Сергей Бодров младший.Это моя любовь как к глубокому человеку,порядочному ,умному не по годам мужчине,однолюбу и просто красивого человека.?Мне 29 скромная красивая с мужем 7 лет в муже разочаровалась ,детей йслава Богу нет
Такие сейчас с оружием в руках
Они на месте не смогут сидеть на месте .
да, он обаятельный и красивый был человек. но как вы можете утверждать что он порядочный, глубокий, однолюб? вы же не знакомы лично. мало ли какой человек в записях.
Вам точно 29?
А я думала лет 12...
Откуда вы знаете какой это был человек, как он относился к жене, детям, маме-папе, а?
У вас киношный образ этакого доброго мачо, он, возможно, мало что имеет общего с человеком.
Взрослейте и умнейте.
Вам точно 29?
А я думала лет 12...
Откуда вы знаете какой это был человек, как он относился к жене, детям, маме-папе, а?
У вас киношный образ этакого доброго мачо, он, возможно, мало что имеет общего с человеком.
Взрослейте и умнейте.
Автор уловила суть Бодрова .
А детали -вторичны .
Альфа он .Поэтому и жизнь была короткой
на Донбасе
Одна жена его ведает,каким он был.
И доказательства не в интервью для наивной публики,а в реальной жизни
Автор, он был закрытым человеком. Интровертом. Характер тяжелый. Имидж у него был доброго парня. А еще жена хорошая, которая лишнего не скажет, потому что много знания - много печали. Никогда не любите созданный образ - это путь в никуда.
Вам точно 29?
А я думала лет 12...
Взрослейте и умнейте.
я хорошо разбираюсь в людях,считавая информация по поведению,по внешности,по рассуждениям.Я смотрела док фильмы о нём,передачу которую он вел,если не ошибаюсь взгляд .Очень умный,добрый,талантливый
Ну если по фильму он однолюб, то не знаю.
О Боже, а вы их всех знаете? Мобилизация распространяется на ВСЕХ там не смотрят на то употреблял ты или нет, гребут всех лопатой,хочешь не хочешь - пофиг. Я не спорю среди них есть красавчики, хорошие мужчины, но поверьте там не все такие, есть и не очень хорошие..
именно по этому жена решила хранить ему верность даже спустя 20 лет?Она даже за муж после его гибели не выходила
"даже замуж" - о, наивность.
Конечно, не выходила. Она, возможно, хорошая женщина, но не блистала ни красотой, ни умом, ни талантами. Конечно, мужчину хотя бы такого же ей найти уже крайне тяжело. Так что лучше быть вдовой Бодрова, чем женой сантехника Сидорова
"даже замуж" - о, наивность.
Конечно, не выходила. Она, возможно, хорошая женщина, но не блистала ни красотой, ни умом, ни талантами. Конечно, мужчину хотя бы такого же ей найти уже крайне тяжело. Так что лучше быть вдовой Бодрова, чем женой сантехника Сидорова
Вполне себе симпатичная женщина и не глупая раз 2 детей одна смогла вытянуть,в журналистике работает не последним человеком
О Боже, а вы их всех знаете? Мобилизация распространяется на ВСЕХ там не смотрят на то употреблял ты или нет, гребут всех лопатой,хочешь не хочешь - пофиг. Я не спорю среди них есть красавчики, хорошие мужчины, но поверьте там не все такие, есть и не очень хорошие..
Такие идут добровольцами .
Откуда знаю -знаю .
Очень яркий "тип " выраженный ,со своими установками .
Сын такой ..)))
Автор, он был закрытым человеком. Интровертом. Характер тяжелый. Имидж у него был доброго парня. А еще жена хорошая, которая лишнего не скажет, потому что много знания - много печали. Никогда не любите созданный образ - это путь в никуда.
Интроверты (часто ) более глубокие .
Они и добрые ..(но это особая ,глубокая дрброта ) не "добренькие "
Интроверты (часто ) более глубокие .
Они и добрые ..(но это особая ,глубокая дрброта ) не "добренькие "
не люблю болтливых мужиков,он не сидел на месте он везде участвовал и ведущим и актёром и кандидатскую защитил всё успел,даже 2 детей к 30 сделал. Есть болтливость,а есть осведомлённая речь к месту
не люблю болтливых мужиков,он не сидел на месте он везде участвовал и ведущим и актёром и кандидатскую защитил всё успел,даже 2 детей к 30 сделал. Есть болтливость,а есть осведомлённая речь к месту
Вобщем ,таких единицы ( 5% населения всреднем ) .
И живут часто короткую жизнь -потому ,что лезут в пекло и за Правду и Справедливость впред всех