Гость
Статьи
Унизил любимый. Как …

Унизил любимый. Как жить?

Мужчина с которым я сплю старше меня на 30 лет, мне 25. Так вот, как-то после очередной бурной ночи я спросила "сосватал бы с свою дочь за мужчину с разницей в возрасте как у нас?" Он так отреагировал …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Дети богатых это вообще слабое звено. Они очень слабые, склонны к зависимостям, неспособны принять судьбу, неспособны на борьбу и творчество. Всё зло, что богатые причинили бедным, можно отыграть на их детях. И нужно.

Гость

У меня был очень богатый любовник. Когда он дал мне отставку, Я закрутила с его сыном. Это было весело. Прям как в кино. В результате я поссорила между собой всю семью. Мне очень понравилось. Всем рекомендую. В конце концов , жизнь очен скучная без интриг. Правда, иногда может быть опасно это всё. Такие вещи только для адреналинщиков вроде меня.

Гость

Потом я вышла замуж, и сын этого богатого долго был в депрессии, лечился в наркоклинике. И его папа, мой бывший любовник, приходил ко мне, привёз крупную сумму денег, и просил бросить мужа и вернуться к его сыну. Я бросила мужа, взяла деньги и уехала в один милый маленький городок. Папа очень бесился, сын с новым передозом опять в больничку, было весело. Может, они сейчас это читают. Или их мама, жена. Передают привет! Хех

Гость
Гость

У меня был очень богатый любовник. Когда он дал мне отставку, Я закрутила с его сыном. Это было весело. Прям как в кино. В результате я поссорила между собой всю семью. Мне очень понравилось. Всем рекомендую. В конце концов , жизнь очен скучная без интриг. Правда, иногда может быть опасно это всё. Такие вещи только для адреналинщиков вроде меня.

Он был долларовым миллиардером?

Гость
Гость

А вы эскортница?

Гость
Гость

Он был долларовым миллиардером?

Да.

Гость
Гость

А вы эскортница?

Да.

Гость
Гость

Потом я вышла замуж, и сын этого богатого долго был в депрессии, лечился в наркоклинике. И его папа, мой бывший любовник, приходил ко мне, привёз крупную сумму денег, и просил бросить мужа и вернуться к его сыну. Я бросила мужа, взяла деньги и уехала в один милый маленький городок. Папа очень бесился, сын с новым передозом опять в больничку, было весело. Может, они сейчас это читают. Или их мама, жена. Передают привет! Хех

Крупная сумма денег это больше 20 миллионов долларов?

Гость
Гость

Да.

Его состояние оценивается выше 10 миллиардов долларов?

Гость
Гость

Да.

Гори в аду бл…дь я бы никогда не согласилась даж не имея ничего

Гость
Гость

Какая же ты д.р.я.н.ь

Гость
Гость

Гори в аду бл…дь я бы никогда не согласилась даж не имея ничего

Тебе никто пока ничего не предлагал. Когда предложат, тогда и говорить будешь

Гость
Гость

Дууураа это диагноз!!!

Гость
Гость

Меньше десяти ярдов на тот момент, где-то вроде 4. Он из Питера. Сейчас я не знаю, сколько у него, не слежу за ними. Пофиг

Гость
Гость

Меньше десяти ярдов на тот момент, где-то вроде 4. Он из Питера. Сейчас я не знаю, сколько у него, не слежу за ними. Пофиг

А Ваш нынешний молодой человек богатый?

Гость
Гость

Какая же ты д.р.я.н.ь

Почему? Я никому ничего плохого не сделала. В отличии от этого папы богатого. А вот на нём грехов очень много. Вы даже не представляете какие. А я так, просто развлекалась. Сын его был наркоманом и до меня, просто поменьше принимал. Так что зря вы. Ох, как зря. Да они мне должны спасибо сказать. Смотрите. После меня папа перестал изменять жене, сын вылечился прокапался и стал потихоньку вникать в дела отца, а до этого ничем не занимался. А мой бывший муж женился на хорошей девушке.

Гость
Гость

Дууураа это диагноз!!!

Почему Вы осуждаете эту девушку? Разве она заставляла этого парня и его отца любить её (или её тело, фигуру...) эскортницы, как правило, очень красивы и с хорошим образованием (иностранные языки, музыка, гимнастика, танцы и т.д.)

Гость
Гость

Дууураа это диагноз!!!

Осознание того, что она выбрала неправильный путь придёт к ней тогда, когда будет поздно сделать какие-то координальные изменения в своей жизни.

Гость
Гость

Почему? Я никому ничего плохого не сделала. В отличии от этого папы богатого. А вот на нём грехов очень много. Вы даже не представляете какие. А я так, просто развлекалась. Сын его был наркоманом и до меня, просто поменьше принимал. Так что зря вы. Ох, как зря. Да они мне должны спасибо сказать. Смотрите. После меня папа перестал изменять жене, сын вылечился прокапался и стал потихоньку вникать в дела отца, а до этого ничем не занимался. А мой бывший муж женился на хорошей девушке.

Сколько на момент отношений было ему лет и сколько вам?

Гость
Гость

Почему Вы осуждаете эту девушку? Разве она заставляла этого парня и его отца любить её (или её тело, фигуру...) эскортницы, как правило, очень красивы и с хорошим образованием (иностранные языки, музыка, гимнастика, танцы и т.д.)

Это мужик стопроцентно. Бедный. Ничего удивительного. Я кстати совсем некрасивая. Просто повезло. Меня из-за обычной внешности всегда считали лoxyшкой, не принимали всерьез, не боялись. Ну и конечно, обжигались многие. Потом их всех мучает вопрос - как так, она же обычная, почему так? Ну вот так. так распорядилась судьба.

Гость
Гость

Похоже, что Вы встречались с умственно-отсталым миллиардом.
Дело даже не в том, что он изменял с Вами жене, а в том, что он прекрасно понимал тот факт, что он Вам нафиг без денег не нужен был бы. Секс для таких как он - удовлетворение физических потребностей, как уже животных.

Гость
Гость

Осознание того, что она выбрала неправильный путь придёт к ней тогда, когда будет поздно сделать какие-то координальные изменения в своей жизни.

Почему неправильный путь? Мой путь как раз правильный. Просто многие очень гордые и себялюбивые люди на мне споткнулись и потеряли свою корону. И очень обиделись. Разве я виновата , что они считали себя лучше других? А я кстати всегда себя трезво оценивала и знала своё место, и ни к кому не лезла. Они сами ко мне лезли, считали что меня можно как то недорого использовать . Но вышло им очень дорого, во всех смыслах этого слова. Они не ожидали. И не могли смириться, когда зубы обломали. В этом моя сила - я знаю , кто я такая. Обычная женщина. На моём месте мог быть кто угодно. Вот и всё.

Гость
Гость

Похоже, что Вы встречались с умственно-отсталым миллиардом.
Дело даже не в том, что он изменял с Вами жене, а в том, что он прекрасно понимал тот факт, что он Вам нафиг без денег не нужен был бы. Секс для таких как он - удовлетворение физических потребностей, как уже животных.

Вы наверное никогда с такими людьми не общались. Поэтому думаете о них как о небожителях. Они такие же мужики, как и менеджер Петя и программист Лёня. Едят сырники и винегрет, влюбляются также неожиданно и не в тех, в кого надо. Всё как у всех. Всё в жизни дело случая, и они кстати знают об этом. А вот вы нет...

Гость
Гость

Это мужик стопроцентно. Бедный. Ничего удивительного. Я кстати совсем некрасивая. Просто повезло. Меня из-за обычной внешности всегда считали лoxyшкой, не принимали всерьез, не боялись. Ну и конечно, обжигались многие. Потом их всех мучает вопрос - как так, она же обычная, почему так? Ну вот так. так распорядилась судьба.

Вы считаете, что философия у богатых мужчин иная? Да нет же! Если у Вас куча денег в кармане и Вы пришли в магазин косметики, Вы сделаете выбор в пользу люкса, верно? Потому что у Вас есть возможность такая. Тоже самое и с отношениями богатых дядь и эскортниц. У человека природой заложено чувствовать прекрасное, но из-за ограниченности выбора, возможностей мы закрываем на это глаза и выбирает из того, что имеется.

Гость
Гость

Вы считаете, что философия у богатых мужчин иная? Да нет же! Если у Вас куча денег в кармане и Вы пришли в магазин косметики, Вы сделаете выбор в пользу люкса, верно? Потому что у Вас есть возможность такая. Тоже самое и с отношениями богатых дядь и эскортниц. У человека природой заложено чувствовать прекрасное, но из-за ограниченности выбора, возможностей мы закрываем на это глаза и выбирает из того, что имеется.

Я выше всё написала. Я поняла, вы не в теме. Дальше нет смысла общаться.

Гость
Гость

Вы наверное никогда с такими людьми не общались. Поэтому думаете о них как о небожителях. Они такие же мужики, как и менеджер Петя и программист Лёня. Едят сырники и винегрет, влюбляются также неожиданно и не в тех, в кого надо. Всё как у всех. Всё в жизни дело случая, и они кстати знают об этом. А вот вы нет...

Я живу с таким...

Любить они не способны, поверьте мне, знаю о чем пишу

Гость

Мой кстати не из России

Гость

Не знаю в чем проблема с разницей в возрасте, богатые девочки тоже выходят за взрослых мужчин, если так складывается жизнь. Уна О Нил была на 36 лет моложе Чаплина, а ведь она явно не нуждалась, с папой Нобелевским лауреатом. Просто некоторым девушкам такое подходит, некоторым нет, как распорядится судьба, какого мужчину встретишь. Я лично просто не могу представить рядом с собой мужчину 50+, а мне ведь и самой уже тридцатник, не девочка. Ничего не может быть общего между нами. А уж в 20 я вообще от всех кто старше 30 шарахалась. Для меня это что-то крайне неестественное. А может просто не везло встретить кого-то реально классного этого возраста, не знаю. А другим девочкам разница в возрасте ок, и это далеко не всегда расчет. Может, скорее какие-то психологические штуки - кому-то не хватило в детстве папочки, опеки, баловства и все такое.

Гость
Гость

А вы эскортница?

Нет, они писательница на вуман.ру🤣

Гость
Гость

Это не принципиально, выдумать можно любую сумму на вуман.ру

Гость
Гость

Какая же ты д.р.я.н.ь

Во сне можно быть любой.

Гость
Гость

Во сне можно быть любой.

Ну зря вы не верите. Я знаю более необычные истории. Моя знакомая это нечто. Я её совсем немного знаю. Она была замужем два раза, и её первый муж убил её второго мужа из-за неё. Не богатые они, средний класс. Эта история меня потрясла. Я специально просила подругу, чтобы на неё посмотреть. Мы ради этого ездили в другой город. Красивая женщина. Правда, она очень мрачная и необщительная. Я не знаю, как она умудрилась вообще кому то понравится. Странная она какая то. Одета плохо.

Гость

Он купил ваше влагалище.

Гость
Гость

А что такого спать с мужчиной, которого любишь?

Ничего "такого"!Если не читать на этом же форуме,что молодая девушка никогда не ляжет со старичьём,что старикам никто не даёт.
Автор опровергает бытующе мнение.Молодые с кем угодно лягут,если их берут на содержание.😄

.......

Он Вас купил, Вы его покупка. Не поверю, что это любовь. Поэтому так и воспринимает Вас, как вещь для своего ублажения. Это закономерно при таких товарно - денежных отношениях. Он Вам деньги, Вы ему молодое тело. Слово "любимый" здесь не уместно

Игорек
Гость

У тебя к 25 годам хватает мозгов только, чтобы ахаться с старым пердуном? Какая бурная ночь с 50-летним мужиком? Ой,останешься одна, нормальный мужик с тобой жить не будет

ну как какая. он дрыхнет, она в чатике виртит с молодыми альфонсами-кавказцами. вот такие ночи кабирии

Гость
Гость

С моей стороны это была любовь с первого взгляда. Я его очень люблю. Он мой первый и единственный мужчина в жизни.

Ага, деньги кончаться, и любовь "неожиданно" пройдёт. :D

Гость

Нет, они писательница на вуман.ру🤣

Байка такая уже лет 15 по инету гуляет, а она ее слово в слово повторяет. Есть еще фильм Тинто Брасса "Паприка", где граф оставил ш-л-ю-х-е все состояние в обход законных наследников. В общем историй много и все правдивы. Только они одно не учитывают - насколько хороша была Монро и той за выкрутасы напихали с противуположного конца)) А тут "обычная женщина" крутит миллиардерами. Верю-верю. Богатые тоже плачут и все такое.

Гость
Chudoviche iz glubinki

Байка такая уже лет 15 по инету гуляет, а она ее слово в слово повторяет. Есть еще фильм Тинто Брасса "Паприка", где граф оставил ш-л-ю-х-е все состояние в обход законных наследников. В общем историй много и все правдивы. Только они одно не учитывают - насколько хороша была Монро и той за выкрутасы напихали с противуположного конца)) А тут "обычная женщина" крутит миллиардерами. Верю-верю. Богатые тоже плачут и все такое.

В жизни всякое бывает. Жизнь она круче любой байки. Моя история не самая интересная. Я видела и более необычные. Фильмы и книги это лишь слабое подобие настоящей жизни. Просто 99 процентов людей никогда такие ситуации не переживут. И это хорошо. Жить как на вулкане - это только для адреналинщиков. Не всякий выдержит

Гость

В жизни всякое бывает. Жизнь она круче любой байки. Моя история не самая интересная. Я видела и более необычные. Фильмы и книги это лишь слабое подобие настоящей жизни. Просто 99 процентов людей никогда такие ситуации не переживут. И это хорошо. Жить как на вулкане - это только для адреналинщиков. Не всякий выдержит

Расскажите мне про жизнь и адреналин. Вдруг что новое узнаю, чего под солнцем не было.😄 Очень люблю истории чужого успеха и про "невероятную жизнь". Чем невероятнее, тем лучше. Особенно на анонимных форумах - так правдоподобнее выходит.

Гость
Гость

Неужели глотание спермы миллиарда придаёт такой уверенности? Тебе кажется, будто бы такая особенная, на самом деле всё намного проще. Знаешь почему? Да тому что ты не умеешь любить,в твоей природе этого не заложено. И всех тех, кого ты встречаешь такие же. Мата Хари, Матильда К.и другие подобные тебе имеют одну и ту же психологию, восприятие мира поэтому. Можешь в дальнейшем составить что-то наподобие мемуаров Гейши. Большинство людей лояльно относятся к таким как ты и поэтому мир катится к пропасти

Гость
Гость

Ты была в ситуации, в которой стала героем Нирджа Бханот? Ты спасла сотни жизни? Или ты Ирина Сендлерова, которая каждый день рисковала своей жизнью ради спасения жизни детей.
Если тебя какой-то спидозный вор трахал не далает тебе чести. Помогай людям, молись, рожай от того, кого возможно когда-нибудь полюбишь. И моли бога чтобы он не дал им такой судьбы, как у вас. Храни вас бог 🙏

Гость
.......

Он Вас купил, Вы его покупка. Не поверю, что это любовь. Поэтому так и воспринимает Вас, как вещь для своего ублажения. Это закономерно при таких товарно - денежных отношениях. Он Вам деньги, Вы ему молодое тело. Слово "любимый" здесь не уместно

Автор его любит это факт, иначе зачем легла с ним будучи девственницей

Гость
Игорек

ну как какая. он дрыхнет, она в чатике виртит с молодыми альфонсами-кавказцами. вот такие ночи кабирии

Почему сразу кавказцы то? Они что крайние. Может ее мужик из кавказа (там армянин или грузин или ещё кто-то

Гость

Сравнила дочь богатого и себя. Ты ковёр(подстилка под богатых мужиков), она принцесса.

Гость

Автор его любит это факт, иначе зачем легла с ним будучи девственницей

Да читаю я форум и вижу, что ничего не изменилось - девочки большие, а в сказки верят. В любви все должно быть на равных. Он выше - он тебя гнобит. Ты выше - ты его гнобишь. Это закон природы. И да, большинство мужчин считают, что если платят, то женщина вещь и права голоса нет у нее. Хоть ты тресни - нет и все.

Гость
Гость

Сравнила дочь богатого и себя. Ты ковёр(подстилка под богатых мужиков), она принцесса.

Если она такая плохая, зачем он её брал девственницей?

Гость
Гость

А может девочка его любит

Гость
Chudoviche iz glubinki

Расскажите мне про жизнь и адреналин. Вдруг что новое узнаю, чего под солнцем не было.😄 Очень люблю истории чужого успеха и про "невероятную жизнь". Чем невероятнее, тем лучше. Особенно на анонимных форумах - так правдоподобнее выходит.

А вы оказывается глупое чудовище. В другой теме мне показалось иначе. У вас видимо какие то свои переживания похожие были. По этому комментарию заметно, что вы болезненно самолюбивы. Таких как вы из-за этого всегда используют материально. Ну жизнь вас ничему похоже не научила. Значит, урок не усвоен. И будет повторен, только намного жёстче. По поводу адреналина и жизни - вы многое не знаете и не видели. Но это не значит, что этого нет.

Гость
Chudoviche iz glubinki

Да читаю я форум и вижу, что ничего не изменилось - девочки большие, а в сказки верят. В любви все должно быть на равных. Он выше - он тебя гнобит. Ты выше - ты его гнобишь. Это закон природы. И да, большинство мужчин считают, что если платят, то женщина вещь и права голоса нет у нее. Хоть ты тресни - нет и все.

Да, к сожалению, вы неумны. Должны быть равны в любви, кто выше тот командует .... Теоретически всё правильно. Но жизнь каждый день доказывает, что ей плевать на то, как вам должно быть. Жизнь это хаос. И ваши пожелания и планы её не интересуют.