Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от ухаживаний со стороны мужчины?

Девочки, подскажите как поступить. Я замужем, есть ребенок. Около года назад мне начал оказывать знаки внимания один мужчина. Я ему сразу сказала, что встречаться с ним не собираюсь и чтобы он ни на что не рассчитывал. Но он часто мне пишет или иногда звонит, говорит комплименты, даже признался в любви. Он хороший человек, порядочный, серьезный, симпатичный мужчина. Ни разу не было такого, чтобы он приставал, намекал на интим или что-то подобное. Наоборот он очень деликатен и относится ко мне с уважением. Но он не привлекает меня как мужчина, да даже если бы и привлекал, все равно вряд ли я стала бы с ним встречаться. Я не хочу с ним ссориться или прямым текстом его послать, не могу на такое решиться. Когда он мне пишет я отвечаю только из вежливости, и никакой инициативы не проявляю. С ним веду себя очень сдержанно. Надеюсь, что когда нибудь ему надоест, что я отношусь к нему холодно и без всякого интереса и он просто перестанет мне писать и звонить. Не вечно же он будет проявлять внимание. Девочки, кто был в подобной ситуации, как вы избавились от назойливого ухажера?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Вы от него зависите? Он ваш начальник?
Избавиться очень просто- заблокировать его номер. Если вы этого не делаете, значит вам льстит его внимание, как бы вы не пытались это отрицать. Никакой другой причины, почему вы год терпите ухаживания, которые вам якобы не нужны, быть не может.

Красотуля

Вас не учили слову *нет* и как блокировать в телефоне(откуда он у него взялся?* Три действия:взять телефон, написать *ты мне не интересен*, заблокировать.
Видимо нравится получать знаки внимания.

Гость

"Когда он мне пишет я отвечаю"
- не нужно отвечать. Ответ это проявление внимания. Игнорь, и сам отпадёт.

Гость

Отвечаю из вежливости, инициативы не проявляю🤣 А олень твой знает о наличии дружка?

Dungeon_Master_72

Расскажи всё мужу, пусть морду набьёт.

Dungeon_Master_72

Расскажи всё мужу, пусть морду набьёт.

Или подскажет, как избавиться на примере собственной жены.

Гость
Красотуля

Вас не учили слову *нет* и как блокировать в телефоне(откуда он у него взялся?* Три действия:взять телефон, написать *ты мне не интересен*, заблокировать.
Видимо нравится получать знаки внимания.

Я понимаю автора, жалко хорошего человека кидать в чс.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема