсь взгляд .Очень умный,добрый,талантливый

Гость
Дама в шляпе

я хорошо разбираюсь в людях,считавая информация по поведению,по внешности,по рассуждениям.Я смотрела док фильмы о нём,передачу которую он вел,если не ошибаюсь взгляд .Очень умный,добрый,талантливый

Хорошо. Вообще право верить. А что с мужем вашим ?

Гость
Дама в шляпе

всё может быть)

Бодров -Альфа .
Они в пекло "лезут " .
У Альфы есть свои плюсы и минусы .
(Часто ,полигамны .)
Выбирайте сердцем Или с мужем налаживайте отношения ..
Любовь возможна (Вы же его выбрали ? Вспоминайте)

Гость

Ну если по фильму он однолюб, то не знаю.

Дама в шляпе
Гость

Одна жена его ведает,каким он был.
И доказательства не в интервью для наивной публики,а в реальной жизни

именно по этому жена решила хранить ему верность даже спустя 20 лет?Она даже за муж после его гибели не выходила

Дама в шляпе
Гость

Хорошо. Вообще право верить. А что с мужем вашим ?

с мужем ,ну стал позволять себе лишнего в виде оскорблений. плюс Война разрушила планы

Гость
Дама в шляпе

именно по этому жена решила хранить ему верность даже спустя 20 лет?Она даже за муж после его гибели не выходила

Он очень "плох " для сравнения .
Любой (после него ) будет "недотягивать "
Вот и решила не размениваться .
Вполне ,логично .

Гость
Гость

О Боже, а вы их всех знаете? Мобилизация распространяется на ВСЕХ там не смотрят на то употреблял ты или нет, гребут всех лопатой,хочешь не хочешь - пофиг. Я не спорю среди них есть красавчики, хорошие мужчины, но поверьте там не все такие, есть и не очень хорошие..

Гость
Дама в шляпе

"даже замуж" - о, наивность.
Конечно, не выходила. Она, возможно, хорошая женщина, но не блистала ни красотой, ни умом, ни талантами. Конечно, мужчину хотя бы такого же ей найти уже крайне тяжело. Так что лучше быть вдовой Бодрова, чем женой сантехника Сидорова

Дама в шляпе
Гость

"даже замуж" - о, наивность.
Конечно, не выходила. Она, возможно, хорошая женщина, но не блистала ни красотой, ни умом, ни талантами. Конечно, мужчину хотя бы такого же ей найти уже крайне тяжело. Так что лучше быть вдовой Бодрова, чем женой сантехника Сидорова

Вполне себе симпатичная женщина и не глупая раз 2 детей одна смогла вытянуть,в журналистике работает не последним человеком

Гость
Гость

О Боже, а вы их всех знаете? Мобилизация распространяется на ВСЕХ там не смотрят на то употреблял ты или нет, гребут всех лопатой,хочешь не хочешь - пофиг. Я не спорю среди них есть красавчики, хорошие мужчины, но поверьте там не все такие, есть и не очень хорошие..

Такие идут добровольцами .
Откуда знаю -знаю .
Очень яркий "тип " выраженный ,со своими установками .
Сын такой ..)))

Гость
Chudoviche iz glubinki

Автор, он был закрытым человеком. Интровертом. Характер тяжелый. Имидж у него был доброго парня. А еще жена хорошая, которая лишнего не скажет, потому что много знания - много печали. Никогда не любите созданный образ - это путь в никуда.

Интроверты (часто ) более глубокие .
Они и добрые ..(но это особая ,глубокая дрброта ) не "добренькие "

Дама в шляпе
Гость

Интроверты (часто ) более глубокие .
Они и добрые ..(но это особая ,глубокая дрброта ) не "добренькие "

не люблю болтливых мужиков,он не сидел на месте он везде участвовал и ведущим и актёром и кандидатскую защитил всё успел,даже 2 детей к 30 сделал. Есть болтливость,а есть осведомлённая речь к месту

Гость
Дама в шляпе

не люблю болтливых мужиков,он не сидел на месте он везде участвовал и ведущим и актёром и кандидатскую защитил всё успел,даже 2 детей к 30 сделал. Есть болтливость,а есть осведомлённая речь к месту

Вобщем ,таких единицы ( 5% населения всреднем ) .
И живут часто короткую жизнь -потому ,что лезут в пекло и за Правду и Справедливость впред всех

Я
Гость

Мой "бред " связан напрямую с пониманием сути людей .
Если Вы сути НЕ видите : вопросы не ко мне

Видимо вы плохо разбираетесь в людях

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: