С парнем год знакомы, он айтишник, время проводит только с другом или за компьютером. По буднях с утра до ночи работает + уроки английского+ автошкола+занятия на синтезаторе+ родители и тд. А в выходные предпочитает делать дела по дому, и отдыхать, гулять одному, он интроверт. Живет с другом, 25 лет ему. Пишет каждый день, но видимся мы раз в месяц, была в гостях недолго один раз, хочу его скоро бросить, но думаю сначала переждать свой день рождение чтобы не уходить с пустыми руками, а то наверное он думает что я лохушка раз довольствуюсь пару фразами в переписке и встречами раз в месяц. #отношения
Ему и так норм , хочется других отношений- искать более подходящего
Ну вот ты и спалилась, теперь тебе хyем постучу по лбу на день рождение и выпну
А с чего ты взяла, что поларок на лр будет?
Ахахах, переждать ДР, чтоб уходить с непустыми руками🤣🤣🤣🤣🤣
Хоспаде, какая ж ты нищая и убогая.
Ахахах, переждать ДР, чтоб уходить с непустыми руками🤣🤣🤣🤣🤣
Хоспаде, какая ж ты нищая и убогая.
День рождение через несколько дней, а в подарках толк он знает, зачем уходить с пустыми руками? И так уделяла ему внимание, инициативу, а он отвечал на отвали. Ну вот и посмотрим, может подарить какие-то сережки или наушники. А если нет, то нет
А секс у вас сколько раз был?
Свидания с одной дамой один раз в месяц совершенно нормально. Мужик пришёл-слил-ушёл. На следующий день или на следующей неделе у него другие. А эта запросто подождёт месяцок, пока он не вспомнит о ней и не отметится.
Видеться раз в месяц - такое себе. Правильно, лучше уйти от такого)
Свидания с одной дамой один раз в месяц совершенно нормально. Мужик пришёл-слил-ушёл. На следующий день или на следующей неделе у него другие. А эта запросто подождёт месяцок, пока он не вспомнит о ней и не отметится.
Что слил? Деньги? Ну да, везде за меня он платит, и не мало получается. На машине возит, бензин тратит